ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Двадцатое сентября. Обычный прохладный осенний день, ничем не выбивающихся из предыдущих. Парни остались на ночь в доме у Гриши, и проснулись только к обеду. Открыв глаза, трое ребят увидели хозяина дома, разговаривающего по телефону с директором клуба. - Точняк, туса у Вани… - невыспавшимся голосом протянул Влад *** Время близилось к восьми. Я стояла около кровати, рассматривала свою одежду и выбирала, в чем пойти в клуб. Вещей я взяла с собой в Москву не так много, в надежде, что освоюсь здесь и найду стабильный заработок, что не вышло, почему выбор мой был небольшим. Обычная тусовка, в столице такое происходит часто, да и поводов для беспокойства особо нет, но что-то меня все же тревожило. Я понимала, что без Влада этой вечеринке точно не обойтись и не знала, чего от сегодняшнего вечера можно ожидать. Я дала себе обещание: не пить, не курить, не делать поспешных действий, чему меня научили недавние не совсем приятные ситуации, я не хотела закапывать себя ещё сильнее. Около часа я металась из стороны в сторону, примеряла одежду, красилась, умывалась, думала - идти или не идти. В конце концов, мне удалось успокоиться и взять себя в руки. Я окончательно собралась и стала ждать Тёму. *** Парни решили поехать в клуб вместе, за рулём был Артур. Лёша сидел на переднем сидении, что-то напевал и шутил, водитель не отставал от веселого настроя парня, ведь все предвкушали вечеринку. - На заднем у нас самые занудные… - произнёс Артур, посматривая в зеркало заднего вида Гриша и Влад сидели в телефонах, абсолютно отстранённые, будто все, что происходит их вообще не касается, парни это заметили. Конечно, ни у одного и в мыслях не было того, чем на самом деле друзья были обеспокоены. - Заднеприводные, вы че такие скучные? У Ванька бёздик, вы съели что-то не то? - со смешком сказал Лёша, поворачиваясь к парням Не дождавшись ответа ребят, Янгвей обратился к Лёше: - Маётик уже, наверное, пассию свою забрал, везёт в клуб… - Ну, или опоздают немного… - подтянулся Сими, бросив на друга игривую улыбку Светловолосый уже не мог скрывать своей нервозности, одна мысль о том, что между Женей и его другом что-то может быть, ранила его, а эти подколы Лёши заставляли его бить стены от ярости. Буда лишь громко вздыхал и покусывал пальцы, поддерживая раздражение Влада. *** Мы с Тёмой приехали на место. За время, пока я собиралась, на улице уже заметно потемнело, но город только просыпался. На входе я увидела скопление людей. Их было так много, что мне показалось, что я иду на концерт «пошлой молли» из 2018 года. Людей встречал охранник и какой-то парень с татуировками на лице. - Я так поняла, это именинник? - спросила я Артема - Да, Ванёк, виновник торжества… Я аж сам подахуел, че так много людей? - произнёс светловолосый, смеясь и хватаясь рукой за голову - Общительный молодой человек… - так же удивленно сказала я Парень, заметив нас, радостно помахал, приглашая к себе. Мы подошли к самому входу, друзья крепко обнялись. - С твоим днём, старичек! - восторженно сказал Тёма, хлопая друга по плечу - Спасибо, брат. Познакомишь? Я - Ваня. - произнёс татуированный парень, поворачиваясь в мою сторону - Женя. С днём рождения. - ответила я, пожимая ему руку - Твоя девочка? - рэпер повернулся к Артёму - Подруга. - ответил парень - Ну, заходите, дружочки… - сказал Ваня, бросив на меня оценивающий взгляд и указав рукой на вход в клуб Мы зашли внутрь без очереди. Все, что я видела, для меня было в новинку. Само помещение было достаточно большим, но даже несмотря на это, ещё немного людей и было бы совсем тесно. Как и во всех клубах, громко