ID работы: 10821124

I know I love you

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Угасающее счастье

Настройки текста
Они собрались в консерваторию и закрыли квартиру на ключ. Впервые, Кай чувствовал себя по настоящему спокойно, ему казалось, что его боязнь привязанности и любви уходит, но так ему только казалось. Они шли рядом, чуть не соприкасаясь пальцами. Бомгю выглядел как модель с обложки и нельзя было сказать, что у него было ужасное похмелье пару часов назад. Хюнин чувствовал себя немного неловко, особенно в этой жёлтой толстовке больше его в два раза. Но постарался не показывать этого. Они молча шли к остановке. Тишина прерывалась лишь завыванием ветра, шелестом их шагов и дыханием. Хюнин ёжился, а Бомгю посматривал в его сторону и чуть улыбался. До остановки оставалось совсем немного, но Гю остановила юношу и накинул на его шею шарф, завязывая и снимая своё пальто. Кай принял одежду, но взглянул на Чхве, который был в одной лишь рубашке. — Хён, оденься обратно! Ты заболеешь! — принялся снимать верхнюю одежду Нин, но Бом подошёл к нему и обнял, залезая под пальто, заставляя брюнета замереть и обнять в ответ, согревая. — Не переживай, Хюнин-а… — прошептал на ушко младшему Бомгю, — Всё будет в порядке, согревайся… Я пока достану денежку на проезд. Они снова замолчали. Гю нашёл в своих карманах нужную сумму и прижал паренька к себе ближе. Хлопья снега опускались на их головы и они поражались тому, насколько всё же успели друг к другу привязаться. Кая немного затрясло и Чхве обеспокоенно взглянул на него. — Что случилось? — он поднял лицо младшего, в которых отразился страх и оцепенение, стирая с его щёк солёные дорожки, — Кай… Расскажи мне… — мальчишка покачал головой и отстранился, быстро стягивая с себя пальто старшего вместе с шарфом, отдавая, сказал, что едет нужный автобус и больше не произнёс не слова. Бомгю пытался выпытать у младшего, что с ним произошло, но ответы того были холодны и наполнены липким, горьким страхом. Страхом, привязаться ещё больше. ++++++++++++++++++++ Ёнджун не спал с того времени, как проснулся. Всё смотрел в окно и думал, выкуривая одну сигарету за другой. Субин не звонил ему, не писал. Писать самому — было боязно. Всё внутри сжималось. Что если младший уже давно в нём разочаровался? Что делать Ёнджуну тогда? Кивнув сам себе, он решил. Во чтобы — то не стало измениться и завоевать сердце Чхве Субина. Сделать его самым счастливым. Дарить ему заботу и уют, в которых так нуждается Бин. Он обязательно постарается. А до тех пор, следует отменить всё, что он планировал. Никаких больше клубов, никакой выпивки. Никаких девчонок. Перед глазами встало разочарованное лицо Субина: хмурое, с поджатыми губами и наполненными слезами глазами. Джун не хочет, чтобы его любимый так страдал. Он хочет, чтобы они смогли начать новую главу. Звонок в дверь прерывает его мысли и он распахивает её, оглядывая парня перед собой с удивлением. Рыжие волосы, смущённый взгляд, аккуратное личико и букет цветов. Кан Тэхён стоял за дверью и протягивал ему букет из различных цветов. А Субин, что появился через пару минут, улыбающийся и почти счастливый посмотрел в глаза, развернулся и ушёл. Ёнджун боится, что навсегда. +++++++++++++++++ Тэхён виновато поглядывает сквозь выкрашенную чёлку, а Ёнджун закрывает лицо руками, а после подскакивает и отчаянно носится по комнате, разбивая всё на своём пути. Кану страшно, он никогда не видел Ёнджуна таким, обычно он всегда навеселе, а тут… Через пару минут, комната была похожа на руины. Джун в данном состоянии сравнил бы их с разбитым сердцем Субина. Ему так хочется бежать, объясниться. Но он даже не знает контактов младшего, не знает места проживания и лишь в консерватории, они встречались на пару часов, чтобы пообщаться и поговорить по душам. Тэхён поднимает руку, чтобы сказать что-то, а Ёнджун воспринимает в штыки и бросает в рыжеволосого книгу, на что тот ойкает, но ловит её и откладывает в сторону. В глазах обида, Чхве стыдно. И перед Субином, и перед Тэхёном, что сейчас чуть ли не плачет от его холодности и ярости. Вот же ж дел натворил. Ёнджун извиняется и начинает убираться. Все цветы, рассыпанную землю, перья из подушек, сломанный компьютер и аквариум, слава Богу без рыбок. Он просит Тэхёна уйти и тот слушается, а когда закрывает дверь просит прощения вновь и уходит, с теми самыми цветами. Алые маки — ненавистные цветы Чхве Ёнджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.