ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Следующим утром Антон и Арсений перекинулись только парой однотипных фраз. Придя в школу, Антон сел рядом с Ирой и прикрыл глаза. Настроения не было у обоих, поэтому они решили посидеть в тишине. Биологии сегодня не было, из-за чего Антон расстроился ещё больше.        Не смотря на то, что Ира и Антон почти не разговаривали и витали в своих мыслях, они везде ходили вместе. После второго урока они направились в столовую, из-за чего настроение у обоих резко поднялось. Смех друзей снова был слышен на всю школу.        Пару раз Антон встречался глазами с Арсением, но оба тут же его отводили. Ира, которая видела это, смотрела на них а-ля «вы ебанутые? «, но вслух ничего не говорила.        Вообще день прошёл очень даже неплохо. Антона спросили только один раз, и он получил заслуженную четвёрку. Домашки почти не было. Если не считать то, что Антон не доделал вчера. Настроение у Антона значительно улучшилось.        На последнем уроке Антону сообщили, чтобы он после уроков зашёл к директору. Кто-то в классе заулюлюкал, а Ира посмотрела на Антона с вопросом. Парень так и не сообщил ей, что Воля его дядя.        Антон, поняв, что ничего натворить не успел и Паше просто стало скучно, хмыкнул и попытался вникнуть в тему урока. Это получалось плохо, потому что Ира пыталась узнать, что успел натворить её лучший (!) друг.        В итоге, когда прозвенел звонок и все уже направлялись домой, Антон признался, что Паша его дядя. Ира пожала плечами и, сказав что-то вроде «сразу бы так и сказал», ушла домой.        Антон, сообщив Арсению, что идет к Паше, направился в кабинет директора. В этот раз, дойдя до кабинета, он решил постучаться. Дождавшись разрешения, Антон зашёл. Паша сидел за столом, закинув ногу на ногу, и пил чай. — Здрасте! — Антон плюхнулся на диван. — Здорова, Тох! Ты даже постучался. Я в шоке, — Антон пожал плечами, — Арс хорошо на тебя влияет. Вы, кстати, до сих пор вместе живёте? — Ага. Но Дима уже приехал, — Паша немного сощурил глаза. — А почему ни у него живёшь? — Антон пожал плечами и прикрыл глаза. — Ты чего вызывал-то? — спустя какое-то время прервал тишину Антон, открывая глаза. — Да так, — теперь Паша пожал плечами, — Пообщаться хотел. Родственники всё-таки, — Антон усмехнулся и поднявшись с дивана, включил электрический чайник, — Ты как дома. — Родственники всё-таки, — цитировал Антон и Паша улыбнулся. — Что у тебя нового? — спросил Паша, когда Антон налил себе чай. — Ну… Во вторник узнал, что мама с папой снова сошлись, — Паша вскинул брови и поставил чашку на стол, — Теперь мама и Артём переезжают обратно в Воронеж, — на лице Антона появилась грустная улыбка. — Стоп, серьёзно? А почему мне Андрей не говорил? — Антон недоумённо посмотрел на дядю. — В смысле? Вы общаетесь? — Он периодически звонит мне и спрашивает, как у тебя дела, как учишься и так далее, — Антон фыркнул. — Почему он мне лично не позвонит? — Не знаю… Что дальше? — После этого я весь день просидел в парке, обдумывая услышанное. Вернулся домой ближе к ночи. Соответственно домашку сделать не успел. И все, как-будто сговорившись, решили его спросить! В итоге в наказание мне задали в два раза больше, чем остальным! Не честно! — Во время своего монолога Антон активно жестикулировал, и Паша усмехнулся. — Просто, нужно домашнее задание делать. — Я знаю, что нужно! Я его все десять лет не делал и ничего. А тут на нахуй! — Паша уже в открытую засмеялся.        Антон что-то обиженно проворчал и сделал глоток чая. Когда Паша насмеялся, дверь кабинета резко открылась и влетел Арсений. Антон перевёл на него взгляд. Паша закатил глаза и откинулся на спинку стула. — Вы решили ролями поменяться? — спросил Паша, когда Арсений сел на диван рядом с Антоном, — Теперь Арсений будет врываться без спроса, а Антон вежливо стучаться? — Антон усмехнулся и от Паши не утаилось то как тепло на него посмотрел Арсений. — Нет, такого не будет. Просто я знал, что у тебя может кто-то сидеть и решил перестраховаться.        Арсений забрал у Антона чай и сделал глоток. Ученик на это фыркнул и вернул свой напиток. А вот Паша впал в ступор. Он знал, насколько Арсений брезгливый. Но решил просто промолчать. — Раньше, тебя это не волновало, — Арсений усмехнулся. — Тебе-то от куда знать? — Чуйка! — Антон нахмурился и отвернулся, — Ладно, Тош, жду в машине, — Арсений поднялся с дивана и махнув Паше рукой, вышел. — Между вами что-то есть? — Антон вздрогнул. — Что? Нет. Ты уже спрашивал. Мы друзья, — как-то неубедительно выдал Антон и залпом допил чай. — Он с тобой другой… — задумчиво протянул Паша, а Антон прокашлялся. — Мне пора. Арсений ждёт. — Ну ладно. До встречи. — Пока! — Антон быстро вылетел из кабинета, оставляя Пашу наедине со своими мыслями.        Антон решил, что расскажет об этом Арсению, чуть позже. Ехали домой, они в тишине. Антон думал о том, что Паша, наверное, всё понял. Арсений внимательно следил за дорогой.        Дома Антон отказался от обеда, снова ссылаясь на домашнее задание. Арсений пытался уговорить парня поесть, но как он уже говорил, тот очень упёртый.        Через час Арсений ушёл, и Антон остался в квартире один. Домашнее задание он сделал довольно быстро. Взяв телефон, который Антон убрал, чтобы не отвлекаться, он направился на кухню. Наложив себе вчерашний ужин, Антон заметил сообщения из двух чатов. Дима. 18:07. Мне звонила Окс и сказала, что они с Ирой придут.

Антон. 18:53.

Отлично. Во сколько?

Дима. 18:56. Может, часов в пять?

Антон. 18:57.

Хорошо. Передашь Оксане?

Дима. 18:58. Ага. Я думаю, она передаст Ире.        Увидев от кого второе сообщение, Антон улыбнулся уголками губ. Нина. Если честно, он думал, что девушка не напишет ему и дала номер ради щенка. Поэтому, когда она написала в первый раз, Антон был приятно удивлён. Нина. 18:28. <Фото>        На картинке был мокрый и грязный Тони. Он сидел в ванной и смотрел в камеру своими большими глазами, немного склонив голову набок.

Антон. 19:00.

Похоже, вы удачно погуляли)

Нина. 19:02. Ага) Решила с ним прогуляться, после работы. Он нашёл где-то грязь и решил искупаться.

Антон. 19:02.

Хахахаха

Антон. 19:03.

Он так вырос…

Нина. 19:04. Да уж, растёт он быстро. Нина. 19:06. Может, как-нибудь сходим погулять? За одно снова Тони увидишь.

Антон. 19:07.

Я с радостью, но я не знаю, когда

смогу.

Нина. 19:09. Честно, я тоже не знаю. Будем импровизировать?

Антон. 19:10.

Ага)

       Попереписывавшись с Ниной ещё несколько минут Антон понял, что еда уже начала остывать. Отложив телефон, он принялся за ужин.        Весь оставшийся вечер Антон провалялся на диване. Сначала он слушал музыку, а потом смотрел телевизор. В итоге он заснул прямо на диване, не дождавшись Арсения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.