ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       Проснувшись утром, Антон понял, что лежит на кровати в комнате. Хотя отчётливо помнил, что заснул на диване. Арсения рядом не было, и Антон решил, что он либо уже проснулся, либо спит на диване.        Услышав шум на кухне, Антон встал с кровати и направился туда. Арсений сидел за столом и пил кофе. На плите жарилась яичница. Антон сел напротив Арсения. — Доброе утро. — Доброе. Ты чего так рано проснулся? — Арсений поставил чашку на стол и подошёл к плите. — Это не я рано проснулся. Это ты сегодня дольше спал, — Арсений выключил плиту, а Антон нахмурился. — В смысле? — Время уже почти семь, — увидев недоумение на лице младшего, он поспешил пояснить, — Я решил тебя не будить, чтобы ты мог подольше поспать. — Спасибо… Наверное, — Арсений хмыкнул и поставил перед Антоном тарелку с едой.        Ели они, как всегда молча. Каждый помыл посуду сам за собой и они пошли переодеваться. Выходить было ещё рано, поэтому они завалились на диван. Антон удобно устроился на руке Арсения. — Куда ты вчера ходил? — К Серёже. Ему там помочь нужно было. — Много пили? — Не поверишь, но вообще не пили, — Антон перевернулся на живот и приподнялся на локтях, чтобы смотреть в глаза Арсению. — Угадал, я не верю. — Я же говорю, я помогал ему. И там нужно было справляться без алкоголя, — Антон хмыкнул. — Ну ладно, верю, — Антон снова перевернулся на спину и устроился на руке Арсения, — Я сегодня в пять уйду. — А кто тебя отпускал? — с насмешкой спросил старший. — Арс, я уже не маленький. — Ага, не маленький он. С кем хотя-бы и куда? — С Димой, Ирой и Оксаной. Куда пока что не решили, — Арсений хмыкнул и провёл рукой по волосам Антона. — Ладно. Я тогда Серёжей сегодня встречусь, — Антон улыбнулся и поднялся с дивана. — Вот и отлично. Поехали в школу, — Арсений кивнул и поднялся с дивана.

***

       В школе всё было так же, как и всегда. Антон с Ирой все уроки смеялись и разговаривали. Учителя перестали обращать на это внимание ещё недели три назад. Главное, чтобы на уроках отвечали, когда их спросят. Единственный урок, на котором друзья сидели молча, это биология. Во первых Антону нравилось залипать на Арсения и слушать, как он объясняет, а во вторых он единственный учитель, который не закрывал глаза на разговоры друзей.        Когда Антон собирался идти к Арсению, Ира сказала, что пойдет с ним. Антон недоумённо посмотрел на подругу, но потом пожал плечами и направился в кабинет, зная, что Ира идёт за ним.        Когда они зашли в кабинет, Арсений что-то писал в журнале 7 б. Антон сел на первую парту, а Ира облокотилась на стену. Когда Арсений поднял взгляд на Иру, он закатил глаза и перевёл его на Антона. — Шастун, слезь с парты, — Антон спрыгнул с парты и показал своему парню язык, из-за чего тот улыбнулся. — Почему по фамилии? — Арсений встал со стула. — Захотелось.        Арсений подошёл к Антону и, притянув его за талию, утянул в поцелуй. Антон начал отвечать и обнял учителя за шею. Послышался писк и Арсений отстранился, взглянув на улыбающуюся Иру. — Как ми-и-ило! — Ира захлопала в ладоши. — Можно было и отвернуться, — безразлично произнёс Арсений и снова подошёл к столу. — Бла-бла-бла, — Ира закатила глаза, — Вы не боитесь, что вас кто-то увидит? Мы всё-таки в школе, — серьёзно произнесла девушка и перевела взгляд на Антона. — А чего я то? Это он, — Антон показал на Арсения и тот фыркнул, — Не фырчи. Сам говорил, чтобы я не целовал в школе, а сейчас… — его перебили. — Мы аккуратны, Ирина. — Ну-ну. — Так зачем ты пришла с Антоном? Посмотреть как мы целуемся? — Ах да! У меня вопрос есть!        Ира подскочила к Антону и взяла его под руку. Арсений смерил эту «парочку» странным взглядом и, сложив руки на груди, облокотился на учительский стол. — Я слушаю… — Вы сильно обидитесь, если Тоша не придёт ночевать? — Арсений нахмурился, а Антон вскинул брови. — Сильно, — Ира цокнула языком. — Ну Арсений Сергеич, — Арсений закатил глаза. — А сам Антон знает, что будет ночевать неизвестно где? Потому что весь его вид говорит, что нет, — Антон открыл рот, чтобы что-то сказать, но его опередили. — Он не знает. Я хотела позвать всех к себе, но для начала нужно убедиться, что все смогут, — Антон обречённо вздохнул и снова запрыгнул на парту. — Нет, Кузнецова, либо без Антона, либо отменяй ночёвку. Я его не отпущу. — Арс, ну пожалуйста. Что такого-то? — Антон решил влезть. — Антон, нет. Вы сто процентов будете пить. Я думаю, ты помнишь, что было в прошлый раз, — Антон хмыкнул. — По твоему, если мы не будем ночевать у Иры, то пить мы тоже не будем? — Так, всё! Поехали. Дома поговорим, — Антон фыркнул и спрыгнув с парты, вышел из кабинета. Ира пошла за ним. — Чего это он? — У него аргументы закончились, — Ира усмехнулась. — Ладно, я пошла. — Ага, до встречи.        Домой Антон и Арсений ехали молча. Антон решил больше не затрагивать ту тему. Несмотря на то, что Арсений вроде бы успокоился, рисковать не хотелось. Уже дома Антону пришло сообщение.

