ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       Девочки пришли ровно в пять. Поздоровавшись, друзья пошли в ближайшее кафе. Всё это время Оксана, с которой Антон стал реже общаться, рассказывала разные истории.        Когда они уже сидели в кафе и делали заказ, Антон кинул взгляд на Диму, который, похоже, собирался с мыслями. Когда заказ был сделан и повисло молчание, Дима решился: — Я тут кое-что рассказать хотел… — три пары глаз уставились на парня, из-за чего тот сжался, что заметил Антон. — Не переживай, Димон! — Антон похлопал друга по плечу, Ира и Оксана закивали, — Там же нет ничего плохого? — Дима хмыкнул. — Ну, нет… — В любом случае, тут все свои, — включилась Оксана. — Да, можешь не волноваться, — поддакнула Ира и Дима глубоко вздохнул. — Антон, помнишь мы в понедельник с Серёжей поссорились? — Антон кивнул. — А нам почему не рассказал? Может мы помогли-бы? — Не знаю. Я кроме Антона никому не сказал. Мы из-за глупости поссорились, — Дима на несколько секунд замолк, — Так, это не главное! В общем и целом, вчера он пришёл мириться. Даже цветы с конфетами принёс! — парень особенно выделил последнее предложение и Антон рассмеялся. — Не ржи! — Ира дала Антону подзатыльник. — Ржут кони! — парень обиженно насупился. — Это так мило-о! — Оксана, проигнорировав друга, восторженно посмотрела на Иру. — Я тебе тоже цветы дарила, — Ира поцеловала девушку. — Так, вы помирились? — Антон снова обратился к Диме. — Да… Но это ещё не вся история. — Так, это уже интереснее, — Ира заметно оживилась. — Кались давай, что ещё? — Мы переспали, — быстро произнёс Дима и потупил взгляд в стакане воды.        Повисло молчание. Никто не знал, как реагировать. Официант принёс заказ и странно посмотрел на резко затихших ребят. Дима уже успел пожалеть, что сказал это. — Ну. — Ира решилась первая, — тебе понравилось? — Угу — Дим, выдохни уже, — Оксана тоже заговорила, — В этом нет ничего такого. Это нормально. — Да, наверное… Я думал, вы негативно отреагируете. — Серьёзно? — Антон встрепенулся, — Мы все тут гомосексуалы. Ты думал, мы тебя на костре сожжём или что? — Дима виновато улыбнулся и наконец поднял взгляд. — Спасибо вам. Мне нужно было с кем-то поделиться. — Всегда к вашим услугам! — гордо сказала Ира и все рассмеялись. — А кто был сверху? — резко спросил Антон и в него прилетела смятая салфетка, — Ай! Да что? Обычный вопрос! — Серёжа. — Антон поднял руки в защитном жесте. — Всё! Больше вопросов нет.        Постепенно разговор перетёк в повседневное русло. Кто-то рассказывал истории, кто-то поддерживал. И почти всё время друзья смеялись. Так пролетел целый час. В один момент Антону пришло сообщение от Нины. Быстро ответив, Антон отложил телефон. Всё замолчали и посмотрели на него. — Что? — Это Сергеич? — Ира спросила от лица всех. — Эм нет, — Дима вскинул брови. — А кто? Ты так лыбился, когда увидел сообщение. — Нина. — Что за Нина? — Оксана решила узнать все подробности. — Хозяйка щенка, которого я недавно нашёл. — Ты же его уже отдал, — Дима решил не отставать от Оксаны. — Ну да. — А чего она тебе пишет? — Она присылает мне фотки Тони, — Оксана фыркнула. — Ты из-за этого так сиял? — Да. Мы с ней сдружились, — до Антона резко дошло, — Мы просто друзья! Ничего не надо придумывать! — Ну-ну. — Дим, я серьёзно. Я с Арсением и он мне нравится. А Нина подруга.        