ID работы: 10820418

Чемпион неизвестной школы

Джен
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй тур

Настройки текста
Примечания:
Обжаловать своё отчисление я не стал, так как не видел смысла. Наоборот, по идее, с меня перестанут снимать балы за неявку на историю магии (ведь директор той школы, от имени которой я выступаю, никак не проявлял себя и, в частности, не указывал, каким предметам я должен учиться). Кроме того, хотя отсутствие на мантии значков принадлежности выдывало её принадлежность к неизвестной школе, я нашёл в Выручай-комнате рисующее заклинание, позволяющее фактически пользоваться палочкой как цветным карандашом, так и герб Поттеров. Гибрид в виде серебряного льва с драконьими крыльями и змеёй вместо хвоста, с моей точки зрения, выглядел устрашающе. Попытка открыть трофейное яйцо ни к чему, кроме шума, не привела. Рассуждаю логически, я пришёл к выводу, что, если в воздухе открывать бесполезно, надо в воде. К моему удивлению, староста пятого курса Слизерина Майлз Блетчли * предоставил мне пароль от ванной старост. Благодаря песни на русалочьем языке, оказалось, что надо будет что-то спасти за час. Способ нашёл в Выручай-комнате — надо купить одну порцию жаброслей. Первого февраля Визенгамот снял с Сириуса Ориона Блэка все предыдущие обвинения, включая побег, и освободил от ответственности за незаконную анимагию. Более того, бывшему беглецу разрешили присутствовать на втором туре, хотя, по общему правилу, близкие родственники в качестве бесплатных зрителей допускаются только на финал, а на первые два тура обязаны покупать места на общих основаниях. В числе судей турнира, как и раннее на балу, оказался Перси Уизли. Более того, так как я знал пары по балу, то ни Гермиона Грейнджер, ни Чжоу Чанг явно не могли быть моими пленницами, да и Габриэль -, скорее всего, нужна своей сестры Флер. По принципу другого не дано, я освободил Джинни Уизли. Хотя мне в воде, дожидаясь обратной трансформации, пришлось пробыть ещё четверть часа и покинуть воду, по этой причине, за пределами часа, оба министерских судьи** и даже председатель Визенгамота (он же председатель МКМ и директор Хогвартса) поставили по 10 баллов, Олимпия Максим 9. Лишь Игорь Каркаров занизил баллы, вследствие чего я поделил первое-второе место с Седриком Диггори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.