ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
       Утром Антон и Арсений проспали. Поэтому всё утро они носились по квартире, пытаясь всё успеть. В итоге они не успели даже позавтракать. В школу они залетели, когда до звонка оставалось три минуты.        Если Арсений может опоздать на пару минут, Антону опаздывать нельзя. Поэтому он влетел в класс со звонком, плюхаясь за парту к Ире. Девушка приподняла одну бровь, а учитель, недоумённо осмотрев его, начал урок. — Ты чего опаздываешь? — Я не опоздал! — шёпотом возмутился Антон. — Почти опоздал. — Но не опоздал-же! — Ира закатила глаза. — Так, почему? — Мы с Арсением проспали, — Ира ухмыльнулась. — Я догадываюсь почему… — теперь закатил глаза Антон. — Ни о том думаешь. Просто забыли будильник включить, — Ира фыркнула. — Не верю. — Он сказал, что до восемнадцати лет, хочет сохранить мою девственность, — съязвил Антон и начал записывать тему. — Ууу… Какой порядочный мужчина, — Ира прыснула со смеха. — Ир, заканчивай. — Ладно-ладно, прости, — Ира тоже стала записывать тему.        На опоздании неудачи не закончились. Первый урок прошёл спокойно, а вот следующие… Из-за того, что Антон весь вечер просидел в парке, он забыл сделать домашнее задание. И именно в этот день его решили спросить. Антон, конечно же, ответить ничего не смог. В качестве наказания учителя отдельно ему задали дополнительную работу. Ира только сочувствующе похлопала друга по плечу.        Как только Антон и Арсений приехали домой, младший, не пообедав, пошёл делать уроки. Арсений решил ему не мешать. Из комнаты Антон не выходил до вечера. Всё это время он пытался сделать хотя бы половину из того, что задачи. Отвлёк его звонок. — Алло? — Здорова, Тох! — Дима похоже был не в настроении. — Привет. — Ты чего ни писал, ни звонил? Уже 7 вечера, а от тебя не весточки, — Антон хмыкнул и упал на кровать. — Да мне допизды домашки задали. Заебался уже. — Жизнь жестока, Антох… — У тебя что-то случилось? — Дима на том конце трубке замолчал. — С чего ты взял? — спустя минуту всё-таки спросил Дима. — У тебя голос вялый. — Ты меня как книгу читаешь, — Антон усмехнулся. — Так, что произошло? — Мы с Серёжей позавчера поссорились. Из-за ерунды какой-то. Так и не помирились, — Антон нахмурился. — Походу Арс к нему ездил. Не переживай, вы точно помиритесь. Как по мне, вы идеально друг-другу подходите. — Возможно. Я очень надеюсь, что мы помиримся. — А почему ты сразу не рассказал? — Не знаю. Может завтра встретимся? — Завтра навряд-ли смогу. Давай в пятницу? — О, отлично. Позовём Окс и Иру? — Я узнаю у Иры завтра, пойдут они или нет. — Супер… — Повисло молчание, — Ладно, учись. Пока. — Ага, пока, — послышались гудки.        Антон глубоко вздохнул и потёр глаза. Немного полежав, он снова сел за уроки. Через десять минут в комнату постучались. Заглянул Арсений. Подойдя к Антону со спины, он посмотрел, что тот делает. Антон мельком взглянул на парня и продолжил своё дело. — Ты до сих пор уроки делаешь? — Арсений сел на кровать. — Ага. — Отдохни немного. Тебе когда сдать нужно? — В пятницу. — А чего мучаешься, тогда? — Антон пожал плечами и наконец взглянул на Арсения, — Ты вообще ел сегодня? — Н… Да, ел, — Арсений нахмурился. — Вставай. Пойдём ужинать. — Мне нужно учиться. — Завтра сделаешь, — Антон не двинулся с места, — Антон! Быстро встал и пошёл на кухню! — Антон фыркнул, но всё-таки поднялся.        Когда они пришли на кухню, Антон сел за стол и, прикрыв рот рукой, зевнул. — Спать хочешь? — Угу, — Антон прилёг на стол. — Я же сказал, что тебе нужно отдохнуть, — Антон усмехнулся. — Возможно, — Арсений фыркнул и поставил рядом с парнем еду. — Приятного аппетита. — Спасибо. А ты? — Я уже ел, — Антон кивнул и начал есть.        После ужина Антон снова направился в комнату делать домашнее задание. Арсений перегородил ему путь и сказал, что на сегодня достаточно. Когда Антон начал возмущаться, Арсений закинул его на плечо и понёс в гостиную. — Арс! Отпусти, я тяжёлый! — Антон начал брыкаться. — Успокойся, иначе мы вместе упадём, — Арсений шлёпнул парня по попе, и тот, охнув, перестал вырываться. — Арсений, ну отпусти, — ответа не последовало.        Зайдя в гостиную, Арсений аккуратно положил Антона на диван. Плюхнувшись рядом, он притянул Антона за талию и включил телевизор. Антон что-то ворчал и пытался выбраться из объятий, но Арсений только притянул его ближе. В итоге Антон сдался и через десять минут тихо сопел, положив голову на грудь Арсения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.