ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы с Вероникой так заболтались, что проехали парк. Поэтому мы решили, что она просто покажет мне город, посвятит в историю и возможно отведёт в крутые места. - Тут я училась - Вероника показала на какую-то старую школу. - Ничего себе, никогда бы не подумала. - удивилась я. Судя по всему, семья ее была бедной, но девушка поднялась с низов и стала обеспечивать себя и свою семью сама. Это достойно уважения. По дороге она рассказала мне кучу интересных историй, рассказала о своей семье, а я немного рассказала о себе. Мы даже решили перейти на «ты», чтобы было удобнее. На часах было около «17:30» и мы решили зайти в кафе - перекусить. - Ты пьёшь? - спросила меня Вероника. - Конечно, если алкоголь хороший... - ответила я. Если бы это сейчас слышали мои старые друзья, они бы умерли от смеха, но нужно же произвести хорошее впечатление на свою клиентку. - Молодой человек, нам два бокала... вот этого вина! - девушка сделала заказ. Обсуждая нашу работу и постепенно веселея от вина, мы провели час за этим столиком. Она была такой веселой и беззаботной, будто бы я разговариваю со своей ровесницей, совсем не скажешь, что ей двадцать восемь. Во время очередной шутки она положила свою руку на мою и посмотрела мне в глаза. Мне стало не по себе. - Что такое? Что-то не так? - девушка растерялась - Нет, все нормально, Вероник, просто, мне нужно домой. - Хорошо, я тебя отвезу - сказала девушка. - Ты чего, ты уже выпила, тебе нельзя за руль. Я вызову нам такси, а машину заберёшь завтра. - И правда, хорошо - ответила она. Я чувствовала себя странно, эти мимолетные касания, эти взгляды, все как-то... необычно. Мы сели в машину, и водитель нажал на газ. Она смотрела на меня всю дорогу. В один момент она закрыла глаза и легла мне на плечо. Я подумала, что это хорошо, если она уснёт. Вероника начала гладить меня по руке и подниматься выше. Мне было приятно и противно одновременно. Противно из-за того, что она старше меня, из-за того, что у меня никогда не было такой физической близости с девушкой. Но с другой стороны - она хорошая, красивая, милая. У меня были смешанные чувства. Вскоре ее пальцы гладили меня по щеке, а дыхание обжигало шею. Я чувствовала ее горячие поцелуи от ключицы до уха, пока они не дошли до губ. Я не контролировала себя и поддалась ей полностью. Наш поцелуй прервала остановка. Мы приехали к ее дому. - До встречи, Женя - прошептала девушка. Это как будто вернуло меня в реальность. - Д...д... до встречи - дрожащим голосом промолвила я. Понимая, что живет она не в моем районе, как говорила, и ехать мне ещё минут двадцать, я надела наушники и включила музыку. Я откинулась на спинку кресла, и по моей щеке незаметно потекла слеза. - И что мне теперь делать? Как мне теперь с ней работать? Я ведь не хотела этого, почему я не могла ее оттолкнуть? - мне стало не по себе. - Видимо я настолько устала отталкивать людей, что на этот раз у меня просто не хватило сил. Ладно, мне просто нужно отдохнуть. Забыться. Я зашла в отель и поднялась к себе. Приняла душ, оделась, накрасилась. В голове было: «Что ты делаешь? Зачем так быстро сдаваться?» Но остановиться я уже не могла, в моих планах было - забыться. Вытерев слёзы и накрасив ресницы тушью в сотый раз, я вышла из номера. Тот, который мне нужен, можно было найти по звукам музыки. Перекрестившись три раза (хоть я и не верующая), я постучалась. Мне открыл темноволосый симпатичный парень, но не Алексей: - Привет, проходи, я - Гриша OG Buda, знаешь такого? - сходу вывалил парень, приглашая меня в номер. - Слышала, а... стой, я даже слушала тебя на старых треках с Федуком. Гриша Будапешт? - Вооу, какие олдфаги. - сказал парень. Я была крайне удивлена, что вокруг меня такие известные люди. В номере пахло травой, света практически не было, только приглушённые лампы, мигающие разными цветами. Я чувствовала себя не в своей тарелке, но эта атмосфера мне чем-то нравилась. Я села на стул «барной стойки» и ждала, пока мне принесут алкоголь. Между делом я искала тот самый взгляд, гуляя глазами по всей территории, но, к сожалению, не нашла. Громкая музыка отводила плохие мысли. Через минуты две я заметила как ко мне приближается Тёма: - Привеет, рад тебя видеть. Держи, только осторожней с этим - радостно поприветствовал меня улыбчивый парень и поставил стакан на стол, - Привет! Хорошо, спасибо! - мне приходилось кричать, что бы меня было слышно. Сделав пару глотков, я слегка расслабилась и решила больше пока не пить. - Лучше пойду посмотрю, кто здесь ещё есть. Люди здесь были, хоть и накуренные, но зато дружелюбные. Ко мне подошёл Лёша: - Привет, не думал, что ты придёшь. - Привет, почему же? - Мне показалось, тебе это не интересно, сам понимаю, тут не всем понравится. Это Москва... - Мне кажется, или тебе самому это не нравится? - Если ты про наркоту, то это тема спорная, две стороны одной медали есть у всего, правильно? А так нет, все супер, не грузись, я люблю этих парней, а они меня. - Я поняла тебя) - Эй, не в том смысле! - засмеялся Лёша. Мы поболтали ещё немного и я решила отойти. Ноги привели меня к ванной комнате. Я постучалась, и, убедившись, что там никого нет, зашла. Умыв лицо и руки, я смотрела в зеркало и старалась сдержать слёзы. Я чувствовала себя никчёмной и одинокой. - Меня как будто использовали, а я велась. Почему я поддалась ей? Я чувствую себя грязной, ненавижу себя. - подумала я, глядя на своё отражение. В ванной пахло дымом и травой ещё сильнее, чем в остальных комнатах. И тут я поняла почему. Из другого конца ванной комнаты донеслось: - Ну, привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.