играла музыка, бар кишел алкоголем, танцпол освещали яркие страбоскопы, где-то вдалеке даже красовалась небольшая сцена. - Наконец я услышу ваше творчество… - обратилась я к парню, указывая на сцену - Надеюсь, не разочаруешься… - весело ответил Тёма Мы сразу прошли за барную стойку. Артём сделал заказ, а я воздержалась от веселящих напитков и заказала безалкогольный коктейль. - Где же все остальные? Или пригласили только тебя? - спросила я светловолосого В этот момент парень как раз отвечал кому-то на смс и, оторвавшись, ответил: - Да, они подъезжают. Все вместе. Там ещё Артур будет, вы должны познакомиться. Я заметила, что Тёма был чем-то обеспокоен и сразу же запереживала. Я знала о нем немного больше, чем об остальных, хоть с Владом я и была «ближе». Парень постоянно смотрел на время, нервно делая маленькие глотки, часто оборачивался, искал кого-то взглядом. - Все хорошо? - спросила я, посмотрев парню в глаза Тёма лишь кивнул, давая понять, что беспокоиться не стоит. В это я слабо верила, но все же, решила не давить на парня. Клуб постепенно перестал наполняться людьми, и вскоре в дверях появился сам виновник торжества. «А где же они?» - спросила я у себя в голове. Не успела я и моргнуть, как Ваня оказался прямо передо мной, расплываясь в лучезарной улыбке. «Да, этот парень тот ещё весельчак и тусовщик…» - подумала я - Ну че, дружбаны, че кислые такие? - громко сказал парень, стараясь перекричать музыку - Я тут почти никого не знаю… Жду пока кто-то из вас поднимется на сцену! - так же громко ответила я - А мне просто курнуть надо! - присоединился Артём Друзья продолжили разговаривать, а я в то время наблюдала за танцполом. И вправду, ожидала я совсем другого. Мне казалось, обычные Московские клубы как и в моем родном городе, похожи на сходки наркоманов, с трешем и драками. А здесь… все как-то адекватно. Хотя, кто знает, как будет через пару часов… Невольно мой взгляд перешёл на вход в клуб. В ослепительных лучах стробоскопов, через толпу танцующих людей, не обращающих внимания ни на кого вокруг шагали они, трое парней, которых ожидали все. Парни шли, останавливаясь, чтобы поздороваться несколько раз, и искали кого-то взглядом. Артём и Ваня, которые сидели рядом за барной стойкой, уже во всю махали им. Глаза Вани горели, то ли от выпитого, то ли от радости, что он дождался друзей. Наконец, рэперы пробрались до барной стойки, но только вдвоём. Гриша, которого я узнала, почему-то скрылся в массе людей. Артём начал нервно крутиться на своём стуле, будто он был сделан из гвоздей, он то улыбался, то беспокойно кого-то искал. Было видно, что ему не по себе и хочется срочно уйти. Парни тепло поприветствовали друг друга и Тёма, посмотрев куда-то вдаль зала, вдруг произнёс: - Мне нужно отойти… Рэпер, озарив нас своей улыбкой, быстро направился куда-то в толпу, предположительно, в туалет. Парни ошарашено переглянулись друг с другом, даже мне стало как-то тревожно. Молодые люди быстро переключились на меня: - Женя, привет… Я тебя даже не заметил. - сказал Лёша, сев за бар рядом со мной - Неужели я такая незаметная? - ответила я К диалогу присоединился второй молодой человек: - Привет, ты, видимо, Женя… Я - Артур. - Приятно познакомиться! - сказала я, пожимая ему руку - Даа… Мы, конечно, шокированы. Столько людей… Ванёк знает-то меньше половины, наверное… - начал Алексей - Мы вообще на такое не надеялись, думали, ну сходим выпьем… А тут одним выпьем не обойдётся. - шутливо добавил Артур - Кстати, где Гриша? В моих мыслях крутилось лишь: «Так… Троих парней я уже увидела, а где четвёртый? Неужели Влад не пришёл?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.