ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— А вот ты…?        Антон уже минуту стоял в ступоре. Щенок сидел у его ног и наблюдал за хозяином. Арсений, нахмурившись, переводил взгляд с Антона на Пашу. Сам же Паша неотрывно смотрел на племянника. — Живёт он здесь, Паш! — не выдержал Арсений. — Да… — Тихо ответил Антон, наконец выйдя из ступора. — Серьёзно? И долго? — Паша повернулся к Арсению, понимая, что от Антона ничего не дождется. — Помнишь Антона, отчим избил? — Паша кивнул, — Когда его выписали, его друг Дима уехал. И я пригласил его пожить у меня. — Арсений глубоко вздохнул. — То есть Антон уже три недели у тебя живет? — Арсений кивнул, а Антон присел на диван, — А почему ко мне не пошёл? — Паша обратился уже к Антону, который уже посадил на колени щенка. — Паш, я не хотел мешаться. У тебя жена, дети, а тут еще я… — А Арсению ты не мешаешь? — Антон тут же стушевался. — Нет, Паш! — громче, чем нужно было, сказал Арсений, но тут же успокоился. — Я сам предложил. И я всё равно живу один. — Паша выдохнул. — Ясно. Ну спасибо, что приютил этого бездыря, — Арсений прыснул, а Антон закатил глаза. — Да я только рад… — Получается, он благодаря тебе за ум взялся? А я уже испугался, — Арсений усмехнулся. — Нет! — возмутился Антон, — Пока я сидел дома, мне нечем было заняться и я решил поучить что-нибудь, а потом. . — Арсений его перебил. — Тош, признай, что благодаря мне. Если бы я не привез тебе учебники, ты бы сам их не взял. Соответственно не стал бы что-либо учить, — Антон цокнул языком, надул губы и опустил взгляд на щенка, Паша рассмеялся, — Ну не обижайся, иди лучше щенка, покорми… — Ты температуру померил? — поднимаясь с дивана, спросил Антон. — Ага, 36.9        Антон, услышав это, кивнул своим мыслям и ушёл на кухню, подзывая щенка.        Помыв миску и наложив туда корм, Антон пошёл переодеваться. Закончив со всем, он направился в гостиную. Арсений лежал на диване, а рядом с ним устроился щенок. Паша сидел на другом конце дивана и что-то увлекательно рассказывал. Антон облокотился о дверной косяк и сложил руки на груди. — Арс, ты выпил сироп? — начал Антон, когда Паша закончил свой рассказ. — Да. Тош, я не маленький, — тихо ответил Арсений, улыбнувшись уголками губ. — Ну всё, я растаял. Это слишком мило! — Арсений усмехнулся, а Антон закатил глаза. — Паш, что милого-то? Я просто спросил, а Арс просто ответил… — Ты так о нём забо-о-отишься! — продолжал Паша, Антон устало вздохнул, — Кстати, откуда щенок? Арс, ты же не хотел домашних животных заводить, — спустя какое-то время, спросил Паша. — Это Антон принёс, — отмахнулся Арсений, прикрывая глаза. — Ого! Антон, раскрой секрет, как Арса на что-нибудь уговорить. У меня никогда не получалось, — Арсений усмехнулся. — Так я не уговаривал, — чуть помедлив, ответил Антон. — Так, не понял. Вы же… — Паша не успел договорить. — Паш, если бы ты был Антоном, я бы тебе тоже всё разрешал, — Арсений открыл глаза и взглянул на Антона. — Пф… Тогда все просьбы буду через Антона передавать, — тихо сказал Паша и задумался. Антону показалось тот хотел сказать что-то другое, — Ну ладно, ребят, я пойду, — Паша поднялся с дивана.        Антон тоже встал и направился за Пашей к двери. Арсений тоже хотел проводить друга, но взгляда Антона хватило, чтобы лечь обратно. Арсений порой удивлялся, как этот милый мальчишка может одним взглядом заставить его что-то делать.        