ID работы: 10821035

Контроль

Слэш
NC-17
Завершён
1096
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 47 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Как ты ко мне относишься? — Шастун пошел в наступление сразу же, как только узнал, что Арс уже записал его на пробный сеанс. Действительно, зачем медлить?  — Слишком расплывчатый вопрос, я не смогу ответить, извини.  — Ладно, перефразирую. Что именно ты испытываешь в плане эмоций по отношению ко мне? — легче, если честно, не стало абсолютно. Как он может отвечать на подобные вопросы, когда сам понятия не имеет, что именно чувствует? Но отвечать все же надо было. Именно поэтому Арсений, тяжело выдохнув, нахмурился, пытаясь хотя бы немного понять. Все-таки от него хотели услышать правду.  — Я… я не уверен, но попробую описать. Хорошо? — дождавшись кивка и немного пожевав собственные губы, Арс все-таки начал отвечать, попутно пытаясь понять, а не врет ли он сам себе. — Ну, я думаю, тут точно присутствует благодарность и что-то… очень теплое и горячее. Я не знаю, как это называется. Просто хочу быть рядом, больше общаться и контактировать. Также, я переживаю за тебя и твое состояние.  — А что насчет страха?  — Он тоже есть, но в меньшей мере, по сравнению с прошлыми разами. Психолог помог мне разобраться с этим. Мы все проработали и стало легче. Да и ты сам, думаю, заметил перемены, — он неуверенно улыбнулся, чувствуя мягкое прикосновение к тыльной стороне ладони и задумчивое мычание, не предвещающее ничего хорошего: одним вопросом Антон решил не обходиться.  — Хорошо, спасибо. Реально спасибо за честный ответ.  — Не за что, абсолютно, — сказав это, Арсений выжидающе уставился на явно замявшегося от неуверенности Антона, не решающегося продолжить. Странно было видеть его таким. Странно, но приятно.  — Бля, даже не знаю, как задать этот вопрос, да и похуй. Задам как есть. Ты на полном серьезе тогда не понял, почему к тебе тогда доебались те уебаны? — этот вопрос был действительно неожиданным, в отличие от прошлого. Что Шастун хотел от него услышать? — Сразу сорян, если задел.  — Да вроде нечего задевать толком. Да, я действительно так и не понял, из-за чего они выбрали именно меня для подобных целей, — он в недоумении приподнял брови, ожидая хотя бы немного пояснений, но Антона хватило лишь на то, чтобы недоверчиво прищуриться, в попытке уличить Арса во лжи. На секунду даже стало обидно, все-таки он никогда не врал ему.  — Бля, да ты гонишь ведь.  — Не гоню! Если ты знаешь, то объясни. Для меня все станет яснее. Я действительно все еще не могу понять, что этим людям нужно было от меня.  — Ебать, как все плохо. Хорошо, я объясню, но только после того, как ты мне ответишь на еще один небольшой вопрос.  — Конечно, спрашивай.  — Ты вообще испытывал когда-нибудь влечение к кому-нибудь именно в сексуальном плане? — Антон явно с огромным трудом подбирал слова, борясь со смущением и вгоняя в краску подобным поведением самого Арса, который и так сидел с красными щеками на протяжении всего разговора: все-таки подобная близость и открытость была непривычна.  — Так, — он опустил взгляд, пытаясь вспомнить хотя бы один момент, связанный с чем-то подобным, но в голове была лишь пустота, которая не слишком-то обнадеживала, — точно нет. Ну, или я просто не помню и не знаю, как именно это ощущается. Все, что я знаю о сексе, так это то, что он нужен для размножения и продолжения рода. Там определенно должны быть мужчина и женщина, чтобы все прошло нормально.  — У меня складывается такое впечатление, что ты реально воспитывался и рос веке в девятнадцатом, Арс. Это же реально ахуеть как странно. Стоп, ты что, даже не дрочил ни разу?  — Если честно, то я не слишком понимаю значения этого слова. Может, объяснишь? — Антон в ответ на это предложение громко рассмеялся, хватая его за плечи и утыкаясь лбом в зажившую грудную клетку.  — Ебать, если ты так со мной флиртуешь, то у тебя это получается заебись как.  — Но я даже не пытался флиртовать с тобой, — казалось, Шастуна даже задели эти слова: он сразу как-то поник, отстраняясь, пока Арсений всеми силами пытался выудить из памяти хотя бы на толику больше информации о сексе, но все было бесполезно: всю свою жизнь он изучал только эмоции, и больше — ничего. Просто не имел желания ранее, а тут появилась такая возможность узнать. — Так ты мне расскажешь об этом больше? Пожалуйста. Если это, конечно, важная часть социума и пригодится мне в дальнейшем.  — А если не очень важная?  — Мне все равно будет интересно услышать от тебя что-то новое.  — Блять, Арс, это реально пиздец. Ты просто не представляешь, о чем просишь меня с таким невинным лицом, — кажется, Антон покраснел в несколько раз сильнее после этих слов, тут же отведя взгляд и непроизвольно придвинувшись ближе. — Ты уверен, что не хочешь тупо прогуглить?  — Я вполне в состоянии сделать это, но мне было бы приятно, если бы ты сам мне рассказал, — все-таки там точно не было ничего криминального или страшного. Он просто немного больше узнает о теме размножения, не более. Все-таки секс был связан именно с этим, не так ли? Да и просто послушать Антона хотелось. Даже постоянные маты не портили его речь, став привычной ее частью, что не могло не заставлять улыбаться от все еще непонятного тепла внутри.  — Ты реально этого хочешь?  — Да.  — А что, если я тебе покажу на практике?  — В смысле? — сейчас Арсений действительно впал в ступор. Интерес разрывал изнутри вместе с кучей вопросов, на которые ответа не находилось. Он был готов согласиться прямо сейчас: все-таки Антон слишком сильно его заинтриговал, вот только все еще присутствующее опасение и страх не позволяли расслабиться и довериться полностью. Да и, кто знал, что вообще под собой подразумевала эта «практика». Слишком много неизвестных факторов. — Я… я не уверен, что все пройдет нормально.  — Бля, но ты же хочешь узнать?  — Хочу, но почему ты просто не можешь рассказать все, не бросаясь пугающими терминами.  — Ты такой сложный, я не могу, — ранее Арсению бы показалось, что Антон остался недоволен после его ответа, даже зол, но сейчас он прекрасно видел, что Шастун просто смеялся, воспринимая все это как своеобразную игру. Все-таки сеансы у психолога не прошли даром: он уже был способен анализировать кого-то. Да, этот человек стал довольно близким, поэтому труда это не составляло, но все же. — А что, если я продлю походы к твоему мозгоправу, а ты со спокойной душой позволишь мне показать тебе абсолютно все? Если я просто объясню на словах, то ты все равно не поймешь, а поделиться уж слишком хочется. Особенно с тобой.  — Ты серьезно? — Арс чуть ли не подпрыгнул на кровати. Чтобы Антон сам вызвался на что-то подобное? От такого отказываться было нельзя. Да, это было неразумно, но отчего-то в этот раз уверенность в собственной безопасности, особенно в руках Шастуна, слишком легко переборола страх, позволив ему, наконец, отступить куда-то в самую глушь. — Я согласен!  — Уверен, что не пожалеешь?  — Ты специально пугаешь меня, да?  — Ладно, бля, ты меня раскусил, — Антон немного нервно улыбнулся, еще раз сжимая ладони Арсения в своих и вновь пододвигаясь чуть ближе.  — Только вся эта твоя непонятная практика, уже после как минимум недельного посещения психолога.  — Ебать, да ты гонишь!  — Сам захотел, поэтому не думай даже сейчас отвертеться.  — Хорошо-хорошо. Поверь, оно того стоит.  — Я тебе верю, но перестань говорить загадками, умоляю.

