ID работы: 10821124

I know I love you

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Влюблённость

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун проснулся в полдень. Солнце уже давно возвышалось над Сеулом, а серебристые края облаков слегка заслоняли его. " Будет дождь " — подумал юноша и подошёл к окну, распахивая занавески. Вытащив из кармана пачку " Мальборо «, молодой человек чиркнул зажигалкой и закурил, выпуская клубы дыма в воздух. День начался спокойно и это не могло не радовать. Джун был одним из тех людей, которых называют " ужаленными «. Он и дня не мог прожить без приключений, но в последнее время, когда он наедине сам с собой, его окутывает чувство лёгкой грусти и спокойствия. Субин его не простит. Они так и не поговорили вчера, потому что старший не взял трубку, зависая в кругу смазливых девиц. Определённо, это не тот человек, который нужен Чхве Субину — самому нежному и прекрасному созданию, что забрал сердце Ёнджуна ещё год назад. Они не виделись уже полтора месяца. Младший закрывал сессию в университете передовых технологий, а Ён… Ну, он вёл себя, словно ребёнок. Ему не хватало небольшого внимания, что уделял ему Субин и он черпал его от других. На следующий день видя разочарованное лицо Чхве-младшего, который еле сдерживает слёзы, замечая на его шее отметины в виде помады и укусов. — Я не заслуживаю тебя, Бинни… — произносит в темноту Ёнджун и достаёт очередную сигарету. +++++++++++++++++++++++ — Эй, Бомгю! — слышит свой голос парень с серебряными волосами и утыкается в подушку сильнее. Его трясут, а он злобно фыркает и отмахивается. Голос у юноши, что его будит приятный и сладкий, словно мёд. Он такой знакомый, но боль в голове не утихает и делает его чуть ли не Адским, — Бомгю-хён, выпей таблетку, пожалуйста, я принесу воды! Еле поднимаясь на постели, Бом держится за голову и шипит, взяв пальцами небольшую таблетку и рассматривая её, борясь с желанием проглотить даже без воды. Благо, он не успевает исполнить задуманное, потому что Кай протягивает ему воду. Запивая горькую таблетку, Чхве морщится, а после… Откидывается на постель и блаженно стонет, улыбаясь. Эта таблетка определённо поможет ему. Вода немного удалила сушняк и теперь Бомгю чувствует себя лучше. Он не открывает глаз, но представляет каждое осторожное движение младшего к себе. Сквозь пелену, он вновь слышит его голос. — Хён, тебе лучше? — Бомгю хочется ответить, но слишком лень, да и голос Хюнина ему безумно нравится, а слушать его ещё большее наслаждение, чем то, что он чувствует сейчас. — Да… — хрипло отвечает старший, когда слышит лишь молчание. Он видит мысленно, как Кай смущённо улыбается и усаживается на край постели, дотягиваясь рукой до его волос и запуская в них пальцы, но тут же отдёргивает, извиняется и выходит из комнаты. Такой милашка. Бомгю впервые улыбается ярко, чувствуя на волосах прикосновение нежной ладони самого прекрасного парня, какого он только встречал. ++++++++++++++++++++ Завтрак проходит в тишине. Они лишь обмениваются взглядами и лёгкими улыбками. Кай ковыряется в тарелке вилкой о чём-то задумавшись, а Бомгю смотрит на него неотрывно и что-то подмечает у себя в голове. — Кушай, милашка… — шепчет старший, чуть сжимая руку Хюки под столом и проводя большим пальцем по его пальчикам, очерчивая их, на что Хюнин смущается и силиться, чтобы не уйти прямо сейчас куда-то в другую комнату, а то и в другой город уехать от смущения. Он берёт в свободную руку вилку и принимается под присмотром старшего кушать. — Не смотри на меня так, Бомгю — хён… — краснеет Кай, а Чхве хихикает и наигранно отводит взгляд, краем глаза поглядывая на Хюнина, который тихо испускает вздох волнения, — Голова прошла…? — Да, всё хорошо, Кай, — имя младшего переливается на языке приятными волнами и Бомгю улыбается ему, приподнимаясь и не смотря на то, что Хюка ест, припадает к нему, даря ласковые объятия, в которых брюнет утопает и даже не хочет выбираться. Вилка откладывается в сторону и Кай прижимается в ответ, чтобы стать ещё ближе, впитать в себя эти приятные чувства, которые окутывают его со всех сторон. Бомгю приподнимает его и берёт на руки, заставляя младшего ухватиться за его шею и испуганно пискнуть. — Не бойся так, Хюнин-а, мы просто идём к дивану…- рассмеялся Гю и уселся на диван, укладывая голову Кая на свои колени и запускает пальцы в его волосы, заставляя тут же расслабиться и прикрыть глаза. Хюнину кажется, что он на небесах. Ласковые руки старшего заставляют забыть обо всём и он сам не замечает как начинает мурчать. Бомгю с каждым моментом влюбляется всё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.