ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Правда очень губительна—Часть 8

Настройки текста

Гнев вещь страшная, он пробуждает в людях тягу к необдуманному и рискованному.

Маленькая стрелка часов пробила очередную цифру. Обгоревшее тело Андре было так изуродованное, что вряд ли его теперь опознает хоть кто-либо. В это же время его грешная душа в ближайшее время будет доправина на решающий суд, но можете не волноваться, в аду ему придумают что-то поизощерёней обычной и типичной для стереотипов, варки в кипящем котле. Оу, подождите, мы отвлеклись. Что же происходит в церкви? Вилбур помог Филзе подняться и осознать произошедшее, но многие вопросы долго не давали ему покоя, из-за того что ответов у него на них, увы, не было. Эти мысли были достаточно навязчивыми, они не отступали достаточно времени, и около двух дней не давали парню спокойно спать. Филл же, как со стороны родительской фигуры, поступил достаточно неоднозначно, и определить его поступок к «хорошим», или же к «плохим», сможет разве что, сэр судья. Нельзя же, ведь, как ни как, звать хоть кому либо личность что просто, обсолютно некультурно надругалась над телом породившего тебя, отцом. Но если так подумать, разве не всех учат ещё с лет трёх, что гораздо лучше горькая правда, чем же сладкая лож. Порой так хорошо, что обычные главные герои произведений, не могут слышать то, что говорит рассказчик. Техноблейд же был в гневе праведном. Почему Фил просто не рассказал ему о том что Андре всё ещё его мучает? Почему просто не воспользовался привилегией в лице друга, бога крови? Филза даже не заикнулся об этом, не подавал даже намёков, он молчал пока его избивали и унижали. Техноблейд знал об Андре и кто он для Фила и его семьи, он терпеть не мог этого алкаша, но он и понятия не имел что Андре всё ещё не даёт Филзе покоя. Крылатый конечно же знал, что стоит ему просто сказать обо всём Техно, и его страданья прекратятся, как и жизнь Андре которая закончилась бы от меча пиглина. Но... Не будем забывать, что Фил– святой мужчина, с доброй душой и сердцем, и что он не смог бы пойти на этот поступок, зная что из-за этого кто-то умрёт. Но, думаю с вас хватит философии и размышлений. С момента «церковного инцидента №53», как его прозвали ангелы что с небес наблюдали за происходящим тем вечером, прошла уже неделя. Тело Андре опознали только на пятый день расследования, а его жену объявили пропавшей безвестности. Филза всеми известными ему методами пытался скрыть оставшийся от посчёчины розоватый след на лице сына. Томми же сидел на соседнем диванчике, и происходящее напротив него натолкнуло блондина на мысль. Почему тот пьяный мужчина так схож внешне с Вилбуром? Это просто совпадение или может быть Фил от них что-то скрывает? Правду можно разузнать только у Фила и дяди Техноблейда. Впрочем, именно таковым был план Томми на ближайшие дни. Окружающие люди, ангелы что наблюдают за нами поедая поп-корм будто бы смотрят сериал, а так же я, уверены, что нервы крылатого священника выковывались годами, и не абы кем, а греческими богами, из самой отборной стали что те нашли на олимпе. Ближе к концу очередного дня, эти нервы, что держались неделями, наконец-то дали слабость, и Филза всё-таки решился на этот шаг. Он рассказал детям, кто их отец.

***

Мир Томми был уничтожен после того как он узнал правду. Если честно я бы тоже была убита узнав о том что мой отец фактически избивал мою мать, пока я мирно спала. Так и блондин был не готов узнать об этом.

Ожидания не всегда оправданы, не вешайте на людей ярлыки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.