ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Небеса что упадут под землю– 3 часть

Настройки текста
Жизнь дана лишь раз, на то чтобы её потратить. Вы уже слышали о преисподней и о прогнившей людьми Земле, а что если вы узнаете о небесах? Вы наверное уже представили о добрых, наивных существах и о справедливом боге выступающем как судья судей при этом достаточно милостевен? Вы очень ошибаетесь, ни в аду ни на Земле ни даже в небе давно уже нет правды и абсолютно счастливого существования... Там царит более менее нормальная обстановка, уют и даже некое тепло, но это лишь до времён первого скандала. Небесные существа до безумия злопамятны и доволи хитры и коварны, а некоторые, даже и не плохие манипуляторы. Но поговорим мы о семье одних из верховных личностей "небесного города". Мать семейства или же БедБойХало является архангелом, а так же выступает в роли одного из немногочисленных работников верховного суда, который определяет куда отправить обречённую дугу после её кончины. Благодаря своему высокому статусу, начальство расчедрелось даже на золотые крылья что игриво блестели на солнце покрывая небеса солнечными зайчиками, что с земли смотрелись хоть и не очень чётко, но так красиво и зачарованно. Отцом же семейства является архангел порядка что следит на суде что бы всё было честно и без каких-либо подачек и не только, Скеппи. Ну а последний же, их сын, Сапнап. Он низший архангел, поскольку он уже им родился, и ему не пришлось потеть в поте лица добиваясь уважения и высот, он идёт по стопам отца. Сам Сапнап навещает Землю лишь чтобы проверить на наличие "не верующих". Что же, вы ознакомились с одними из жителей так называемого рая, места где страданий не было и не будет... Увы, какая же откровенная ложь эти слова. Если бы люди знали какие войны тут были, сколько на облаки было пролито крови ангелов и бесов, знали бы что в свои времена облака от этого лили с небес на землю кровь смешанную с золотыми чистицами, что текут в жилах неповинных святых. Кто бы знал что такому богу как ДримХД захочется поиздеваться над людским родом, ссылаясь на наказание грешников и не верующих людей, отрубать их головы, вырывать их сердца, забирать у них всё. И представьте себе что на самом деле богу стало скучно люди по каким-либо причинам не могут, наивно полагают на то, что всё хорошо. Как только настанет время уничтожать неудавшийся эксперимент, он пошлёт природные бедствия, что безпощадно будут уносить всё больше жертв и душ мучеников, каковы же будут ваши чувства, если всё это так? Какой страх вы будете видеть в глазах людей? А Сапнап заплачет... Да, ангелы плачут, плачут от бессилия, плачут кровью и золотой посыпкой, и он знает что это не по мужски, но видеть как на глазах миллионы погибают, а ты недостаточно силён что бы остановить хоть одну летящую к твоим ногам отрубленную с размаха, острым мечём, изуродованную от побоев чью-то голову... Ты начинаешь ненавидеть себя. Небеса не были безопасным местом для людей и высших существ, оно подразумевалось так, алчность, гордыня и гнев сделали своё дело. Сейчас же на небесах такой же ад как и на Земле. Какой бы иронией то и не было. Думаю, Шлатт с этого только и смеётся. Смеётся с того, что небеса так стремительно опускаются к земле, а земля к пылающим недрам ада.

Люди не найдут себе успокоения– пока в попытках остановить других своих собратьев не остановятся сами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.