ID работы: 10821130

Извинения

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Примечания:
—Итак, вечер с пивом на капоте угнанной тачки в ебаном песчаном нигде? —Да, тебя что-то не устраивает? —Нет.— улыбается Керри, —Это чертовски романтично. Ты, я и бескрайний песок. —Ты, я и бескрайний небосвод звучит лучше.— Джонни разворачивает его за плечи в другую сторону и заставляет запрокинуть голову. Перед глазами расстилается закатное небо. —Не знал, что ты такой романтик.— усмехается гитарист, хотя он и вынужден признать, что открывшаяся его взору картина прекрасна. Джонни ничего не отвечает, только подозрительно чем-то шуршит.       Керри оборачивается и на несколько секунд зависает от увиденного. На песке рядом с машиной расстелен кусок брезента на который Джонни ставит ящик пива и какие-то бумажные свёртки. Гитарист заторможено переводит взгляд с импровизированного пикника на Сильверхенда. Тот потягивает Керу руку, приглашая подойти ближе.       Джонни терпеливо ждёт, когда друг перестанет тупить. Керри требуется ещё секунд тридцать, чтоб допереть, чего от него хотят. Нерешительно шагая вперёд, он осторожно протягивает Сильверхенду руку. Тот с облегчением выдыхает и дергает Кера на себя.       Гитарист от неожиданности запинается и чуть не падает. Джонни с довольной усмешкой ловит его. А Керри просто испуганно смотрит и молчит. —Хорош тянуть кота за причинные места. Сядь уже, не беси.— ворчит Джонни, аккуратно роняя друга на брезент.       Сколько бы лет они не были знакомы, Сильверхенд каждый раз выкидывает что-то неожиданно. Поэтому Керри просто сидит и настороженно пялиться на Джонни, абсолютно сбитый с толку и уже не знающий чего ожидать.       Видя состояние друга Джонни недовольно цыкает и пододвигает к нему один из пакетов. Керри осторожно разворачивает свёрток, в котором оказывается небольшой пластиковый контейнер. Открыв его, Кер удивлённо смотрит на содержимое. Это оказываются неказистые, даже слегка страшненькие кексы с розовым кремом и маленькими разноцветными сердечками.       Казалось бы, удивляться уже некуда, но внешний вид продуктов наталкивает Керри на ещё одну очень странную мысль. —Джонни, скажи, только честно...— осторожно начинает Кер, беря в руки один кексик, —Ты сам их приготовил? Сильверхенд молчит, видимо, не собираясь так быстро признаваться. Керри выдыхает и решительно откусывает кусок этого кулинарного шедевра. Вкус оказывается обалденным и гитарист тихо мычит от наслаждения. —Так заметно?— все же подаёт голос Джонни. —Это очень вкусно!—восторженно заявляет Кер, запихивая в рот весь кекс целиком. Сильверхенд молча за ним наблюдает, не скрывая довольной улыбки. —Черт, ты должен чаще это делать.— выдавливает из себя Евродин, попутно пытаясь прожевать еду. —Размечтался.— фыркает Джонни, ласково вытирая крем с уголка губ Керри. — Это одноразовая акция. —И какая же причина? Джонни удивлённо приподнимает бровь, а Керри недоумевающе на него смотрит. —День святого Валентина, Кер.— наконец говорит Сильверхенд. И в этот момент до гитариста наконец-то доходит. —Ты же любишь сладкое и всякое милое дерьмо. Так что считай, что это мой подарок.— обьясняет Джонни ошарашенному другу. —Я тебя обожаю.— выдыхает Кер и бросается Джонни на шею. Тот с радостью принимает Евродина в свои объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.