ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В ванной пахло дымом и травой ещё сильнее, чем в остальных комнатах. И тут я поняла почему. Из другого конца ванной комнаты донеслось: - Ну, привет! Звучало это так, будто я пришла к завучу писать объяснительную. - Ну, привет - ответила я спокойным голосом. Парень, не торопясь, приближался ко мне, и, не отрывая от меня взгляда, поджег косяк. Он был наполовину обнаженный и я могла рассмотреть его татуировки, которые мне очень нравились. Молчание превратилось в поедание друг друга взглядами, как вдруг он засмеялся. - Чего смеёшься? - спросила я. - Почему ты пришла? - поинтересовался он. - Не знаю... Хотела напиться. - ответила я *произошла пауза* - А накуриться ты не хотела? - спросил парень, переведя взгляд на меня и протягивая самокрутку. Я молча подошла и взяла то, что он мне предложил. - Что я делаю? - подумала я - Я пообещала себе не возвращаться к той жизни, когда наркотики были единственным спасением, и что я делаю сейчас? Но эти мысли я старалась игнорировать. Я затянулась, по телу пробежала приятная дрожь, а в голову ударила усталость, мне стало очень легко, очень спокойно. - Все в порядке? - спросил парень. Его голос гладил мой слух. - Может, ты уже скажешь, как тебя зовут? - спросила я, выдыхая дым. Парень улыбнулся и прикусил губу. Но промолчал. - Если ты не скажешь как тебя зовут, я придумаю тебе новое имя - игриво произнесла я - Например, «Эдик». Нормально? - Сука... - парень улыбнулся Я перечислила все нелюбимые мужские имена, но и это не помогло, он только улыбался. Мы оба покраснели. То ли от травы, то ли от неловкости. - Знаешь, это так иронично - сказал парень без имени. - Что? - выдержав паузу промолвила я. - То, что мы здесь одни - А что тут ироничного? - То, что в жизни мы одиноки. Мы оба. Разве это не так? Я это чувствую... На самом деле, ты первая, от кого веет тем же... Когда ты окружён кучей людей, но ни один не знает, что с тобой, и сколько всего находится внутри тебя. Знакомо? Я уверен, что да... - медленно, будто бы ведя диалог с самим собой, произнёс парень - Ты, наверное, думаешь, я наркоман конченный? - он улыбнулся - Просто, это единственное, что заставляет меня чувствовать... А когда есть хоть какое-то чувство - ты не одинок. Мы замолчали на несколько секунд. Во время его монолога, я думала, что смотрю на себя в зеркало. Я не понимала, что происходит. Своё дело делает трава или этот человек и вправду какой-то... магический. - Ты не хочешь пойти ко всем? Все веселятся. - тихо поинтересовалась я. - Хах, шутишь? - усмехнулся он - Мне гораздо приятнее находиться здесь, с тобой. Разве у тебя по-другому ? Я услышала шум за окном. Капли дождя стучали по подоконнику, что отзывалось эхом в моей голове. Я сползла по стене на пол и закрыла глаза, мой разум затуманился. Голубоглазый парень подошёл и начал трясти меня, я открыла глаза, резко встала и пошла к раковине. Я попыталась прийти в себя и умыться. Все происходило очень быстро. - Ты чего, Жень? - он повернул меня к себе и постарался привести в чувства. Его глаза такие глубокие, но эти глаза нельзя сравнить ни с небом, ни с морем. Со льдом... да, точно лёд... Я смотрела в эти глаза и слёзы навернулись сами. То ли от их красоты, то ли от боли разочарования в себе и незнания куда себя девать дальше. Скорее всего, все вместе. - Тебе курить нельзя, твою ж мать. - сказал, огрызнувшись, парень. - Че смотришь? - сказала я, после чего мы оба засмеялись. - Ты меня напугала, ты же понимаешь? - он подошёл к окну. Открыв его, мы оба почувствовали запах сырости и асфальта. Я подошла к нему ближе. Хотя я была от парня без имени на расстоянии метра, я слышала как бьется его сердце. Мое, думаю, было не тише. Мы смотрели друг на друга так, будто читали мысли, и знали друг друга с рождения. Его улыбка кажется мне такой родной... Он сделал своё лицо абсолютно серьёзным, решительно встал, приблизился ко мне и коснулся моего подбородка. - И что ты делаешь? ... Эдик? - улыбнувшись, спросила я, глядя ему прямо в глаза, которые находились практически вплотную к моим. Мы практически не знакомы, но я не хотела отталкивать его как остальных парней, которые проявляли ко мне интерес долгое время. В моих мыслях не было ни тревоги, ни страха. Такое я чувствовала первый раз. - Меня зовут Влад. - ответил парень, не отводя взгляд от меня и гладя мои волосы. - Неплохо... - не успела я договорить, как он накрыл мои губы своими. Неожиданно в ванную кто-то ворвался: - Я конечно дико извиняюсь, но там Гриша не в себе. Владос, поможешь успокоить? - громко, запыхавшись, произнёс незнакомый мне парень. Влад напоследок бросил на меня взгляд и выбежал в общую комнату. Я решила выйти и посмотреть, что произошло. *тридцатью минутами ранее* Самый разгар вечера, настроение - оторваться и отдохнуть перед рабочей неделей. Парни-рэперы сидели небольшой компанией на диване. - Ну че, братики, может кто-то хочет пофристайлить? Без фристайла вечеринка - не вечеринка! - восторженно предложил Григорий. - Тёмыч, ты же как раз тренируешься, покажи хоть свой скилл. Mayot был рад, тому, что Гриша выделил его и даже начал волноваться: «А вдруг я провалюсь?» - но, сделав уверенный вид, встал и направился к монитору, чтобы включить нужный бит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.