ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       Домой Антон не пошёл. Он медленным шагом направился в парк. Телефон отключил, как только вышел из квартиры.        Дойдя до парка, Антон сел на скамейку, которая находилась вдали от всех. Забравшись на скамейку с ногами, Антон уставился в одну точку.        Он не мог понять, как всё так резко поменялось. Теперь Антон живёт и встречается с учителем биологии. Дима с его лучшим другом. Мама рассталась с Игорем и вновь сошлась с папой. Теперь она вместе с Артёмом переезжает в Воронеж. И есть вероятность, что Антон больше не увидятся с младшим братом. Антон старался об этом не думать. Всё слишком неожиданно свалилось на голову парня.        Антон не знает, сколько так просидел, но уже успело потемнеть. Антон не хотел плакать или что-то подобное. Антон просто хотел подумать. В одиночестве.        «Арсений, наверное, волнуется» — Антон грустно улыбнулся, после этой мысли. Сзади послышались шаги и Антон устало вздохнул. — Шастун, я тебя убью! — Антон обернулся, услышав знакомый голос, — Знал ведь, что нельзя тебя одного отпускать! Да и что за привычка отключать телефон и уходить хуй знает куда? Я переживал! — Антон молча слушал гневную тираду Арсения. — Как ты меня нашёл? — Арсений устало вздохнул и сел рядом с Антоном. — Ты когда напился, тут сидел, — Антон хмыкнул, — Что случилось? — Они уезжают, — Антон грустно усмехнулся и придвинулся ближе к Арсению. — В смысле? — Мама рассталась с Игорем и снова сошлась с папой. Теперь она вместе с Артёмом переезжает в Воронеж, — Арсений приобнял Антона за талию. — Это вроде не так плохо? — Это хорошо. Если не считать, то, что я, возможно, больше не увижу Артёма. — Увидишь, поверь, — Антон устало улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь теплом чужого родного тела, — Когда они уезжают? — Сколько время? — Девять. — Через час у них поезд, — Антон так и не открыл глаза.        Следующие десять минут они сидели молча. Антон положил голову Арсению на плечо. Тот на это лишь улыбнулся. Каждый думал о чём-то своём. Спустя какое-то время Арсений услышал тихое сопение. — Тош… — Арсений пошевелил плечом, — Ты серьёзно заснул? — Ответа не последовало и он глубоко вздохнул.        Следующие пятнадцать минут Арсений думал, как дотащить Антона до машины. Додумавшись, как нести парня, Арсений поднял его на руке. И удивился, насколько мальчишка лёгкий. Сказать, что он мало ест нельзя. Но не смотря на это, Арсений с легкостью дотащил парня.        Положив Антона на заднее сиденье, Арсений невольно засмотрелся. Антон смешно причмокнул губами и свернулся клубочком. Арсений в который раз подумал, что парнишка наполовину кот. Усмехнувшись своим мыслям, он сел за руль.        До квартиры Арсений донёс Антона, также легко. Сняв куртку и обувь с парня, Арсений аккуратно положил его на кровать. Проделав всё тоже самое с собой, он зашёл в комнату проверить Антона. Остановившись в дверном проёме, Арсений задумался.        Антон был в уличной одежде. И навряд-ли это удобно. Поколебавшись несколько минут, Арсений всё-таки решил снять с Антона штаны. Быстро стянув с парня брюки, Арсений накрыл его одеялом и вышел из комнаты. Спать не хотелось, поэтому Арсений решил попить чай.

***

       Целый час Арсений просидел на кухне. Из мыслей его вывели шаги. Нахмурившись, Арсений развернулся на шум. В дверном проёме стоял заспанный Антон. Зевнув, он потёр глаза. На нём до сих пор не было штанов. Но длинная оверсайз футболка всё прикрывала. — Ты чего проснулся? — Арсений говорил вполголоса. — Я пить хочу, — Антон подошёл к умывальнику и налил в стакан воды, — Я вроде не пил, а как до дома добрался, не помню, — Арсений усмехнулся. — А как уснул у меня на плече, помнишь? — Антон залпом выпил воду и поставил стакан на стол. — Помню… — он задумался, а потом резко нахмурился, — То есть ты.? — Ага, нёс тебя на руках. Ты кстати, очень лёгкий, — как ни в чём не бывало, произнёс Арсений. — И ты меня раздевал? — очень тихо произнёс Антон, явно смущаясь. — Ну да. Я же твой парень. Что в этом такого?        Арсений заметил, как Антон опустил голову, немного краснея. Он подошёл впритык к парню и, взяв его за подбородок, поднял голову так, чтобы он посмотрел в голубые омуты. — Тош, не смущайся так. Всё же нормально.        Когда Антон сглотнул, Арсений улыбнулся уголками губ и, склонив голову, утянул его в поцелуй. Антон прильнул ближе, обнимая старшего за шею. Арсений переместил одну руку на талию парня, а вторую на ягодицу, несильно сжимая.        Арсений вздрогнул, когда почувствовал, что холодные руки Антона пробрались под футболку. Тихо рыкнув, Арсений рывком усадил Антона на тумбу, устраиваясь между его ног. Антон охнул, но поцелуй не прервал. Одна руки Арсения переместилась на шею парня, а вторая начала оглаживать впалый живот.        В один момент Арсений отстранился, отворачиваясь от Антона, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Антон так и остался сидеть на тумбе, тяжело дыша. — Арс.? — тихо позвал Антон и спрыгнул. — Антон, я не могу. — Что? Почему? — Антон положил руку на плечо Арсения. — Ещё рано, — Антон хмыкнул. — Как это понимать? — Ты несовершеннолетний. — И что-о? — Антон, давай подождём, до твоего совершеннолетия, — Антон фыркнул и убрал руку. — Хорошо, спокойной ночи, — Антон тут же вышел из кухни.        Антон зашёл в комнату и упал на кровать. Закутавшись в одеяло, он прикрыл глаза. Сон не шёл. Сколько Антон так пролежал, он не знает. Но вскоре в комнату зашёл Арсений. Минуту он стоял около кровати. А потом лёг рядом с Антоном и притянул к себе за талию, крепко обнимая. — Я знаю, что ты не спишь… — Не сплю. — Антон, пойми, ещё слишком рано, — Антон перевернулся и посмотрел в глаза Арсению. — Не рано, — Арсений усмехнулся. — Рано. — Нет. — Да. — Нет. — Так, всё. Я не хочу с тобой спорить, — Антон хмыкнул. — Потому что, я прав. — Потому что, ты упёртый, — исправил Арсений и поцеловал Антона в нос.        Антон проворчал что-то неразборчивое и, уткнувшись Арсению в шею, уснул. Арсений, чувствуя теплое дыхание и слыша тихое сопение, улыбнулся и тоже прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.