Повисло неловкое молчание. Оксана до сих пор пыталась что-то увидеть в Антоне. Ира смотрела на свою девушку. Дима ковырял вилкой еду. Антон же уставился в одну точку.        В один момент Антона и Диму, которые сидели по краям подвинули. Никто не успел что-либо понять, как рядом плюхнулись Арсений и Серёжа. Арсений сел с Антоном и притянул его за талию, а Сережа рядом с Димой, обнимая его за плечи. — Здорова, Мелкий! — Привет, Тош! — Арсений поцеловал Антона в щёку. — Я не мелкий! — быстро среагировал на Сережу, Дима. — Для меня, мелкий, — Дима фыркнул, но только придвинулся ближе к парню. — Здрасьте, Арсений Сергеич! — Арсений закатил глаза, на такое обращение. — Привет, Кузнецова, — Он перевёл взгляд на девушку рядом, — Оксана? — она улыбнулась и кивнула. — Так, все знакомы, это хорошо, — Антон подключился, — А вы, что здесь забыли? — Поесть пришли, — Арсений пожал плечами, — А тут вы. Ты нам не рад? — наигранно обиженно спросил Арсений. — Как я могу быть ТЕБЕ не рад?        Антон подвинулся к парню и утянул его в поцелуй. Арсений еле заметно улыбнулся в поцелуй и ответил. Спустя несколько секунд Антон отстранился. Арсений с лёгкой улыбкой откинулся на спинку дивана. — Педофилией запахло, — Сережа сделал жест, как-будто принюхивается, — Дим, как думаешь, на сколько его посадят? — Дима принял задумчивый вид. — Ну, лет на восемь, максимум. — Серый, кто-бы говорил, — Арсений кивнул на Диму. — А ты нас не приплетай! — Сережа прижал Диму к себе. — И я уже совершеннолетний. — А я уже достиг возраста согласия! — отозвался Антон. — По сути… — Ира решила перебить ребят, — Педофилии еще не было… Или поцелуи тоже считаются? — Антон нахмурился. — Поясни… — У них ещё не было полового акта, — Оксана ответила, вместо Иры. — Какими заумными сл… — Антона перебили. — Серьёзно? Не верю. Арс? — Серёжа похоже сильно удивился. — Что «Арс»? — Арсения похоже ничего ничего не смущало, — Ему ещё нет восемнадцати. Что ты мне предлагаешь? — Дима усмехнулся, из-за чего получил гневный взгляд, от Антона. — Ему семнадцать! Он уже взрослый мальчик! — Антон хотел отодвинуться, но Арсений крепко его обнял. — Серый, не начинай, — Арсений глубоко вздохнул и провёл рукой по мягким волосам парня. — Антон, а ты… — Серёжу перебили. — А может, не будем осуждать то, с кем я трахаюсь? — Арсений хмыкнул. — А ты с кем-то трахаешься? — Блять, Арс! Ты понял, о чём я! — Все кроме Антона рассмеялись.        Арсений хотел поцеловать парня, но тот отвернулся. Нахмурившись, Арсений взял его за подбородок и повернул к себе. Антон по-детски надул губы и отвёл взгляд. Арсению показалось это слишком милым, и он, улыбнувшись уголками губ, погладил парня по щеке большим пальцем. — Тош, ну не обижайся, — ответа не последовало.        Арсений притянул Антона и накрыл его губы своими. Парень ответил не сразу, пытаясь сопротивляться натиску таких желанных губ, но в итоге сдался. Сбоку послышался писк девочек, и Арсений, закатив глаза, нехотя отстранился. — Вы такие милашки! — Оксана прикрыла руками широкую улыбку. — Я растаяла, — Ира притянула к себе Оксану и крепко обняла. — Вот это реакция… — Дима посмотрел на Антона. — Сам в шоке. — Так, мелюзга! — начал Серёжа, — Мы пошли. Много не пейте! — Арсений кивнул и посмотрел на Антона нахмурившись. — Если не придешь ночевать, то напиши. — Хорошо, — Антон поцеловал парня и тот поднявшись ушел за другом. — Вы так мило вместе смотритесь! — Ира обратилась к Антону и Антон цокнув языком, закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.