ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

хороший конец не очень хорошего дня—Часть 7

Настройки текста

Ложь важна для мира, но земля не готова к миру

Вилбур и Шлатт перекинулись лишь несколькими фразами по типу «какого хера ты здесь делаешь?» и «не твоё собачье дело», после чего Сатана забрал с собой в загробный мир своего сына, что даже не успел банально попрощаться со своим другом, Томми. Томми не понимал что происходит, и судя по всему, дойдёт происходящее до него минимум через час, поскольку у Вилбура ещё есть дела, а Томми как любящий брат хочет ему помогать хоть время от времени, да и впрочем совсем не хотелось блондину задумываться сейчас о таинственном мужчине что забрал его лучшего друга куда-то в пучину отверстия появившегося из воздуха. Это отверстие в земле, ведущие лестницей куда-то в низ, зловеще смотрело на 2 братьев своей алой дымцой, которая будто увеличивалась в количестве с каждой ступенью. Хотя в прочем, им и так не хотелось спускаться, да и погода решила что лучше забраться в какое-то здание, а не вот так, стоять на улице. С неба, с затяжной серой тучи полил холодный дождь, капли которого при контакте со зловещими ступеньками тут же испарились, что окончательно отбило мысли у двух парнишек. Когда Вилбур с братом отошли от прохода и попятились в церковь дабы не намокнуть, проход закрылся сам, сдвигая на себя ближайшие куски земли и камней.

«Надо рассказать обо всём Филу.»– промелькнуло в голове старшего.

Братья вернулись в церковь, время служения на тот момент уже закончилось и верующие разошлись по домам, свечи потухли, а солнце из-за туч плохо освещало помещение церкви, будто окрашивая собой всё в тусклые, серые тона. Чуть дальше входа их встретила довольно таки не ожидаемая картина того, как местный Алкаш по имени Андре, что так контрастно смотрелось с его поведением, ведь, как никак, само имя звучит гордо и даже чуть элитно, хоть сам его носитель таким описанием похвастаться не мог, явно на пьяную голову орёт и покрывает матами бедного Филзу, которому оставалось лишь в опаске подёргиватся и закрываться рукавом блокируя фантомные удары пьяницы. Вилбура и Томми разумеется такая картина не столь удивила или же шокировала, сколько вывела из себя, поскольку они не могут спокойно наблюдать за тем как их любящего отца, что подарил им всю заботу и тепло которую он только мог дать, материт и унижает какой-то алкоголик который вероятнее всего закончил бы свою жизнь где-то на помойке, из-за того что пропил бы все свои финансы. Андре не замечал детей позади него, до тех пор, пока кудрявый брюнет, когда мужчина замахивался на Фила, закрыл собой своего отца. – Что вы чёрт возьми себе позволяете?!– Выкрикнул Вилбур. – А тебе какое нахуй дело?! Или ты его отпрыск?! Пьяного человека уже ничего не останавливало. Да и, могло бы? Хотя, я даже и не знаю, можно ли это называть человеком в принципе. Скорее, это не культурное животное, зависимое от алкогольных напитков, которые с каждой выпитой бутылкой только больше ровняют его и его же поведение, с поведением агрессивных уличных собак с помоек. Какое жалкое зрелище... Андре вновь замахнулся, и в ту же секунду в лицо Вилбура прилетел знатный хлещ, оставивший на его красивом лице болючий, красный след.

***

Техноблейд вновь возвращался с побоища, в котором, впрочем, как и всегда, одержал абсолютную победу. Кровь его врагов постепенно смывалась с его одежды, рук, меча, ног и лица, под каплями дождя что постепенно превращался в целый ливень. «У Филзы ещё должно быть немного служебного времени,навестить его, что ли?» посетила мысль голову пиглина, и решив ей не сопротивляется, он свернул в определённом направлении и попятился к церкви, что стала ему не менее родной как и его излюбленное поле боя. Двери священного строения с небольшим скрипом открылись, давая Техноблейду вид на то, как сыновья его друга, Филзы, пытаются выпроводить оттуда Андре, но, увы, пока что без успеха. Заметив Техноблейда Томми на несколько секунд застыл обдумывая что сейчас произойдёт. Но пока он это делал, Вилбура вместе с Филзой уже повалил на пол пьяный мужчина. Техноблейд быстрым шагом подошёл к Андре сзади, чуть гремя мечём, и другим оружием. Пиглин положил тяжёлую руку на правое плечо Андре, и тот обернулся, хотя, после того как он увидел огромного и сильного пиглина, с лица которого всё ещё стекали капли чужой крови, а меч на его поясе был чуть затуплён от вечного пронзания и нарезания тел словно шашлык на праздник, тактично вырвался и сам, на качающихся из стороны в сторону ногах, выбежал из церкви мгновенно сворачивая к своему дому.

***

Как никогда для Андре путь к его дому казался бесконечно длинным. Он не хотел умереть от бога крови, он хотел жить, пусть скорее его жизнь и походила только на просиживание в кабаках и барах и пропивание последних денег, но он любил свою жизнь. Мужчина то и дело падал с ног, подскальзывался, и падал в грязь, навоз, и лужи. Он промок до нитки, весь грязный и воняющий, пьяный в хламину, но он бежал, бежал до дома ради сохранения собственной шкуры. На горизонте уже виднелось заветное одноэтажное здание, из окон которого светил тёплый желтоватый свет, а рядом был силуэт пухлой женщины. Этой женщиной была жена Андре, и твою мать, Андре впервые за долгое время был действительно рад её видеть, даже если и краешком, даже если только силуэт. Через несколько минут пьяница добрался до дома, постучал в дверь, и ему открыла низкая девушка по имени Аида, которая и являлась женой мужчины. С порогу Андре хотел обнять Аиду, но та отстронилась не желая быть испачканной. – Что уже такого приключилось что ты в таком виде? В деревенский туалет свалился?– с лёгкой насмешкой произнесла девушка, мягкими и чуть пухлыми как и она сама, пальцами аккуратно положила на стол рядом тарелку с тёплым борщём. – Да куда ж там... От Бога Крови убегал– заикаясь выпалил мужчина. «точно збредил, алкаш сраный» Андре протрезвел, посылая, переоделся и поужинал. Возможно, после такого приключения он даже чуть стал лучше относится к своей жене, и понял, что будь бы она такой жалкой как он себе её зачастую представлял, она бы и толком его в дом не пустила и на улице бы оставила. Мужчина обнял Аиду, таким образом выражая ей свою благодарность. Может быть, у них теперь всё наладится?... Нет. В спину Андре вонзился острый кинжал. Первый тут же повалился напол с диким вскриком боли, запачкивая ковёр каплями собственной крови. Низкая девушка, которой надоело отношение Андре к себе, которое изменялось в лучшую сторону только когда Андре было это удобно, отошла от только что пырнутого мужчины, и спокойной прогулочной походкой, одела дождевик, взяла документы, кошелёк, и положила их в припрятанный за диваном чемодан с уже заранее собранной одеждой и другими важными вещами. Андре нашёл в себе силы вынуть из себя кинжал, и хромающей походкой и сильным кровотечением из спины дойти до только что захлопнувшейся двери, в которую вышла женщина. – Да что ж ты сука такая, а?!– можно считать, что это были официально последние слова Андре. В деревянную дверь, с наружи дома, тактично полетела зажжённая, небольшая свечка, что подожгла дверь и обожгла руку Андре, который упирался ею об эту дверь. Позже огонь распространился на шторы, тумбочки, и деревянный пол.

Жизнь вещь интересная, конец выбираешь не ты и не судьба, но он находит тебя когда ты не ожидаешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.