ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Утром Антон проснулся раньше будильника. Первое, что он понял, это то, что находится в крепких объятиях Арсения. Открыв глаза, он увидел его расслабленное и умиротворённое выражение лица.        Сейчас Антон задумался над тем, как ему повезло. Арсений так неожиданно ворвался в его жизнь и перевернул всё с ног на голову. Антон никогда не влюблялся. Для него это в новинку. В самого Антона влюблялись много раз, но это всегда было не взаимно. Первое время Антон встречался с теми, кто в него влюблялся, надеясь вскоре ответить взаимностью. Этого не происходило, и в скором времени они расставались. В пятнадцать лет, Антон понял, что так делать глупо и стал отшивать всех, кто признавался ему в любви. — Пялишься, — Антон вздрогнул и отвёл взгляд. — Прости… — Арсений усмехнулся и открыв глаза, поцеловал Антона. — Ты чего так рано проснулся? — Выспался, — Антон хотел пожать плечами, но из-за положения, в котором он находился, у него это не вышло, — Во сколько, ты вчера пришёл? — Где-то в двенадцать. Я точно не помню, — Арсений выпустил Антона из объятий и потянулся. — Много пил? — Нет, можешь не переживать, — Антон хмыкнул. — Чем докажешь? — Ну… — Арсений задумался, — Я помню, как до дома добрался. — Ну это хорошее оправдание. Даже не поспоришь, — саркастично сказал Антон и Арсений рассмеялся.        Антон непроизвольно заслушался. Для него в Арсении идеально всё. И он в который раз в этом убедился. — Ты к Серёже ездил? — Антон принял сидячее положение. — Ага. — Я даже не удивлён, — Антон поднялся с кровати. — Так, тебе сегодня ко второму, как и мне. Но мне всё-равно придётся поехать к первому, — Арсений тоже поднялся с кровати и потянулся, — Поедешь со мной или ко второму придёшь? — С тобой поеду. А сейчас, я в душ, — дождавшись легкого кивка, Антона удалился.

***

       Прошла уже половина первого урока. Арсений сидел за столом и заполнял какие-то документы. Антон сидел за первой партой и рассматривал профиль своего парня. — Антон, — Арсений устало вздохнул и посмотрел на парня, — Заканчивай пялиться. Лучше доску протри.        Антон фыркнул, но всё-равно встал из-за парты. Проходя мимо учительского стола, Антон быстро чмокнул Арсения в щёку и быстро подошёл к доске. Арсений закатил глаза, но ничего не сказал.        Когда Антон направлялся обратно за парту, в дверь постучались, и он остановился. Дверь открылась, и заглянула Ира. — У вас урок? — Арсений тоже посмотрел в сторону двери. — Нет. — О… — Ира заметила Антона, — То-о-оша!        Ира подлетела к Антону и заключила его в объятия. Антон улыбнулся и обнял её в ответ. Краем глаза он заметил, как Арсений сложил руки на груди и немного сощурил глаза, наблюдая за учениками. Когда Ира отстранилась, Антон улыбнулся ещё ярче и поправил измявшуюся толстовку. — Кузнецова, — Ира посмотрела на Арсения, — А твоя девушка не ревнует тебя к Антону? — Арсений склонил голову набок, а Антон закатил глаза. — Да, Ир. А то мой парень ревнует, — съязвил Антон и сел за первую парту. — Серьёзно? Вы ревнуете? — Ира вскинула брови, Арсений ничего не ответил, — Ну во-первых, моя девушка, давно догадывалась, что Антон гей, — теперь вскинул брови Антон, — Во-вторых, мы с Антоном, лучшие друзья, ни больше, ни меньше. Можете не переживать, — Арсений сдвинул брови к переносице, о чём-то задумавшись. — Я и не ревновал, — в итоге выдал старший и вернулся к изучению документов. — Ага, конечно, — тут же отозвался Антон. — Семейные разборки, — проворчала Ира и села рядом с Антоном. — Так. А теперь, у меня вопрос, — Антон посмотрел на Иру, — Оксана догадывалась, что я гей? — Она мне так сказала, — Ира подняла руки в защитном жесте, — Я тут не причём, — Антон хмыкнул и отвернулся. — Анто-о-ош, — Арсений привлёк внимание своего парня, — Ты знаком с девушкой Иры? — Антон закатил глаза. — Да, мы работали вместе. Она вместе с Димой приходила ко мне в больницу, — устало пояснил младший и устремил взгляд в окно. — А… Та милая девушка…        Антон резко обернулся и посмотрел на Арсения. Ира отреагировала также. Теперь в Арсении прожигали две дыры. Заметив это, учитель усмехнулся. — Ну, а что? Не только же мне ревновать, — в Арсения прилетела ручка Антона, — Эй, не кидайся! — Антон фыркнул и отвернулся, а Ира до сих пор прожигала Арсения взглядом, — Успокойтесь, я хотел на вашу реакцию посмотреть.

***

       Оставшиеся уроки проходили как обычно. Не считая того, что всю биологию Антон залипал на Арсения и почти не слушал тему. Ну а что? Они на дополнительных уже прошли её. После уроков Антон пошёл в кабинет к Арсению. — Арс…сений Сергеевич? — Антон заглянул в класс, Арсений стоял около учительского стола. — У тебя всё? — Антон зашёл в класс и прикрыл дверь. — Да, отвезёшь мой портфель домой? — Арсений устало вздохнул и посмотрел на Антона. — Может с тобой пойти? — Антон подошёл ближе. — Арс, мы это обсуждали. Я схожу сам, ничего не случиться.        Антон наклонился в лицу Арсения и посмотрев ему в глаза, накрыл его губы своими. Арсений сразу же ответил и положил руки на талию парня. Притянув Антона ближе, он углубил поцелуй. Но в один момент он резко отстранился. Антон остался стоять на месте, восстанавливая дыхание. - Ладно, иди. На ни делай так, в школе, - Антон усмехнулся. - Не целовать тебя? - Арсений закатил глаза. - Да, Антон, нас могут заметить, - парень фыркнул, - Давай портфель, - Антон передал портфель в руки Арсения, - Тебя подвезти? - Нет, я сам. Все, я пошёл! - Антон быстро вылетел в коридор, оставляя Арсения одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.