***

 — Да что это с тобой такое? — Арсений устало завалился на кровать рядом с непривычно молчаливым Антоном, выжидающе глядя на него. Кажется, он сходил только на два сеанса психолога из запланированных четырех, но, видимо, его это действительно зацепило.  — Да этот твой гад столько хрени новой наплел, что я ничего переварить не могу. Да еще и половина загадками.  — Боюсь представить, что с тобой будет под конец, — Арс тихо рассмеялся, утыкаясь в плечо Антону и замечая, как тот вздрагивает от такого, казалось бы, обычного прикосновения. — Неужели, ты настолько сильно хочешь рассказать мне, что повелся на такую простую манипуляцию.  — Во-первых, не рассказать, а показать, а во-вторых, да. К тому же, мне просто захотелось хотя бы как-то порадовать тебя. А психолог, кстати, помог мне понять, что я действительно хочу этого, а не экспериментирую над тобой, — Антон улыбнулся, а Арсений почувствовал, как от такого обычного жеста сердце начинает гулко биться в несколько раз быстрее. Да и это «порадовать тебя» абсолютно не помогало успокоиться. Зачем Шастун говорил что-то настолько смущающее?  — Ты специально говоришь все это?  — В смысле? — Арс решил не отвечать. Просто подкатился ближе, прижавшись спиной к жилистому телу и прикрыв глаза. Все это слишком пугало. Особенно — эмоции, которые он никак не мог понять, а этот чертов специалист ничего не объяснял прямо, просто советуя больше времени проводить с Антоном.       Да как тут «больше времени», если рядом с этим человеком эмоции просто разрывают изнутри. Нет, не так, как обычно. Это совсем другие неопределенные эмоции, с которыми просто нет возможности справиться самостоятельно.  — Слушай, сколько у тебя действует все это после того, как мы разбегаемся?  — Не уверен. День может. Все просто постепенно притупляется, и я снова становлюсь безвольной амебой. Даже испугаться из-за этого не могу, — он нервно поежился, вздрагивая, когда Шастун привычным жестом закинул на него свои длинные конечности, обвивая, словно коала. Он так делал очень редко, только тогда, когда позволял себе расслабиться, и Арсений действительно ценил подобные моменты.  — Тоже только день держусь, а потом срываюсь на всех. Ебаная хуйня.  — Все совсем плохо?  — Бля, да не думаю. Все-таки эта поебень постепенно развивается, а потом уже и до недели сможем раздельно жить, — отчего-то эта новость совсем не радовала, но Арс не подал вида, просто выдохнув и прижавшись еще ближе. — Сможешь сегодня у меня остаться?  — Смогу, наверное, только родителей предупредить надо будет.  — Бля, сколько мороки с этой хуйней.  — Они будут переживать.  — Да и похуй.  — У тебя такая же реакция, когда я за тебя волнуюсь? Я понял, — Арс не видел, но был уверен, что после этих слов у Антона округлились глаза от удивления и возмущения: за те недели, которые они провели вместе, он сумел запомнить, как именно тот выглядит, когда отпускает себя и полностью расслабляется, позволяя себе чувствовать.  — Да ты ахуел!  — Немного, — Арсений громко рассмеялся, чувствуя, как огромные ладони неожиданно проходятся по ребрам, вызывая спазмы и заставляя извиваться от щекотки. — Хватит!  — Только если ты извинишься.  — Это ты извиняться должен!  — А вот и не угадал. Мне никогда не было похуй на тебя и твои переживания. Извинись за клевету, — Антон продолжал удерживать его, не прекращая перебирать пальцами выступающие ребра и ожидая ответа.  — Ладно, ладно, прости!  — Сразу бы так.  — Да ну тебя, — в ответ Антон лишь мягко улыбнулся, возвращаясь в исходное положение и накидывая на них одеяло. — Ты же в школьной форме, помнётся еще.  — Поебать.  — Я так и знал, что ты это скажешь.  — В пизду эту жизнь, я стал слишком предсказуемым.  — Ничего, ты еще сумеешь меня удивить.  — Ты не представляешь, как скоро.  — Опять пугаешь, да?  — Пизда.

