ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Арс… Что… Что это сейчас было? — Поцелуй, — усмехнулся Арсений и пожал плечами. — Не строй из себя дурачка. — Я не строю, может я правда дурачек? — Арсений немного сощурил глаза и наклонил голову набок. — Ладно, ты дурочек, — Антон пожал плечами, — Так, зачем ты меня поцеловал? — Чтобы остановить твою недоистерику, — Антон закатил глаза, а Антон резко стал серьезным, — Теперь, ты меня выслушаешь? — Хорошо, я слушаю… — Твоя одноклассница очень назойливая. Она пришла ко мне и попросилась на дополнительные. Видите ли, Шастун ходит, а я тоже хочу, — передразнил Вику Арсений. — Ну я ей и отказал, как и всем остальным. Она расстроилась и замолчала. А потом резко сказала, что я ей нравлюсь и поцеловала меня. Я впал в ступор. Примерно так же как и ты несколько минут назад, — он усмехнулся. — Как только увидел тебя, я пришел в себя. Когда я её оттолкнул и побежал за тобой, тебя уже не было, — Арсений выдохнул и посмотрел в глаза Антону, который стоял, нахмурив брови. — А что ты ей потом сказал? — Чтобы она так больше не делала, иначе я пожалуюсь директору, — Антон улыбнулся уголками губ и машинально посмотрел на губы Арсения. — Кхм… — Антон отвёл взгляд, — Ладно, но одно я понять не могу. Зачем ты оправдываешься передо мной? — Арсений растерялся. — Антон… — Арсений глубоко вздохнул. — Ты стал для меня очень дорог и… — Я тебе нравлюсь? — Прямо спросил Антон, теребя на руке браслеты и кольца. — Я… Да, Антош, ты мне нравишься! — запнувшись в начале, выдал Арсений и Антон улыбнулся. — Ты мне тоже… — тихо сказал Антон и сам поцеловал Арсения.        Сказать честно, Арсений опешил от того, что Антон сам проявил инициативу. Но тут же ответил на поцелуй. Арсений снова положил руку Антону на волосы и чуть оттянул. Антон не сдержал тихий стон. Арсений усмехнулся и отстранился. Младший тут же опустил глаза в пол, краснея. Увидев это, Арсений потрепал его по волосам. — Пошли, покормим, твоё животное, — Арсений улыбнулся и пошёл в сторону кухни. — Это не просто животное! — возмутился Антон и побежал за Арсением, — Это щенок! — Да хоть тигр, Тош. — Антон фыркнул. — Арс! Ты весь мокрый, ты на улице был? — Я тебя вообще-то искал, — Быстро ответил Арсений, заглядывая в холодильник. — Быстро в душ! Ты заболеешь! — Антон подскочил к Арсению. — Ты решил в главного поиграть? — Усмехнулся Арсений и чмокнул Антона в губы, от чего тот смутился, — Ладно, я правда пойду в душ. А ты найди чем накормить щенка, корм ему завтра купим… — Антон быстро закивал и Арсений ушёл.

***

       Арсений вышел из душа только через сорок минут. Антон уже накормил щенка и теперь сидел на диване и смотрел телевизор. У него на коленях спал щенок. Арсений остановился в дверном проёме, наблюдая за этой картиной. На губах у него появилась улыбка. Когда Антон все-таки заметил Арсения, тот сел на диван. — Ты писал Диме? — Антон нахмурился. — Я не включал телефон, ещё. А зачем писать Диме? — Он переживает. Я ему звонил, думал, что он может знать где ты, — Антон глубоко вздохнул.        Аккуратно подняв щенка с колен, Антон поцеловал его в нос. Арсений закатил глаза. Усадив щенка на колени Арсению, Антон поднялся с дивана. Найдя телефон, Антон ушёл в комнату, забрав с собой щенка. Завалившись на кровать, он включил телефон. 44 пропущенных от Арсения, 40 от Димы, 3 от Иры и 2 от Оксаны. А также сообщения от Димы и Иры. Дима. 17:09. Антон, ты где?! Дима. 17:13. Ответь! Дима. 18:02. Шастун, блять! Дима. 18:03. Сука, ответь! Дима. 18:15. Я переживаю. Дима. 19:44. Я тебя убью! Дима. 20:03. Я реально переживаю! Антон. 21:37. Дим, все в порядке.        Дима сразу же прочитал сообщение, но ничего не ответил. Антон хотел что-то написать, но телефон зазвонил. Это был Дима. — Алло, — Антон ответил сразу же. — Шастун, блять! — Начал орать Дима, — Я переживал! Ты хули не отвечаешь?! А потом ещё и телефон отключил! Что у вас, сука, вообще, произошло?! — Выслушав всё, Антон глубоко вздохнул. — Дима, Димусик, Димочка, прости дурака. Мне нужно было одному побыть… — выдал Антон и Дима на том конце трубки тоже вздохнул. — Прощаю, но что произошло-то?        Кратко рассказав ситуацию, которая произошла в школе, Антон начал ждать реакции друга. Выслушав всё, Дима хмыкнул. - Пиздец какой-то... Вы помирились хоть? - Да, он мне всё объяснил. - Ну вот и хорошо... - Дим, кое-что еще произошло... Мы поцеловались... опять, два раза. - Как это произошло, Антон? - шокировано спросил Дима. - Ну первый раз он поцеловал меня сам, сказав, что это для того, чтобы остановить мою истерику, - Антон ухмыльнулся и продолжил, - А второй раз я сам поцеловал его после того, как он сказал, что я ему нравлюсь. .. - быстро выдал Антон. - Честно, я не знаю, чему больше удивляться. .. Тому, что он тебе признался или тому, что ты его поцеловал. .. - Спокойно сказал Дима, после минутного молчания. - Ты так спокойно относишься, к тому, что твой друг гей... - Я что удивляться-то? Я в тебе не сомневался... Так вы теперь встречаетесь? - Антон замер. - Серьёзно? Я думаю, вам это срочно надо обсудить,- Антон кивнул, но потом понял, что Дима его не видит.        Решив проверить, спит ли Арсений, Антон тихо выглянул из комнаты. На диване мирно сопел Арсений. Антон улыбнулся и прикрыл дверь. На кровти уже спал щенок. Антон аккуратно лёг рядом. - Дим, мы завтра поговорим с ним. Арс уснул...        Антон проговорил с Димой еще минут двадцать. Потом он быстро ответил на сообщение Иры, в котором она говорила, что у нее важная новость и завтра она всё расскажет. Проверив все соц. сети, Антон отложил телефон. Обняв щенка, Антон прикрыл глаза и почти сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.