ID работы: 10821114

Они продали Луну

Слэш
NC-17
Заморожен
277
автор
ArtKris соавтор
Амелиус бета
Размер:
223 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 224 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Фред и Джордж лежат на полу в своей спальне, соприкасаясь руками. Очередной учебный день позади. — Это безумие! — Фред всплеснул руками, — Она не может наказывать тебя вместо меня, это против школьных правил! — И давно ты соблюдаешь школьные правила? – Джордж с грустной улыбкой покосился на Фреда. — Я просто буду ходить на эти отработки вместо тебя, вот и всё решение. — Остынь, приятель. Просто представь, что МакГонагалл сделает, когда узнаёт, что мы поменялись, а она точно узнаёт. В первый же день. Джордж поднимается и уже сидя смотрит на всё ещё лежавшего рядом Фреда. — А ты чем займёшься? Фред молчит. Вопрос кажется риторическим, потому что на него нет ответа. Что он будет делать без Джорджа? Как вариант – ничего. Джордж уходит, а вместе с ним – хорошее настроение и желание двигаться. Фред так и остаётся лежать на полу, взглядом сверля дырку в потолке. Проскакивает мысль, что время – удивительная и странная вещь. Его так мало, когда они вдвоём, но так много, когда Фред остался один. Ему кажется абсолютно несправедливым решение их декана, и он собирался что-то с этим сделать. Он поднимается и, полный решимости, идёт в кабинет трансфигурации. — Совершенно исключено, мистер Уизли. Я исполнена желанием преподать вам обоим урок, так что прошу не отнимать моё время. Джордж молча наблюдает за тем, как его брат пытается уговорить профессора хотя бы позволить приходить на отработку вместе с ним. Джордж улыбается, потому что знает, что вовсе не в отработке дело, а в том, что Фред хочет быть рядом с ним. Знать это уже достаточно, большего не надо. Профессор настоятельно просит Фреда покинуть класс, и Джордж выбегает за ним, чтобы сказать пару слов. — Фредди, это, конечно, мило и всё такое, но, если мои вечера вышли из строя, это не значит, что и твои должны, — Джордж смотрит в глаза, а потом заключает Фреда в объятья. *** Фред лениво осматривает комнату в попытке найти, чем себя занять. Его взгляд падает на лежащий на кровати Ли комикс. Он много раз видел, как его друг зачитывается маггловскими книжками с картинками о супергероях, не понимая, как это может быть интересно, имея при себе волшебную палочку. Фред в один прыжок оказался на кровати Ли и, закинув ноги на стену, открыл выпуск «Aquaman». Стук в дверь. Фред запрокидывает голову так, что она свисает с кровати, и смотрит на дверь. Ещё стук. Никто никогда не стучался к ним в спальню, что за новости? Ещё стук. — Единственный способ зайти сюда – это открыть дверь, а не стучаться в неё, — кричит Фред, и дверь открывается. На пороге стоит Ирис Тёрнер. Она смущённо оглядывает чужую комнату и машет Фреду. — Привет, мы тут с девочками решили немного развеяться, не хочешь с нами? Фред не меняет положения, но откладывает комикс. — Вы будете красить друг другу ногти и обсуждать других девчонок? — Ну, типа того, — Ирис качнула головой. Это точно не для Фреда, но, немного подумав, он принимает приглашение. В конце концов, ему всё равно нечем заняться, а так хоть какой-то интерактив. К тому же, всегда можно уйти. Ирис приводит Фреда на пятый этаж, там, где расположена ванная старост. Сначала он отметает мысль, что девчонки могли как-то проникнуть в привилегированную ванную, куда не было входа никому, кроме старост и капитанов команд по квиддичу, поэтому очень сильно удивляется, когда его приглашают внутрь. Сколько близнецы не пробовали подобрать пароль, им не удавалось попасть туда ещё ни разу. Комната оказывается намного просторнее, чем предполагал Фред. Великолепная люстра освещает помещение мягким светом. Окна во всю стену занавешены полупрозрачными белыми шторами. В самом центре комнаты расположен широкий бассейн с множеством кранов по краям, украшенных