***

 — Боишься? — Антон сначала улыбнулся, а потом поник, поняв, какую ересь сморозил. Впрочем, сейчас это было неважно: Арс все равно воспринял этот вопрос не так, как тот опасался.  — Не боюсь я. Да и, ты честно отходил на все сеансы и начал больше контактировать со мной без притворства, поэтому не думаю, что ты как-то навредишь мне этой своей «практикой», — на самом деле Арсения все же потряхивало, но это скорее от предвкушения. Все-таки узнавать что-то новое в последнее время стало в несколько раз интереснее, а Антон никогда ничего ему не рассказывал, как о своей жизни, так и в целом о чем-то отвлеченном от нее.       Для него самого сеансы с психологом в последнее время давались очень тяжело и выматывали по полной программе: навалилось слишком много новых эмоций, которых он не понимал, а тот просто говорил их названия, обещая, что Арсений вскоре сам поймет, что именно он ощущает. Большинство проблем возникало именно с отношением к Шастуну, который стал слишком добрым за последнюю неделю. Он полностью перестал бояться, поняв и приняв, что все осталось в прошлом, но новые эмоции полностью выбивали из колеи, заставляя нервничать и переживать из-за непонимания, что именно они значат.       Может, хотя бы это поможет ему понять, кто его знает. Все-таки то, что собирался рассказать (точнее показать) Антон, было довольно сильно связано с социумом, судя по его словам, но кто его знает. Может, он соврал.  — Поверь, вредить я точно тебе не буду, — он немного нервно улыбнулся, одним плавным движением заставляя Арсения сесть на кровати и тут же оказываясь очень близко.       Они сидели напротив друг друга, переплетясь ногами и неизменно поддерживая тактильный и зрительный контакт. Казалось, что смущаться здесь не от чего, но Арс все равно чувствовал, как щеки начинают гореть, и ничего не мог с этим поделать.  — Верю я, только давай быстрее, а то ты слишком нагнетаешь.  — Бля, а я из далека хотел начать. Ну ебана, обидно даже.  — Всю атмосферу похерил, — Арс тихо рассмеялся. — Ладно-ладно, давай свое «из далека».  — Ебать, сложно теперь. Ну, короче, я же к этому твоему психологу пиздёхал дохуя раз уже, и он мне там пиздел за все эти эмоции, разжевывал всю ту поебень, которую я чувствую. Сначала там были обычные хуйнюшки по типу радости, стыда и грусти, а потом он начал переходить на определенных людей. В частности — на тебя, так как ты мой соул, а больше я ни с кем и не общаюсь толком.  — И чем все в итоге закончилось?  — Бля, подожди ты со своим концом. До него еще дойти надо. Ну так вот, я начал описывать то, что чувствую уже по отношению к тебе и ляпнул про ту телку, которая вокруг тебя вьется. А он мне начал пиздеть про эту ебаную ревность и собственничество. Сказал, что эта хуйня пиздец какая ебаная, и я должен что-то с этим делать. А хули я сделаю, если я не ебу, как это вообще действует, из-за чего, почему. У него спросил, а этот такой «ну, бля, ты же пришел сюда разбираться в себе, значит со временем и поймешь, долбоеб».  — Не мог он так сказать, не ври.  — А ты не перебивай. Может, он только с тобой такой добрый, а всех остальных на хуях катает, — Арсений на это только закатил глаза, с непонятным предвкушением кивая Антону, чтобы тот продолжил. — Короче говоря, ты мне походу нравишься, и я тебя пиздецки ревную к той девке. Это хуево знаю, нас даже друзьями можно назвать только с большой натяжкой, но нихуя с этим поделать не могу. Скажи спасибо своему психологу, что он помог мне то осознать, но лучше бы он мне нервы восстановил после того, как я это сделал. Ну и, на самом деле, мне просто хотелось сделать это, когда я говорил про практику, — Шастун слишком резко дернул Арсения на себя, полностью обвивая крепкое тело невероятно длинными руками, и прижался собственными губами к его губам, судорожно выдыхая и тут же пытаясь углубить поцелуй.       