ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданнсть-Часть 6

Настройки текста

За масками скрываться легко, но жить без маски ещё сложнее

После посещения церкви, Шлатт так и не увидел Таббо где бы не искал, отчего осознание того что он в не очень удобном положении лишь возростало с каждой минутой. Конечно же Шлатт не сможет так просто явится рядом, ведь для этого нужны хотя бы косвенные координаты, но даже они у него отсутствовали. И по этой же причине он просто решил уйти к себе во владения. Выбрав идеальное место в лесу, он спустился в ад, в то же время как Шлатт спускался и искал место, Вилбур продолжал службу, раздумывая, кем являлся тот, не особо вызывающий доверия, мужчина. Но думать, как оказалось, ему долго не дали возможности, поскольку прибежал Томми, который поведал эльфу, как они с Таббо просто шли по переулку у церкви, переулок этот был известен тем, что чаще всего там забирали долги, хотя... как забирали? Выбивали долги из людей. Но так как Таббо и Томми ничего не занимали, они думали что просто проскользнут мимо, но не тут то было. Проходя мимо они увидели очередного должника и как выбивали очередной его долг, это была, наверное какая-то группировка, поскольку там был подозрительный типаж мужичнины, который наверняка являлся главарём группы данных мужчин, который и выбивал из должников суммы денег, две громилы, и какой-то дрыщавый человек с огнестрельным оружием. Блондин выбраться успел, но увы, Таббо повезло намного меньше чем его другу. Брюнет не успел, и его посчитали за задолжавшего. Да, он был наверное либо похож, либо просто из-за того что тут лишь должники и ошиваются, не понятно. Но Томми как выбрался, мгновенно побежал к старшему брату, и уже вместе с Вилбуром они пошли забирать мальчишку. Предчувствие об опасности чада переполняло Сатану, и это чувство ужасно для того, кто устраивал беспредел и войны, это чувство он ненавидел всей своей душой, как минимум, если она у него есть. И в конце концов, его отпрыск смог переслать координаты, а именно такого Шлатт и ожидал. Шлатт появился раньше чем Вилбур и его братец, и успев прогнать этих четверых, он увидел состояние Таббо. Они успели его избить, и если бы Шлатт не появился, то кто знает, что бы случилось с Таббо. Томми уже видел нужный поворот, и тащил брюнета за собой. Но когда они добрались, увидели странную картину, Шлатт уже залечил раны магией, но не успел убрать её, чем и спалился. — Что здесь происходит?— Вопросительно посмотрев на Томми спросил Вилбур. — Я сам не знаю.— ответил, хотя, нет, скорее отрезал Томми, поскольку и сам был в недоумении. — Вам это знать не обязательно проигнорировав взгляды окружающих его людей ответил дьявол, конечно же знаем об этом лишь мы. В это время короткой ссоры сын правителя уже оклемался.

Иногда помощь предподносит тот, от кого ты этого ожидаешь в последнюю очередь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.