ID работы: 10820661

Секрет из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
2:30. Сработал будильник. Лия быстрым движением руки выключила будильник и тяжело подняла голову. Пришло время снова обдать током тессеракт. Девушка взяла со стола четыре металлические пластины и подошла к держателю. Она закрепила пластины вокруг куба и подключила к ним провода, для каждой пластины был свой цвет провода. Подключив их к монитору, Лия включила передачу тока, тессеракт лишь на мгновение тускло засветился синим цветом и тут же погас. Девушка повысила мощность до максимума, но все же этого было недостаточно. Для активации куба нужна была 100% энергия, а у Лии было лишь 30%. Снова провал. Устало рухнув за стол, Лия обхватила голову руками, она не понимала, что ей нужно для активации и где достать нужные материалы. Позади Лии дверь тихо открылась и в комнату зашёл Локи. Он подошёл и обняв её сзади, сказал: -Спать собираешься? -У меня ничего не получается-сонным голосом сказала Лия, запрокинув голову на плечо Локи. Мужчина тут же обдал губы девушки горячим, но нежным поцелуем. Неожиданно для обоих поцелуй стал страстным и настойчивым. Девушка встала со стула и стараясь не разрывать поцелуй, подошла к мужчине вплотную. Локи обвил руками талию девушки ещё сильнее притягивая к себе. Лия положила руки ему на плечи. После долгого поцелуя девушка все таки решилась отстраниться и отвернулась обратно к столу, видом давая понять, что нужно продолжать работать. Локи не собирался так просто оставлять девушку. Он подошёл к ней со спины. Одной рукой Локи обвил девушку чуть ниже талии и резко притянул к себе, а другой обвил тонкую шею Лии, поворачивая лицо к себе. Мужчина снова впился в её сладкие губы. Его рука все ниже и ниже спускалась с талии -Локи, мне нужно работать- тяжело дыша, Лия прервала поцелуй, понимая куда все ведёт. Локи ничего не ответив, слегка сжал шею и накрыл своими губами её. Рука решительно двинулась вниз и проскользнула в шорты. Девушка была не в силах сдерживать себя и позволила томящему звук выйти из уст. Лия сильнее сжала руки Локи. Приятной дрожью пробило все тело и ноги невольно начались подкашиваться...

***

Лия проснулась от шума рядом с собой. Она увидела Локи, который куда-то собирался и явно спешил. -Ты куда так рано? - сонным голосом спросила девушка -Я разбудил тебя? С добрым утром- в торопясь ответил Локи -С добрым. Так куда ты? -Я забыл сказать, что сегодня иду к Сильвии -Что? Зачем тебе к ней? -Лия приподнялась на локти и потерла глаза -Она сказала, что может ещё что-то рассказать. Всё я пошёл- Локи вышел из дома, захлопнув дверь. -... Пока- ответила Лия, пытаясь отойти ото сна. В комнате воцарилась тишина. Девушка осмотрела комнату и встала, чтобы проверить ребёнка. Подойдя к кроватке, она встала в ступор. Она наконец-то поняла, что было не так с ребёнком. Он значительно изменился в размерах. Пробежала мысль о том, почему он так быстро растёт, может так влияет местность. Мальчик проснулся, на вид ему было около года. Он уже мог несвязно выговаривать простые слова, а когда Лия приподняла его, сам держал голову и мог спокойно сидеть. Голову не покидала мысль о том, как же он может так быстро расти. Лия взяла его на руки и отнесла на кухню, она постелила на пол покрывало и усадила ребёнка туда. Пока она готовила еду, мальчик играл с игрушками, которые сделал ему Локи. Краем глаза девушка заметила, что иногда он брал игрушку и окутывал её чёрным светом, почти полностью поглощая во тьму. Пока они завтракали, малыш то и дело пытался сильнее прижаться к Лии, а то и вовсе залезал на неё, пока он ел, все время держал девушку за палец. Лия ещё долго провозилась с ребёнком и к вечеру уже чувствовала усталость. Мальчик все никак не хотел ложиться спать, из-за чего девушка не могла приступить к работе. "Где чёртов Лафейсон"-под нос прошептала Лия, пока пыталась уложить ребёнка спать. Спустя множество попыток, он все таки уснул. Девушка сделала себе кофе и отправилась за работу. Там она толком не смогла ничего сделать, но зато сшила мальчику одежду из старой ткани. В лаборатории время прошло незаметно. Выйдя на кухню за очередной кружкой кофе, она заметила, что время подходило к ночи. В дверь вошёл Локи. Когда он пришёл Лия даже не взглянула на него, она сильно сердилась на мужчину за долгое отсутствие. На стол рухнула небольшая груда вещей. Окинув их лишь быстрым взглядом Лия спросила: -И что это? -Как что? Ты посмотри, тут есть много различных вещей, которые помогут в работе- показывая на все добро, Локи сел за стол. Он снова был радостным и возбужденным. -Где достал? - спросила Лия, ставя перед мужчиной тарелку с едой -Сильвия дала. Я рассказал ей о том, что ты занимаешься одним проектом и тебе не хватает материалов, и она любезно одолжила, а почему ты такая злая, что-то случилось? - в непонимании изогнув бровь, Локи принялся за еду. Не выдержав такого равнодушия и не понимая её злости, Лия сказала: -Серьёзно? Что случилось? А сам ты не понимаешь? Пропадаешь сутками непонятно где с этой Сильвией. Неужели не понимаешь, что ты мне нужен здесь, мне нужна твоя помощь, потому что я не могу разорваться между быстрорастущим ребёнком и работой, но нет, тебе же лучше к Сильвии сходить -Она мне помогает, нам помогает! Рассказывает про место где мы находимся, даёт материалы и информацию, чего ты так на неё взъелась, неужели ревнуешь? -Да мне плевать на нее- Лия забрала со стола вещи, которые принёс Локи и спустилась в лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.