ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Ночью Антон спал плохо. Почти каждый час он просыпался от кашля Арсения. В 5:30, Антон решил забросить попытки нормально поспать. Встав с кровати, он тихо пошёл на кухню. На полу спал щенок. Услышав, что кто-то зашёл, он проснулся. — Пойдём погуляем, — зевнув, сказал Антон, — Проветрюсь за одно.        Гуляли они не долго. На был уже октябрь и по утрам довольно холодно. Антон дождался, пока Антонио сходит в туалет и направился домой. Арсений ещё спал. Переодевшись и налив себе кофе, Антон сел за стол. Сегодня он решил не завтракать. Поэтому кое-как допив кофе, Антон решил приготовить завтрак, хотя бы для Арсения. Приготовив яичницу, он взглянул на время. 7:11. Кивнув своим мыслям, Антон достал небольшой листочек и ручку. Быстро написав, что завтрак в микроволновке и чтобы Арсений выпил лекарства. Антон положил листок на стол около дивана.        Антон пришёл в школу раньше, чем ожидал. До звонка оставалось ещё двадцать пять минут. Класс был закрыт, потому что учитель обычно приходит за пять минут, до звонка. Иры тоже не было, поэтому Антон встал вдали от всех и уткнулся в телефон. — Анто-о-оша! — Антон вздрогнул и оторвался от телефона. — Привет, Ир! — Антон тепло улыбнулся, — Кстати, как у вас с Окс дела? — Всё супер! Она такая офигенная, — Ира довольно улыбнулась. — Я рад за вас… — А пошли сегодня погуляем? Втроём… — осторожно спросила Ира. — Блин, Ир, сегодня не могу… Может в другой раз? — Ну ладно, — немного обиженно протянула Ира, — Значит, в следующий раз.        Антон сдержанно кивнул и посмотрел в телефон. Ему пришло сообщение, которое он сразу открыл. Арсений. 7:52. Спасибо за завтрак, Тош)

Антон. 7:53.

)))

Антон. 7:54.

Температуру мерил?

       Антон быстро написал сообщение и направился в класс, который пока он переписывался, открыл учитель. Ира уже сидела за портой и с кем то переписывалась. Антон сел рядом и снова открыл переписку. Арсений прочитал, но ничего не ответил. Антон тяжело вздохнул и убрал телефон.        Звонок прозвенел, а Арсений так и не ответил. Антон не слушал то, что говорил учитель. Он летал в своих мыслях, которые периодически возвращались к тому, почему Арсений не ответил.        Как только Антону пришло сообщение, он сразу же взял телефон. Увидев отправителя, Антон облегченно выдохнул и открыл сообщение. Арсений. 8:09. Температура — 36,8

Антон. 8:10.

Ты очень быстро поправляешься. Это хорошо.

А чего так долго не отвечал?

Арсений. 8:10. Я завтракал и мерил температуру. У вас вроде бы уже урок. Почему ты в телефоне сидишь? Я всё еще твой классный руководитель)

Антон. 8:11.

Я тебе писал вообще-то. И я уже не сижу)

