ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пропажа солнца–Часть 9

Настройки текста

Если есть жизнь, то есть и боль.

Узнав правду, Томми был в тотальном сметении, от шока у него заложило уши, он больше не мог слышать что ему говорят окружающие, лишь противный писк. В какой-то момент, он ощутил как у него резко упало давление, его ноги стали будто бы ватными, а в глазах темнело до тех пор пока всё что видел Томас не превратилось в сплошное чёрное полотно. Очнулся он уже в собственной постеле, он не понимал что произошло, но судя по всему его кто-то туда явно дотащил. Как он узнал позже, это сделал Вилбур. Уже относительно прийдя в светлый разум и сознание, Томми встал с кровати, иногда слегка пошатываясь, ушёл с комнаты. Увидев такую реакцию со стороны Томми, Филза слегка запаниковал, мало ли, он кого-то травмировал не хотя этого. «Старость не радость» говорят многие люди, и Филза в очередной раз убедился в том что они полностью правы. От стресса у ворона закололо сердце, пусть даже ему не было так плохо, как ему могло бы быть, но это ничего не меняло в его положении. В отличие от своего младшего брата, Вилбур не был так удивлён такой информацией. Он догадывался, причём догадывался всегда. Как минимум, начал догадываться о чём-то когда в детстве, когда отец вновь затыкал Вилбуру уши затычками, но те были плохо одеты, маленький эльф слышал большую часть из того что происходило за дверью, когда единственное что ему оставалось– это надеяться на лучшее и ждать когда всё прекратится. *** Часы еле слышно тикали своими стрелками. Вилбур всё ещё не объявился на завтрак. Даже порция Вилбура в тарелке уже давно остыла, но сам парень так и не приходил, что достаточно сильно насторожило отца семейства. Когда Филзе наконец-то наскучило сплошное ожидание, он встал из-за стола и пошёл к выходу из дома. Быстро накинув на себя пальто и шляпу, дабы не простудиться на прохладной улице после дождя, Фил пошёл в церковь, дабы найти там своего отпрыска. Но к удивлению мужчины, его нигде не было, и даже спрашивая местных жителей, он не добыл ни частицы информации, что могло случиться с его сыном и, что самое главное, куда он пропал не предупредив. В итоге, уже ближе к вечеру, Филзе пришлось добираться до дома пешком с другого конца городка, куда он забрёл в поисках. Из-за этого вернулся домой ворон только ближе к 10 вечера, где его на пороге встретил младший сын– Томми. — А где Вилбур? Я его не видел нигде.– спросил Том — Мне кажется но... Видимо, он пропал. *** Эльф проснулся, на его же удивление, в чужой кровати. Даже если бы он и не открыл свои очи, он бы сразу так подумал, ведь его ложе не было таким мягким, а его матрас был пружинистый, в то время как здесь, всё по другому. Помимо этого, как оказалось, кто-то укутал его в красный, почти что кровавый, дорогой бархат. Если сказать что Вилбур был напуган, всё ровно что просто промолчать. Его не так пугал факт того что он проснулся в чужой постели хрен знает где, сколько пугал тот факт– что у него на ногах были кандалы, пусть даже они и были из чистейшего золота, но сама суть того что это всё же кандалы не украшалась этой деталью. Его одежда так же исчезла, и вместо скучной жёлтой пижамы на парне красовался халат из такого же красного бархата. Не меньше парня удивил тот факт что там где он находился было невыносимо жарко, он не припомнит что бы за всю свою жизнь на улице, а уж тем более в доме, было настолько жарко. Этот жар был сравним разве что с температурой от сотни печек, которые бы стояли прямо возле кровати. — Что за хрень?– проборматал себе под нос кудрявый.

Человек выбирает путь к судьбе, но судьбу выбирает жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.