А у Арсения в этот момент что-то в голове несколько раз перевернулось, на пару с сердцем, сделавшим кульбит и забившимся в несколько раз сильнее. Так вот о чем ему говорил специалист, когда объяснял все своими недо-загадками. Именно этот трепет и участие он имел в виду, именно об этой нежности он говорил, именно… черт.       На секунду показалось, что где-то в животе что-то зашевелилось, вызывая приятную дрожь по всему телу и заставляя судорожно выдохнуть, приоткрыв рот.       А Антон тут же воспользовался возможностью, проникая еще глубже и на этот раз вызывая стон у слишком неискушенного подобным Арса, который сейчас мало что соображал, просто не осознавая, что именно с ним сейчас происходит и почему прикосновения этого человека, даже самые мимолетные, заставляют дрожать.       Сил у него хватало лишь на то, чтобы цепляться за рубашку Антона, притираясь все ближе и ближе к нему, и принимать все, что тот давал, превращая обычный поцелуй во что-то невероятное, полностью выбивающее из колеи. Казалось бы, тут нет ничего особенного — просто поцелуй, хоть и от соулмейта, но Арсений был готов отключиться от переизбытка эмоций и ощущений.       Тело просто жило собственной жизнью, заставляя прижимать Антона еще ближе к себе и запускать руки в его растрепанные волосы, попутно пытаясь хотя бы как-нибудь ответить на поцелуй. Кто же знал, что подобное действие вызовет настолько бурную реакцию.  — Бляха, ты просто невероятен, — хриплый голос пустил дрожь вдоль позвоночника, заставив выгнуться и прижаться еще ближе, скрещивая ноги за спиной Антона, пока тот запускал собственные ладони под теплый свитер, заставляя дергаться от каждого прикосновения кожи к коже так, словно по телу пустили разряд тока. Слишком много всего… — Я…  — Ты против? Сам ведь сказал, что дашь показать, почему люди занимаются сексом и как там могут присутствовать два парня, а сейчас хочешь отказаться от этого со стояком? — Антон откровенно наслаждался ситуацией, пока сам Арс находился в прострации, просто не понимая, что именно происходит, и плавясь от новых ощущений.  — С чем, прости?  — Не прощу. Как минимум за то, что ты скрывал под этим всем настолько ахуенное тело, — Шастун стянул с него свитер буквально за секунду, но сам раздеваться не торопился, продолжая ласкать Арса, постепенно с шеи переходя на ключицы и не забывая про яркие засосы, процесс оставления которых заставлял Арсения выгибаться, прикусывая губу, чтобы не выдать какой-нибудь жалкий просящий звук.  — Хв… хватит! — внизу живота очень сильно тянуло, принося болезненное наслаждение и вызывая невыносимо желание потереться обо что-то, лишь бы это прекратилось. Казалось, если Антон продолжит в таком же темпе, то Арс действительно отрубится от переизбытка ощущений.  — Ну уж нет. Ты сам мне позволил показать. Ну что, ты все еще думаешь, что никогда не будешь испытывать влечения к людям? — одна из ладоней спустилась ниже и, обласкав напряженный живот, легла прямо на пах, мягко сжимая и все же выбивая из Арсения задушенный стон, сопровождающийся тихим всхлипом. — Мне продолжать?       