ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Самый разгар вечера, настроение - оторваться и отдохнуть перед рабочей неделей. Парни-рэперы сидели небольшой компанией на диване. - Ну че, братики, может кто-то хочет пофристайлить? Без фристайла вечеринка - не вечеринка! - восторженно предложил Григорий. - Тёмыч, ты же как раз тренируешься, покажи хоть свой скилл. Mayot был рад, тому, что Гриша выделил его и даже начал волноваться: «А вдруг я провалюсь?» - но, сделав уверенный вид, встал и направился к монитору, чтобы включить нужный бит. Парни выдавали неплохие панчи и собрали всю толпу вокруг себя. Они светились, находившись друг с другом, но лишь некоторые заметили небольшое напряжение между ними. Гриша знал, что Тёма единственный из его окружения понимает, как ему бывает нелегко, хотя толком они об этом и не разговаривали. Артём всегда предлагал свою помощь и поддержку, как будто бы чувствовал, что что-то не так. Для остальных Буда - душа компании, человек, который рассмешит любого, с которым не бывает скучно. Но Майот видит обратную сторону Гриши, и это его пугает. Он привык, что никто не заботится о его проблемах, кроме него самого. - Ребят, я ща, отойду ненадолго - Гриша озарил улыбкой комнату и направился в сторону балкона. - Все курят внутри, а он пошёл на балкон. Что-то не так. - подумал Артём. По Майоту было заметно, что он сильно обеспокоен состоянием друга. Выждав пару минут, он встал и пошёл к балкону. Парень посмотрел через стеклянную дверь: друг стоял один, облокотившись на бортик, и смотрел на город, теребя в руках пачку сигарет. Тёма медленно приоткрыл дверь. С балкона хлынул ветер, что немного привело парня в чувства. Гриша развернулся в сторону двери: - Ну, заходи - выдержав паузу, сказал улыбчивый парень - Только если ты пришёл меня жалеть, не советую. Майот молча подошёл к нему и облокотившись локтями о бортик, повис над городом. Огни Москвы ослепляли взор, ветер приятно щекотал кожу, а самое главное - с ним рядом был он. Сколько бы он не отрицал этой тяги, он знал, что долго это продолжаться не может, в конце концов придётся это принять. Артём медленно перевёл взгляд на Ляхова. Он думал: «Это гораздо красивее ночной Москвы. Да что там Москвы, любого чуда света». - Зачем ты так грубо, Гриш? Ты же знаешь, что это всего лишь дружеская забота - слегка обиженным тоном произнёс Никитин. Друг перебил его: - Не нуждаюсь я в этой заботе, пойми, да и вообще странно это... Почему у тебя такой явный интерес ко мне? Черт, за меня даже телки так не переживали. - Потому что я друг твой, Гриш, я не какие-то телки - сказал Тёма, понимая, что правды Ляхову даже не стоит ожидать. Они стояли молча, наблюдая за громкой тусой через стеклянную дверь. Тяжелое, хриплое дыхание Гриши лишь заставляло друга сильнее чувствовать напряжение, нависшее в воздухе. - Ладно, Тем - начал Буда - Из-за собственных загонов, я совсем перестал думать о тебе. Точнее, я всегда о тебе думаю... Я, просто, не хочу потерять тебя, как друга, пойми... Это все меня съедает изнутри... - Что сьедает? Поделись со мной... Может я помогу? - Никитин был счастлив слышать такие слова от Григория, он подумал, что именно сейчас парень его не оттолкнёт. Они столкнулись взглядами. В лице Гриши читалось сочувствие и отчаяние. Тёма лишь ждал ответа, погружаясь в глубину его глубоких, потухших глаз. Он не помнит, когда последний раз видел их горящими, как два года назад, когда они только познакомились... Тогда Ляхов был счастлив... - Я очень хочу обнять тебя - произнёс Гриша голосом, дрожащим, будто сейчас разрыдается. Парень не заставил Артема долго ждать и, выбросив пачку сигарет с балкона, обхватил его плечи широкими ладонями, уткнувшись носом в плечо. Глаза Майота заблестели. То ли от счастья, что Ляхов так близко, то ли от слез, навернувшихся на красные зрачки. Слова были лишними, в этот момент они друг друга чувствовали, как никогда. Неожиданно для двоих, Григорий поднял голову и их носы случайно коснулись друг друга. Парень медленно смахнул слезу с щеки Артема. - Что происходит? - эта мысль смешалась с остальными о том, какой же он красивый и как же ему нравится то, что он так близко, и совсем пропала из потока мыслей Никитина. Из колонки за дверью играл трек “Bones - HDMI” Их лица были в миллиметре друг от друга. Артём поддался чувствам и примкнул к губам друга. Григорий ответил ему тем же. Мурашки побежали по коже парней, что было заметно невооруженным глазом. Они уже не чувствовали холода, они не чувствовали ничего, кроме пальцев и губ друг друга. Артём непроизвольно издал негромкое мычание. О таком Тёма даже и мечтать не мог... «Это точно происходит со мной?» - этот вопрос - единственное, что отвлекало его от происходящего. Он не заметил как Гриша отстранился от него, и даже не собирался открывать глаза. Его эйфорию прервал удар, сильный, жестокий удар в нос. Никитин пошатнулся и пришёл в себя. - Ч...что ты делаешь? - недоумевая спросил Майот, вытирая кровь. - Сука... ненавижу.- со злостью или сожалением сказал Григорий и быстро ушёл хлопнув дверью со всей силы. *** Я вышла за Владом, чтобы посмотреть, что произошло. Все, что я увидела далее, меня удивило, но не так сильно, как остальных присутствующих: Гриша OG Buda бегал и бил все и всех, что попало ему на глаза, двое человек лежало в отрубе и несколько пыталось его удержать. Все пытались его успокоить, но тот не останавливался. Некоторые просто ушли, забрав свои вещи. Единственный, кого я заметила неподвижно стоящим - был Тёма. Он стоял у стены с испуганным лицом, вытирая кровь с лица. Влад пытался успокоить Гришу вместе со всеми и повернулся ко мне: - Иди спать. Я поняла, что здесь я буду только мешать и, забрав свои вещи и слегка пошатываясь от всего употреблённого, пошла к себе в номер. Идя по коридору, я заметила полицейских. Они направлялись в номер, в котором я была только что. - Походу всем пизда... - произнесла я вслух и, стараясь не привлекать их внимание, спустилась на свой этаж. Устало плюхнувшись на свою кровать, я ещё долго не могла уснуть. Ещё бы, столько событий за пару дней... - Утро вечера мудреней. - произнесла я у себя в голове, надеясь, что завтра решить все будет проще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.