драгоценными камнями, но внимание Фреда больше всего привлекли трамплин для прыжков в воду и огромные разноцветные мыльные пузыри размером с квоффл. На бортиках, свесив ноги в воду и громко хихикая, сидят две его однокурсницы, которых Фред сразу же узнал, когда они помахали ему. Ирис кладёт ладонь ему на плечо, и он оборачивается: она стоит в чёрном купальнике и широко ему улыбается, протягивая стаканчик с трубочкой. Фред наклоняется и ловит трубочку губами, его глаза расширяются, когда он понимает, что в стакане далеко не тыквенный сок. — Это самбука, — Ирис смеётся и наконец выпускает стаканчик из рук, когда Фред обхватывает его пальцами. Фред, поморщившись, делает пару глотков и, отставив напиток, быстро сбрасывает с себя одежду, оставшись в одном нижнем белье. Он не замечает на себе взглядов всех девочек и забирается на трамплин, отталкивается и, поджав ноги к груди, прыгает, что влечёт за собой высокие брызги и девчачий визг. Вынырнув, Фред тянет за ногу уже устроившуюся на бортике Ирис. Довольно быстро помещение наполняется музыкой, а самбука больше не отдаёт противным послевкусием. Девчонки танцуют, и происходящее начинает нравиться Фреду всё больше и больше. Его взгляд скользит по фигуре танцующей Ирис. Ему хочется проследить за каждой стекающей по её телу каплей. Он инстинктивно облизывает губы. Идея, распространить пену по всей комнате, рождается сама собой. Пару взмахов волшебной палочкой и разноцветная мыльная субстанция достигает уровня груди. Они вчетвером берутся за руки и, громко смеясь, кружатся с такой силой, что Ирис падает на пол. Фред поднимает её на руки и бросает в бассейн, тут же прыгнув следом за ней. Ирис выныривает, хватает воздух ртом и убирает мокрые волосы с лица, и как только рядом на поверхности воды появляется голова Фреда, она накидывается на него, мешая ему всплыть. Фред хватает Ирис за талию и тащит её под воду, чтобы она ослабила хватку. Их головы одновременно выныривают, и пока Фред трясёт головой, чтобы избавиться от лишней воды на лице, Ирис целует его в губы. Обычный поцелуй – необычные ощущения. Едва их губы встретились, Фред почувствовал, как внутри него что-то шевельнулось. Он прикрыл глаза, желая продлить этот, так много значащий для него, миг, растворяясь в тёплых ощущениях. Их губы не двигались, они лишь соприкасались, но этого с лихвой хватило для того, чтобы по телу пробежала приятная дрожь. Ирис отстраняется, и они долго смотрят друг на друга, и, если бы не вода, удерживающая их, ноги бы точно подкосились. В глазах испуг, смешанный с блаженством, в груди – сердце отплясывает бешеный ритм, а в голове мысли сменяют друг друга со скоростью света. Этого достаточно, чтобы жизнь больше не была прежней. Фред находит под водой руку Ирис и крепко сжимает её ладонь. Девушка улыбается и тянется к бортику за напитком. Фред, конечно, догадывался, что это алкоголь в их детских организмах устроил переворот, но он не мог на это жаловаться. Импровизированная пенная вечеринка продолжилась. *** Джордж шёл по коридору, потирая лоб от усталости. Он специально спустился на кухню, чтобы взять что-то перекусить для них с Фредом и обсудить пару идей, пришедших ему на ум во время отработки. Но, зайдя в спальню, он увидел только Ли. — А где Фред? — Прости, друг, но я не нанимался ему нянькой, — Ли развёл руками. Джордж поджал губы. Некоторое время они болтают с Ли, не замечая, как за окном появляется луна. Джордж смотрит на часы, внутри зарождается волнение, куда мог пропасть Фред. Он достаёт карту Мародёров, чтобы это понять, и слегка удивляется, когда видит имя брата, а рядом с ним ещё три – их однокурсниц. Нет, не слегка. Конечно, он сходит на пятый этаж и простоит под дверью ванной для старост какое-то время, пытаясь достучаться, но, так и не дождавшись, уйдёт спать ни с чем, потому как время давно перевалило за полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.