Вопрос был скорее риторическим, но Арс все равно кивнул, готовый на все, лишь бы еще раз почувствовать это удовольствие, разливающееся по телу с невероятной скоростью и заставляющее полностью забыться. Прямо сейчас он не хотел ничего, кроме того, чтобы Антон продолжил свои ласки, больше не думая останавливаться, а также… черт, он хотел получить еще один поцелуй, но говорить об этом точно не собирался.  — Бля, ты просто не представляешь, насколько ты горячий…  — Температура?  — Придурок, — ласково улыбнувшись, Антон расстегнул дрожащими руками ширинку узких джинс, приобретенных Арсом совсем недавно, и сжал твердый член у самого основания, явно наслаждаясь реакцией, последовавшей за этим, а после — сделал одно единственное движение, после которого Арсению показалось, что он на полном серьезе отрубился к черту: это ощущалось слишком остро и неожиданно. Казалось, что сократились абсолютно все мышцы в теле, а после — также синхронно расслабились, унеся в нирвану и сняв, наконец, гребаное напряжение, из-за которого не выходило мыслить здраво. — Ну что? Теперь тебя можно поздравить с первой дрочкой. Все еще думаешь, что секс и все, что с ним связано, нужны только для размножения?  — Да ну тебя. Я сейчас сдохну нахер.  — Не сдохнешь. От этого еще никто в шестнадцать не подыхал.  — Поверю на слово, — Арс попытался отползти от Антона, чтобы хотя бы немного унять стыд и привести себя в порядок, но его не пустили, удержав за бедра и навалившись сверху. — Ты тяжелый!  — Не пизди, ты не один здесь только что обкончался, так что потерпи немного и дай мне отдохнуть.  — И после этого я все еще придурок?  — Именно так, — Антон на секунду замолчал, продолжая сопеть куда-то в шею, будто решаясь на что-то, а потом заговорил, и от этого разговора Арсений действительно чуть не сдох. А точнее — от непонятного щемящего чувства внутри, заставляющего кусать губы, чтобы сдержать счастливую улыбку. — Бля, ты это, слушай короче. Я походу в тебя влип по полной. Знаю, что уёбок тот еще и счастья в этом мало, но я действительно хочу попробовать отношения с тобой. Обещаю исправиться хотя бы немного. Только не соглашайся, если для тебя это просто эксперимент: я тупо не вывезу этой хуйни потом. Окей?  — Я не уверен, но мне кажется, что я тоже испытываю что-то подобное по отношению к тебе, поэтому буду только за, — голос дрожал от переизбытка эмоций, в груди копошилось что-то теплое, согревая, а сердце вновь билось слишком быстро. Может, следовало провериться у кардиолога?  — А что насчет страха?  — Я не думаю, что он все еще присутствует. По крайней мере, он точно не сможет помешать: я начал доверять тебе, поэтому стало легче отпустить прошлое.  — Прости меня, на самом деле. Я — ебаный урод.  — Я не считаю тебя уродом.  — Спасибо, — Арса сжали в очень крепких и неожиданных объятиях, выбивая весь воздух из легких, на которые он с удовольствием ответил, с трудом сдерживая слезы от понимания, что его действительно боятся потерять. Стоило это ценить, особенно, когда этот кто-то — подобный Шастуну и не имеющий желания привязываться к людям в целом. — Блять, ты не представляешь, насколько я тебя люблю.  — Не знаю, как ощущается любовь, но я уверен, что это именно то, что я чувствую к тебе.  — Да ты ебнулся говорить такую милую хуйню. Я же с ума сойду. Тихий смех наполнил комнату, неожиданно прерываясь звонким мычанием и влажным звуком поцелуя. Все-таки сейчас Арс был уверен на все сто, что и он, и Антон были максимально честны друг с другом, и это было слишком прекрасно, даже отчасти пугающе. Кто же знал, что все доведет до такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.