ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
       На следующий день Арсений выставил все оценки, разобрался со всеми документами и хотел провести вечер с парнем, но тот ушёл к друзьям. Сначала Арсений обиделся, но потом вспомнил, что Антон предупреждал его два дня назад и пришлось смириться и провести вечер в гордом одиночестве.        Антон и его друзья как всегда напились, но в этот раз у Иры. Антон не забыл написать Арсению, и это было сложно, ведь каждый посчитал своим долгом ему напомнить. Никто не хотел просыпаться в полвосьмого.        В субботу Антон вернулся только в пять. Поэтому Арсений приготовил им ужин, и весь вечер парни провели в обнимку на диване.        В воскресенье Арсений с самого утра потащил Антона гулять. Они обошли кучу мест. Пару раз заходя перекусить в кафешки. Арсений будто снова окунулся в детство.        Вернулись они ближе к девяти вечера. Уже дома Арсений сказал, что они не прошли и половину его любимых мест. Услышав это, Антон со стоном упал на кровать, прикрывая глаза, и через несколько минут уснул.        Следующие дня Антон провёл дома, периодически выходя на балкон. Первый день он провёл с Арсением, а во второй он ушёл к Серёже.

***

       Антон и Арсений сидели на кухне. Второй готовил обед, а первый нму надоедал. — Арс, ну я хочу шоколадку. — Антон, ты за два дня итак съел много. — И что? — И то. Я тебе только вчера шоколадку покупал. Вновь идти в магазин, я не хочу, — Антон разочарованно вздохнул. — Я сам, могу сходить! — Арсений закатил глаза. — Какой же ты всё-таки упёртый. — Иногда это хорошо, — Антон подошел к Арсению и обнял его со спины. — Крайне редко… — Так я схожу за шоколадкой? — с надеждой в глазах спросил Антон, когда Арсений, развернувшись в руках парня, обнял его за талию. — Сходишь, но сначала мы пообедаем, — Антон удовлетворенно кивнул.        Через час Антон, пообедав, убежал переодеваться. Арсений идти никуда не хотел, поэтому он развалился на кровати, не поддаваясь на уговоры своего парня. В итоге Антон сдался и пошёл к выходу. Когда он уже обулся, раздался звонок в дверь. — Арс! Ты кого-то ждёшь? — Нет. Откроешь? — Ага.        В глазок Антон решил не смотреть, думая, что это кто-то из знакомых. Но открыв дверь, он вскинул брови.        Перед ним стояла невысокая девушка, возможно чуть старше Антона. Волосы были тёмные. На губах играла лёгкая улыбка. Глаза были серо-голубые. Последний раз Антон также тонул в глазах Арсения. Невольно сравнив глаза девушки с зимним небом, Антон понял, что она безумно похожа на Арсения. На ней было серое платье, которое идеально подчеркивало её фигуру и лёгкая чёрная куртка.        За рассматриванием девушки Антон не заметил, что уже долгое время молчит. Но девушка, кажется, и не обратила на это внимание. Он также внимательно рассматривала Антона. — Кхм… Извините, а вы к кому? — Давай на «ты»? Я вроде как несильно старше, — Антон кивнул, — Отлично. Арсений Попов, здесь проживает? — Эм… да. А в… ты кем ему приходишься? — девушка хмыкнула и на минуту задумалась. — Допустим, жена.        Антон замер. Он пытался понять, правда ли это. В голосе слышалась явная насмешка, но лицо девушки было слишком серьёзное. — Я могу пройти? — Да, прости, — Антон сглотнул и пропустил девушку в квартиру, — Арс, это к тебе! — последний раз взглянув на девушку, Антон выбежал из квартиры.        Через минуту в коридор вышел Арсений и замер. Он ожидал увидеть Серёжу или того же самого Пашу, но не её. За это время девушка разулась и сняла куртку. — Алиса? — И тебе привет, Сеня. — Ты знаешь, что мне не нравиться, когда меня так называют. Не порть момент.        Арсений в два шага преодолел расстояние между ними и заключил девушку в объятия. Девушка тут же обняла его в ответ. Спустя некоторое время Арсений отстранился. — Я соскучилась… — Я тоже, Лис. А ты чего приехала? — резко опомнился Арсений. — Решила тебя навестить, — Алиса пожала плечами и направилась на кухню, Арсений пошёл следом, — А что это за парнишка? Такой милашка, — Алиса села за стол, а Арсений нахмурился. — Это Антон. — Тоша, значит. Он так быстро на улицу выбежал, — Арсений нахмурился ещё больше. — Ты ему, что-то сказала? — Что я твоя жена, — Арсений резко выпрямился. — Блять. — Что? — Арсений достал из кармана телефон и набрал номер Антона. — Мы встречаемся. — Арсений, прости, я не знала. — Забудь, — телефон зазвонил в коридоре и Арсений пошёл туда, — Чёрт! — Арсений вернулся, — Он телефон забыл. — А куда он пошёл? — В магазин, — Арсений сел за стол. — Давай его подождём и вы поговорите. Если его долго не будет, пойдем искать. — Ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.