Через несколько минут Антон вернулся. У него в руках была чашка чая. Арсений обреченно вздохнул и прикрыл глаза. — Тош, ты когда чай успел сделать? — Антон усмехнулся и поставил чашку на стол. — Секрет. — Меня уже скоро от него тошнить будет, — проворчал Арсений и закутался в одеяло. — Блин, Арс, ты как маленький себя ведешь, — устало сказал Антон и сел на диван.        Ответа не последовало. Антон некоторое время просидел на диване, но когда ему надоело, поднялся и собирался уходить. Арсений, услышав это, вылез из-под одеяла. — Ты куда? — В комнату. Ты и чай не пьешь, и со мной не разговариваешь. — Я буду пить чай, но посиди со мной. Я сегодня итак весь день один был, — Антон сел обратно на диван. — К тебе Паша приходил, — Арсений принял сидячее положение. — Он даже часа здесь не побыл, — Антон закатил глаза, но ничего не ответил.        Долгое время они сидели в тишине. Арсений пил чай и периодически смотрел на Антона. Сам же Антон, закинув ногу на ногу, смотрел в одну точку, задумавшись. Он думал, что стоит поговорить с Арсением насчет того, что между ними. В итоге он решил поговорить об этом, когда Арсений выздоровит. Спустя какое-то время к Антону на колени запрыгнул щенок. Антон улыбнулся и погладил его, тот в свою очередь устроился поудобнее и уснул. — Так как ты хочешь его назвать? — допивая чай, спросил Арсений. — Хм… Я не знаю. Идей вообще нет… — тихо, произнёс Антон охрипшим от долгого молчания, голосом. — Может, — Арсений поставил чашку на стол и почесал подбородок, — Тоша? — Арс, ты издеваешься? Почему, Тоша? — Антон склонил голову набок. — Он на тебя похож, — Арсений пожал плечами и усмехнулся, — Такие же карие глаза и шерсть такого же цвета, как и твои волосы, — Антон прищурился. — Нет, давай лучше как-то по-другому… — Блин, ну я не знаю. Антонио? — щенок проснулся. — Серьёзно? На Антонио откликаешься? — Обратился Антон уже к щенку и почесал его за ушком. — Дай я тоже его поглажу, — Антон закатил глаза, но все равно подвинулся ближе.        Их колени соприкасались, но никто из них этого не заметил. В один момент они одновременно повернули головы. Их лица оказались очень близко. Губы были в нескольких сантиметрах друг от груга, из-за чего Антон почувствовал обжигающие дыхание. Они неотрывно смотрели дру-другу в глаза. Антон машинально опустил взгляд на губы Арсения. Несдержавшись, он потянулся за поцелуем. Арсений сделал тоже самое, но резко отстранился. — Извини… — тихо сказал Антон и хотел уйти, но Арсений схватил его за руку. — Антош, — выдохнул Арсений, — Не извиняйся. Ты же понимаешь, что я болею? Я не хочу, потом лечить тебя… — Антон посмотрел на Арсения, тот виновато улыбался. — Ну ладно… Да… Хорошо, — начал бубнить Антон, — Кхм… Ты допил чай? — Арсений кивнул, отпуская руку Антона, — Хорошо… — Тош… Мне уже надоело лежать, — проворчал Арсений, Антон лишь пожал плечами и ушёл на кухню.        Время было полседьмого. Антон, поняв, что сегодня почти ничего не ел, решил приготовить макароны. Когда всё было готово, Антон хотел позвать ужинать Арсения, но тот уже уснул. Поев в гордом одиночестве, Антон решил еще раз погулять с Антонио.        Когда они вернулись, Арсений смотрел телевизор. Антон принес ему макароны и наложил Антонио корм, после чего направился в комнату. Созвонившись с Димой, они проговорили почти час. Оказалось, что тот приезжает уже в субботу. Где-то в одиннадцать, Антон проверил, выпил ли Арсений лекарства и ушел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.