ID работы: 10820293

Когда будет дождь...

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Артёма не было уже около получаса. Из поля зрения уже пропали все возможные знакомые лица, а я так и сидела за баром, в одиноком ожидании. За эти ничтожные полчаса я успела отбиться от ненужных знакомств около трёх раз. «Да, не рассчитывала я вот так просидеть всю ночь…» - думала я. В один момент мне стало настолько скучно, что я решила разбавить обстановку бокалом вина. Допив его, я отправилась на поиски Тёмы. *** Артур и Лёша, влив в себя на баре пару шотов, пошли «искать приключения». По дороге, обсуждая список треков, которые будут сегодня исполнять, они нашли Гришу, выпивающего что-то прямо из горла, и решили подойти к нему. Вокруг парня были девушки, которые так же как и он, были уже навеселе. - Старый, тебя че уже так расплавило? - начал Алексей - Все в поряде, пацаны… - ответил темноволосый Парни усомнились в этом, лицезрев состояние парня и задумались, не будет ли повторения прошлой истории. Гриша отвёл парней подальше в угол и протянул им пакетик. - Вам с Ваньком…. Я месяц чистый, не могу с вами. - сказал Буда - Лучше бы ты с алкоголем завязал, а-то больно ты буйный после него - отметил Артур *** За это время я обошла, казалось, весь клуб, а Артёма всё нет. На каждом углу целовались парочки, кто-то курил, кто-то на спор выпивал шоты один за одним, большинство молодых людей просто танцевали. В какой-то момент я просто захотела закричать во все горло: «Тёма, ты где?!» - , но все же продолжила искать его взглядом. Я зашла в самую глубь толпы, где среди множества незнакомых лиц старалась найти то самое. Вдруг, за спиной я услышала своё имя. Обернувшись, я увидела знакомую светлую челку и выдохнула. - Я тебя сейчас прибью! - крикнула я - Прости, солнце… - произнёс Артём, уже не совсем трезвым голосом - Ты где уже наклюкался? - спросила я - Давай без лишних вопросов… Я здесь! Давай потанцуем? - сказал светловолосый, хватая меня за руку *** Гриша сидел в кресле, окружённый вниманием девушек и думал о чём-то своём. Состояние у него уже было ни о чем, так он решил отсидеться весь вечер в полном ауте. Как только парень вошёл в клуб и увидел Тёму, его охватила безысходность. Единственным выходом из этой ситуации он видел - напиться до беспамятства и ни о чем не думать. Буда поднял свой взгляд на танцпол. К сожалению для него, первое, что парень увидел - был Никитин. Гриша, на удивление, не стал отводить взгляд или уходить, как бы он поступил раньше, он продолжил смотреть. Причиной тому - опьяненный разум. Каждое движение Артёма было словно в слоумо, а его улыбка неподдельно, восхищающе сияла. Одна из девушек, что сидели рядом, села парню прямо на колени, параллельно трогая его темно-каштановые волосы. Но парень смотрел лишь на него. Через несколько секунд Гриша изменился в лице. Он заметил девушку. Светловолосый танцевал с ней. Рэпер все понял в ту же секунду. « И, все-таки это не бред» *** Хоть Тёма и был пьяным, танцевать мне с ним нравилось. Наверное, мне было настолько скучно, пока я его ждала. Меня радовало его счастливое лицо, хотя совсем недавно он плакал мне в подушку. Неужели все дело в алкоголе? Спустя некоторое время, я заметила, что лицо Тёмы меняется, а взгляд переодически направляется уже куда-то позади меня. Я невольно начала поворачиваться назад. Не успела я сделать и половины движения, как рука Артёма меня остановила. - Стой… - произнёс светловолосый Мы постепенно перестали двигаться и замерли на месте. - Ч-что происходит? - переживающее спросила я Глаза парня резко оказались на уровне моих, будто бы хотели высосать из меня всю душу, эти красно-синие огни было не сравнить ни с чем. - Поцелуй меня… - внезапно произнёс Тёма Улыбка сошла с лица парня и он положил свои руки на мои плечи. Мне тоже стало совсем не до веселья. - Что ты несёшь? Артём? - сказала я - Сделай это ради меня, прошу… - сказал Тёма, приблизившись ко мне так, что я чувствовала его дыхание - Я что, тебе не нравлюсь? - Что ты нес… Не успела я ничего сказать, как Тёма впился в мои губы со всей силой, крепко сжимая мою талию руками. Я не успела сообразить сразу и, как только поняла, что произошло, оттолкнула парня. - Что ты делаешь?! - я накинулась на друга - Прости… Я не хотел. - ответил парень, все так же направляя обеспокоенный взгляд куда-то вдаль - Да что происходит? Объясни мне! - сказала я, не скрывая злости на парня - Я объясню тебе… Потом. - сказал Артём, быстро отдаляясь от меня - В смысле потом? - крикнула я ему вслед Когда парень окончательно скрылся в толпе, я резко повернулась назад. Возле кожаного кресла на корточках стояло два парня, поднимающие с пола какую-то девушку. Вторая, с мокрой футболкой, на кого-то кричала. Все равно, мне это не дало почти никакой информации. Было ли это спланировано, было ли это по-пьяне или же Артём решил так надо мной пошутить, я не знала. Меня отвлёк звук фонящего микрофона. Обернувшись, на сцене я увидела Ваню. - Ну че, вы готовы почувствовать Тюменский вайб? - раздалось из колонок *** Парни, уже знатно опьянев, собрались втроём возле сцены. Троих выступающих не хватало, из-за чего ребята были в растерянности. - Ну не могли же они съебаться? - сказал Ваня - Ладно, похуй, давайте без них. - Согласен, потом если че подтянутся. - подтвердил Лёша Именинник объявил о выступлении и включил трек. Люди столпились около сцены, крича поздравления и аплодируя, будто на настоящем концерте. *** Я стояла на месте и смотрела на сцену, будто залипнув в одну точку. Опомнившись, я подошла ближе и стала высматривать на ней Артёма. Парни вышли на сцену, их было все так же трое. «Да где эти алкаши? Может мне дать хоть кто-то какую-то информацию о том, что здесь происходит?» - сквозь зубы, сказала я вслух, так, что какая-то девушка обернулась и посмотрела на меня с презрением. Выступление началось. «Ох, ладно, Лёша, я бы с удовольствием тебя послушала, но не сейчас…» - сказала я про себя И снова, мне пришлось пробираться через толпу, чтобы пройти хоть куда-то. Я наткнулась на дверь, по всей видимости, это был второй выход. «Ну, не найду Артёма, так покурю, хотя бы» - промелькнуло в моей голове, и я толкнула дверь. Холодный воздух освежающе хлынул на меня, внутри находилось так много людей, что было совсем не продохнуть. После яркого света от клубных ламп, я несколько секунд не видела перед собой улицы, лишь щурилась. Я закрыла дверь и остановилась, чтобы громко выдохнуть и некоторое время стояла, переваривая все, что накопилось. Наконец, я повернулась. Кажется, я вышла во двор, где обычно кто-то курил, ссорился, или разговаривал о жизни. Этот двор был окружён высоким чёрным забором, по кругу стояли клумбы и кусты, а в нескольких метрах от меня стояла скамейка, которая была уже занята…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.