ID работы: 10821124

I know I love you

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Нежность

Настройки текста
Когда Кай вернулся домой было довольно-таки поздно. Спать хотелось неимоверно, но он понимал, что обязан сделать домашнее задание, как бы не устал. Задали довольно-таки много и парень не знал за что взяться первым. В голове всё перемешалось и он пытался сосредоточиться на задании, а не на воспоминаниях, в которых постоянно мелькал парень с серебряными волосами. Он сам не заметил как заснул с учебником по астрономии в руках, а проснулся посреди ночи, какой-то сломленный и с болью во всех конечностях. Потирая шею, брюнет зевнул и поднялся из-за стола, чтобы взять из холодильника что-то перекусить, но его прервал звонок телефона. Прошипев сквозь зубы, Хюнин мысленно дал оплеуху ночному гостю, но удивился, ведь обычно ему не звонили в такое время. — Алло…? — тихо спросил юноша, слыша в трубке звуки громкой музыки, смеха и разговоров, а после послышался пьяный, но до безумия знакомый голос. — Парень, заберёшь меня? Я тут в клубе торчу. Тебя вроде Каем звать, да? Мы встретились вчера на школьном дворе, помнишь? — бархатистый голос приятной дрожью прошёлся по телу и юноша сглотнул, — Если тебя не затруднит, заберёшь меня? — Д-да, конечно… — ответ сорвался с губ самостоятельно и Хюка знает, что возможно в скором времени пожалеет об этом, но ничего не меняет, лишь только спрашивает адрес и натягивает кожанку, поправляя рукава рубашки и проверяя в карманах мелочь. Её вполне хватает для двух поездок на автобусе, к сожалению, такси он вызвать не может. Он довольно-таки часто бывал в том районе, в котором находиться старший, потому что там же находиться его любимая кондитерская, где продают очень вкусные пирожные и подают лучший горячий шоколад, который когда — либо пробовал брюнет. На месте он оказался довольно-таки быстро, проходя в заведение почти беспрепятственно, лишь на входе его попросили показать паспорт и уточнили к кому именно он идёт. Убедившись в том, что парень чист, один вышибала кивнул второму и они пропустили его. Поразившись тому насколько оказывается легко можно попасть в клуб такого масштаба, он улыбнулся и направился в самую толпу, пытаясь отыскать серебристую макушку. Бомгю бросился ему в глаза сразу же. Довольно-таки пьяный, в кругу знакомых и друзей. Только в этот момент, Кай задумался. Откуда у Гю его номер? Рядом с его новым знакомым сидел тот парень, который мазнул по Хюнину хитрым и абсолютно трезвым взглядом, что было удивительно, ведь его друг, казавшийся младшему был пьян настолько, что еле ворочал языком. Подойдя ближе к парочке, юноша кивнул в приветствии хулигану и позвал парня с серебряными волосами. — Бомгю… Я здесь, ты попросил меня тебя забрать… — юноша развернулся к нему и пьяно улыбнулся, поднимаясь и еле устоял на ногах, придерживаемый Каем, который раскраснелся, пусть этого и не было видно в темноте заведения, приобнимая его за талию, — Пойдём… — Пока, Ёнджун-а, напиши мне как у вас там с Тэхёном! — приобняв своего друга, Чхве — младший пошёл следом за Хюнином, который крепко и в тоже время нежно сжимал его ладонь в своей. Они пробирались сквозь толпу пьяных и обдолбанных подростков, что заставляло брюнета чувствовать себя максимально неуютно. Они вышли на улицу под промозглый дождь и ветер, бьющий прямо в лицо. Закрываясь зонтиком, предусмотрительно взятым из дома, Кай провёл своего знакомого к остановке и усадил. — Только не засыпай, Гю, пожалуйста… — прошептал брюнет, взяв его лицо в свои ладони, смотря в глаза, чуть поджимая губы, — Нам нужно доехать до дома! — Хорошо, — тепло улыбнулся Чхве, заставляя младшего кивнуть и отстраниться, а Бомгю, не долго раздумывая сжал его руку в своих ладошках, как бы согревая, — Спасибо, что… Ик… Забрал меня… — Без проблем… — смутился Хюнин, закутывая юношу в свой шарф, — Но больше так не напивайся, хорошо? — они ещё некоторое время просидели на остановке, а после зашли в автобус, где Бомгю благополучно заснул на плече Кая. В тот день, впервые брюнету не захотелось отстраниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.