       Антон тут же убрал телефон. Ира толкнула его в бок, и Антон обратил на неё внимание. — С кем переписывался? — чуть прищурившись, шепотом спросила она. — Да так… — Отмахнулся Антон, а Ира раздраженно вздохнула. — Антон, я видела, что с Арсением Сергеевичем, — сложив руки на груди, проворчала она. — А зачем тогда спрашивала? — Ира открыла рот чтобы что-то сказать, но не успела. — Кузнецова! Шастун! Я вас сейчас рассажу. Хвати болтать! — рявкнул учитель и вернулся к уроку. — На перемене поговорим, — очень тихо сказал Антон и попытался вникнуть в тему урока.        Как бы Антон не пытался вникнуть в тему, в голове была каша. Он просидел весь урок, «витая в облаках». Со звонком, Антон быстро схватил портфель и пошёл в другой кабинет. Ира так же быстро направилась за ним. И как только они пришли в класс и сели за парту, повернулась к Антону — Я вся во внимании, — Антон устало вздохнул. — Да, я переписывался с Арсением Сергеевичем. Интересовался на счет его здоровья… — Соврал Антон и Ира закатила глаза. — Ладно, попробую по-другому. Вы общаетесь на «ты» — Ты ведь сама видела, да? — Ира кивнула и улыбнулась. — Вообщем, я понял, что рассказывать ты мне не хочешь, — Антон неуверенно кивнул, — Переведем тему… — она задумалась, — Где ты живёшь? Оксана сказала, что Дима уже как месяц на отдыхе. Ты ведь не вернулся домой? — Ира прищурилась и склонила голову набок. — Нет, домой меня не отпустили, — Антон усмехнулся. — В смысле? Антон, прекращай загадками говорить, — Ира нахмурилась. — Я живу… Я живу у Арсения, — сдался Антон. — Серьёзно? А я думала мне показалось, что он про завтрак писал, — Ира задумалась, а Антон закатил глаза, — Так вот почему, он у тебя дополнительные ведёт… — Ну вообще, дополнительные он начал вести у меня еще до этого, — Ира хмыкнула. — С чего это? — Наверное, потому что я сдаю биологию, — Антон пожал плечами. — Мгм, только Вика тоже захотела сдавать биологию, но он всё равно ей отказал. — Ну я не знаю… — Между вами что-то есть? — резко спросила Ира и Антон опешил. — Дружба… — неуверенно ответил Антон. — Антош, по глазам вижу, что не просто дружба, — Антон усмехнулся. — Целовались один… три раза. Как бы, да, — пробормотал Антон и опустил взгляд. — Целовались? Три раз?! — воскликнула Ира и всплеснула руками. — Тш… Не крича так. — Антон, офигеть. Получается, вы встречаетесь? — Антон поднял взгляд. — Нет… вроде. Мы это не обсуждали, — Ира вскинула брови. — Вы целовались, но не обсуждал, что между вами? Как так? — Вот так, Ир. Я хотел с ним это обсудить, но он заболел. — Как только, что-то решите, сообщи мне, — Она тыкнула пальцем себе в грудь и Антон улыбнулся. — Ладно-ладно.

***

       Весь оставшийся учебный день они с Ирой почти ничего не делали. За этот день их не разу не спросили, да и задали мало. Последним уроком была биология, поэтому их отпустили раньше. Весь день Антон не отвечал Арсению и не открыл переписку. Как только он вышел из школы, ему позвонили. — Ало? — Во-первых, ты хули не отвечаешь? — Антон почему-то улыбнулся, — Во-вторых, когда придешь, нужно будет выгулять Антонио, и, в-третьих, температура больше не поднималась, я здоров, — Антон хмыкнул. — Во-первых, ты сам сказал: не сидеть в телефоне на уроках, во-вторых, хорошо, и, в-третьих, за один день полностью вылечится невозможно. Ты всю ночь кашлял, — теперь, хмыкнул Арсений. — Ладно, мамочка, полечусь ещё, — съязвил Арсений и Антон улыбнулся. — Вот и хорошо. Всё, я скоро приду… — послышались гудки.

***

       Когда Антон пришел домой, Арсений чуть ли не с порога передал Антонио в его руки. На это младший закатил глаза и отпустил щенка. Сняв верхнюю одежду, Антон пошёл на кухню. — К нам больше не кто не собирается приходить? — наливая себе воду, спросил Антон. — Да нет, вроде, — Антон допил воду и глубоко вздохнул. — Хорошо, сироп пил? — Арсений закатил глаза. — Да. Антон, я не маленький. Я вообще, старше тебя на восемь лет. — Да, да, ты уже это говорил. Ладно, пошли гулять, — Антон обратился уже к щенку.

***

       Гуляли они минут пятнадцать, потому что Антон, как и щенок, замерз. Зайдя домой, Антон сразу заметил чужую обувь. Устало вздохнув и разувшись, Антон направился в гостиную. - Не квартира, а проходной двор, - проворчал Антон, а Арсений усмехнулся. - И тебе привет, Тох, - тоже усмехнулся Сережа, который развалился на диване, - Куда ходил? - С щенком гулял, - Антон кивнул себе под ноги, где сидел Антонио. - Ебать. Арс, во-первых, ты же не хотел заводить домашних животных. Во-вторых, почему ты мне не рассказал? - Антон облокотился о дверной косяк и сложил руки на груди. - Его Антон принёс, - Арсений пожал плечами. - А... Ну раз Антон, то ладно. Это же святое... - усмехнулся Серёжа. - А не сказал я, потому что забыл, - Арсений проигнорировал комментарий Сережи. - Так, ладно. Арс, - начал Антон, - Покорми Антонио и не забудь выпить сироп, я в комнате, если что. - Арсений кивнул и Антон удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.