Антона Шастуна добавили в группу «Бухарики»

Антон. 15:02.

Что за группа?

Ира. 15:03. Тут вся наша компания. Оксана. 15:05. Ага. Нам нужно договориться, где встретимся и куда пойдём. Дима. 15:06. Встретиться можно в парке.

Антон. 15:07.

А куда пойдём решим при встрече.

Ира. 15:08. Вот и поговорили) Пить будем? Дима. 15:09. Посмотри ещё раз на название группы. Оксана. 15:10. Просто кому-то парень запрещает)

Антон. 15:12.

Эй! Он сказал только то, что не

отпустит на ночёвку. Про алкоголь

он ничего не сказал!

Ира. 15:12. Сказал.

Антон. 15:13.

Неважно! Пить мы всё равно будем.

Ира. 15:13. Ладно, ладно. Оксана. 15:14. Но не сразу, а то к девяти мы уже вырубимся. Сначала погуляем, пообщаемся. Дима. 15:15. Естественно. — Всё обсудили? — Антон вздрогнул и повернулся. — Не пугай так, — Арсений усмехнулся и обойдя Антона, сел напротив. — Я и не пугал, — Антон фыркнул и отложил телефон, — Антон не пей много, пожалуйста, — уже серьёзно, добавил старший. — Могу тебе тоже самое сказать. — Антон, я могу себя контролировать, — Антон вскинул брови. — Уверен? Напомнить день, когда ты меня по-пьяне поцеловал? — Не надо. Это был единственный раз. — Арсений, не переживай. Пить я много не буду, — Арсений глубоко вздохнул и прикрыл глаза. — Ладно, хорошо.        До четырёх Антон провалялся на диване. А потом пошёл одеваться. Вышел он пораньше, понимая, что Дима снова придёт раньше назначенного времени и начнёт ему названивать. И он угадал. Дима, уже в 16:49 сидел на лавочке в парке. — Антоха! — Антон пожал протянутую руку, — Мне такое нужно рассказать! — Антон вскинул брови. — Что уже успело произойти? — Дождёмся девочек. Я хочу и им рассказать. — Так, нужно их подгонять, — наигранно серьёзно сказал Антон и Дима рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.