ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Когда Антон вышел из школы, он несколько минут просто стоял на месте и думал куда пойти. Решив, что ему нужно проветриться, он направился в противоположную от дома сторону.        Дойдя до какой-то детской площадки, Антон сел на качели. Достав сигареты, которые он не брал уже несколько недель, он закурил.        «Как я вообще мог подумать, что нравлюсь ему? Он натурал. Он просто помог мне. А поцеловал он меня, потому что был пьян!»        С такими мыслями он просидел около двух часов, скурив еще несколько сигарет. Когда сидеть уже надоело, он решил прогуляться. Уже начинало темнеть, но Антон полностью игнорировал этот факт. Он шёл прямо, не разбирая дороги. Телефон вибрировал он звонков и сообщений, поэтому Антон его отключил.        Антон очень долго ходил по улицам города. В один момент он сел на скамейку около какого-то кафе. Было уже довольно темно. Антон снова закурил. Выпустив клубок дыма, Антон почувствовал, как что-то маленькое трется об его ногу. Опустив взгляд, он увидел маленького щенка. Он чуть слышно скулил и прижимался к ноге Антона.        Присев на корточки рядом со щенком, Антон аккуратно, чтобы не спугнуть, погладил его. Щенок тут же поднял голову и посмотрел на Антона своими большими янтарными глазами. — Малыш, что же ты тут делаешь?.. — севшим голосом, спросил Антон и поднял щенка.        Снова сев на скамейку, Антон посадил к себе на колени щенка. Тот сразу же прижался ближе. Антон улыбнулся и потрепал щенка за ухом. Просидев так некоторое время, Антон почувствовал, как на него что-то капнуло. Подняв голову к небу, он понял, что начинается дождь. Снова посмотрел на щенка, который уже задремал, уткнувшись мордочкой куда-то в живот Антону, он нахмурил брови. — Черт… — Антон еще раз погладил щенка, — Я не могу тебя здесь оставить…        Дождь пошёл с новой силой. Щенок проснулся. Антон вздохнул и засунул щенка к себе под кофту, чтобы тот не промок. Осмотревшись, Антон поднялся со скамьи и пошёл искать дорогу домой. — Думаю, Арсений не будет против, — еле слышно сказал Антон и прижал щенка ближе.

***

       Вернувшись домой, Арсений не застал Антона. Обойдя весь дом и не найдя ничего, что указывало бы на то, что Антон возвращался домой, Арсений сел на диван и провел по лицу руками. Арсений понимает, что возможно Антону нужно время и что ему было неприятно видеть ту сцену. Но с момента его «побега» прошёл час, а тот еще даже не возвращался домой.        Взяв телефон, Арсений набрал номер Антона. Ответа, как и ожидалось, не последовало. Как и на второй, третий и шестой звонок. Арсений начал переживать. Решив, что Антон мог звонить Диме, он спросил у Серёжи его номер. Дима вообще не знал о случившейся ситуации и контактировал с Антоном только утром и то по переписке.        Когда Дима узнал, что Антон не отвечает Арсению, он решил позвонить сам. Но Антон не ответил и Диме. Арсений решил подождать дома еще немного, в надежде, что Антон вернется. Но когда Арсений звонил уже, наверное, в двадцатый раз, и голосовой помощник сказал, что абонент находится вне зоны действия сети, подорвался с места.        Накинув на себя только лёгкую кофту, Арсений вылетел из дома. Около двух часов, Арсений ездил по всему городу. Так и не найдя Антона, он решил поискать пешком. К слову, он пожалел об этом, как только начался дождь. Через полчаса, когда Арсений почти полностью промок, он вернулся домой, в надежде, что Антон вернулся. Но, конечно же, его до сих пор не было.        Арсений уже не знал, что думать. Он, не переодевшись, начал измерять квартиру шагами. Позвонив еще несколько раз, но получив тот же ответ, что и час назад, Арсений обессиленно сел на диван и закрыл лицо руками.        В коридоре хлопнула дверь. Арсений тут же вскочил с дивана и пошёл в коридор. Антон был в капюшоне и вроде бы не сильно промок. Арсений хотел подойти ближе, осмотреть Антона и прижать к себе, но он сдержался, понимая, что это лишнее. — Антон, где ты был? Я волновался. Всё нормально? — спросил Арсений, как-только Антон разулся. — И вам, здравствуйте, Арсений Сергеевич, — проигнорировав вопросы, отозвался Антон. Арсений нахмурился. — Во-первых, ответь на вопросы, которые я задал. Во-вторых, почему опять на «вы»? — Арсений сделал шаг вперёд и заметил, что у Антона под кофтой что-то есть, — Что там у тебя? — Арсений Серге… — Антону не дали договорить. — Антон! Мы уже давно общаемся на «ты»! — Арсений начинал беситься, — Прекращай это!        Антон глубоко вздохнул и расстегнул кофту. От туда сразу же вылезла мордашка щенка, растерянно моргая и осматриваясь. Антон улыбнулся и опустил щенка на пол. Арсений стоял и наблюдал за этой картиной. — Арс… Можно мы его оставим? — Антон посмотрел на Арсения, тот глубоко вздохнул. — Ладно, мы его оставим. — Антон улыбнулся и хотел пойти на кухню, но его остановили, — Я думаю нам нужно поговорить. — лицо Антона тут же поменялось. — Кхм… Арс, ты на улице был? Ты промок и можешь заболеть… — начал Антон, а Арсений стал ещё больше раздражаться. — Не переводи тему! — рявкнул Арсений и Антон вздрогнул. — Арсений, нам не о чем говорить, — Антон глубоко вздохнул, — Это твоя личная жизнь и я…        Договорить ему не дали. Арсений резко прижал его к стене. Рядом заскулил щенок, но оба этого не услышали. Арсений из-за гнева, взявшегося из не от куда, а Антон из-за бешено стучавшего сердца. — Антон, просто дай мне объяснить! — начал Арсений, но Антон не дал ему продолжить. — Нет, Арс! Не нужно ничего объяснять! Я просто твой ученик, которому ты позволил пожить у себя! Ну и поцеловал по-пьяне и то ты этого не помнишь… — Я помню! — Что? — Я помню, как поцеловал тебя! — Антон на некоторое время впал в ступор, но потом немного отойдя продолжил свою тираду, которая плавно перетекала в истерику. — Это в любом случае, ничего не меняет! Я тебе не кто. Не переживай, я никому… — договорить Антон не смог.        Арсений накрыл своими губами губы Антона. Сначала поцелуй был грубый и напористый, но постепенно стал нежным и трепетным. Антон, находящийся в состоянии шока, не отвечал, но когда очнулся, поддался вперед. Арсений чуть улыбнулся в поцелуй. Переместив одну руку на волосы Антона, а вторую на талию, Арсений притянул его ближе. Антон аккуратно отвечал, позволяя Арсению доминировать.        Спустя минуту, которая казалась им вечностью, Арсений отстранился. Антон некоторое время находился в состоянии аффекта. А когда пришёл в себя, он посмотрел на Арсения своими невинными глазами, в которых сейчас был заметен блеск. — Арс… Что… Что это сейчас было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.