ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
       В воскресенье парни провалялись дома. Антон пытался вытащить Арсения на улицу, но тот сопротивлялся. В итоге младший сдался и решил полазить в телефоне.        До каникул оставалось две недели, поэтому на следующей неделе Антон с головой погряз в учёбу и подготовку к ЕГЭ. Он почти не выходил из комнаты и порой забывал поесть. За последние получал от Арсения. На улицу, естественно Антон выходил крайне редко. Арсений пытался как-то «оживить» парня. Заставлял сделать перерыв, чуть-ли не насильно кормил и пытался вытащить на улицу. После неудачных попыток он вё-таки сдался. Теперь он пытался как-либо помочь Антону с учёбой и периодически просил хотя-бы поесть.        Сказать, что Антон за эту неделю заебался это ничего не сказать. Он очень хотел отдохнуть, но понимал, что нельзя. Учился он даже в выходные. Иногда игнорировал звонки и сообщения друзей. Все узнав причину отнеслись к этому с пониманием.        Расслабиться Антон смог только в понедельник. Когда уже выставили многие оценки и на некоторых уроках они просто сидели. Соответственно домашки стало меньше, либо не было вообще. Антон так же готовился к экзаменам, но уже меньше.        На следующей недели появилась другая проблема. В два раза больше стал работать Арсений. Он стал задерживаться в школе и почти не разговаривал с Антоном.        Антон понял, что чувствовал Арсений на прошлой неделе. Ему не хватало внимания, поэтому он стал всё чаще ходить грустный. Теперь Антон готовил и кормил Арсения, хотя тот и отказывался.        Чтобы хоть как-то отвлечься и не мешать Арсению, Антон ходил гулять с друзьями. Он даже хотел встретиться с Ниной, но она не смогла. Несмотря на это, Антону не хватало внимания, именно Арсения и в один день он не выдержал.

***

       Сегодня Арсений приехал домой вместе с Антоном после уроков. Только потому, что Антон обратился за помощью к Паше. Тот, услышав, что Арсений с головой погряз в работе, сначала не увидел ничего плохого, а потом чуть ли не пинками выгнал учителя из школы. Арсений что-то проворчал, но всё-таки поехал домой.        Но сильно это не помогло. Поев суп, который приготовил Антон, Арсений снова принялся за работу. Антон устало вздохнул и плюхнулся на диван. Арсений даже не переоделся. Он сидел в той же чёрной рубашке, у которой первые три пуговицы, он расстегнул и тёмных джинсах с дырками на коленках, которые так идеально смотрелись на ногах парня. — Арс? — Я работаю, Тош… — Арсений отозвался, только спустя минуту. — Ты почти не отрываешься от документов, уже четыре дня, — Антон поднялся на ноги. — И что? Ты целую неделю не отрывался от уроков, — Арсений потёр глаза и взглянул на Антона, когда тот подошёл к столу. — И то. Я делал перерывы и… — его перебили. — Я тоже их делаю, — Антон фыркнул. — В два раза меньше, — Арсений устало вздохнул. — Всё, Антон, иди. — Сделай перерыв. — Нет.        Антон нахмурился. Когда Арсений снова принялся за работу, Антону в голову пришла необдуманная идея. На губах появилась ухмылка. Дождавшись, пока Арсений откинется на спинку стула, Антон уселся ему на колени.        Увидев недоумение на лице парня, Антон облизнул губы и утянул его в требовательный поцелуй. Арсений, находящийся в состояние шока, ответил не сразу, но как только пришёл в себя, начал доминировать. Почувствовав, как Арсений прикусил нижнюю губу, Антон тихо простонал и поёрзал. Арсений переместил руку на шею парня и немного сжал.        Когда Антон снова поёрзал, он почувствовал, как что-то упирается в бедро. Разорвав поцелуй, Антон опустил руку и сжал возбужденную плоть Арсения через ткань джинс, из-за чего тот порывисто вздохнул, прикрывая глаза. — Антон. — голос охрип, от возбуждения, — Нужно остановиться…        Антон проигнорировал эти слова. Быстро поцеловав Арсения, он спустился на колени. Арсения, недоуменно посмотрел на парня. Антон аккуратно расстегнул замок джинс и приспустил боксеры учителя, высвобождая возбуждённую плоть. — Антон, не…        Договорить он не смог. Антон провёл рукой по всей длине члена, и Арсений не сдержал тихий стон. Антон улыбнулся уголками губ.        Нежно поцеловав головку члена, Антон проводит по ней языком. Арсений, шумно выдохнув, опускает руку на голову парня, несильно сжимая.        Проводя языком по члену парня последний раз Антон аккуратно берёт плоть в рот. Такого опыта у него не было никогда, но он хочет доставить своему парню как можно больше удовольствия. Плотно обхватив член губами, он расслабляет горло. Арсений шумно вздыхает. Антон начинает медленно двигать головой, чувствуя, как волосы на голове сжимают. Сглотнув, Антон доставляет Арсению ещё больше удовольствия, из-за чего тот уже стонет в голос.        Арсений старается думать нормально, но мысли путаются. Опустив взгляд, он видит преданный взгляд Антона. И тогда тормоза срывает, окончательно. Рыкнув, он сжал волосы парня и стал задавать скорость самостоятельно. Антон не стал сопротивляться, только больше расслабил горло.        Когда Арсений чувствует, что близок к разрядке, он расслабляет хватку и хочет отстранить Антона. Но у того, похоже, другие планы. Антон начинает двигать головой самостоятельно. — Антон… — Арсений кончает.        Антон сглатывает всё до последней капли, предварительно облизнув губы, и смотрит на расслабленного Арсения, который прикрыл глаза. Одев боксеры и застегнув джинсы парня, Антон поднялся с колен. Когда тот уже хотел уходить, Арсений притянул его к себе и нежно поцеловал. — Антон, ты такой ахуенный… — Арсений проводит по волосам Антона рукой и снова целует.        Антон улыбается в поцелуй и когда старший отстраняется, уходит в ванную. Вернувшись, он видит Арсения, который уже переоделся и лежит на диване. Широко улыбнувшись, Антон лёг рядом. Арсений притянул парня к себе за талию и поцеловал в макушку, когда тот уложил голову ему на грудь.

К слову, Арсений в этот день больше не вспоминал о работе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.