ID работы: 10821391

Если бы...

Джен
PG-13
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очнувшись, я снова окинула взглядом комнату. Ничего нового я не заметила. А нет, кое-что изменилось: теперь у моей кровати сидел только Ято. Он дремал. Скорее всего, ему поручили следить за мной. Кстати, чувствовала я себя намного лучше. Простуда почти прошла. Правда, голова немного болела, но это терпимо. Вдруг Ято начал беспокойно мотать головой, пока не пробудился окончательно. Увидев, что я очнулась, он воскликнул: — Ты проснулась! — обрадовался парень. — У тебя была ужасная лихорадка и высокая температура. Ты проспала четыре дня. Мы все очень сильно переживали. — Извините, что заставила вас нервничать. И я вам теперь должна за то, что присмотрели за мной во время моей болезни. — Нет, ты чего, — начал возражать Ято. — Кем бы мы были, если бы бросили тебя в беде? Это наш долг — помогать людям. Так что нам от тебя ничего не надо и точка, —твёрдо сказал парень. — Хорошо, если вы так настаиваете, — передразнивая его серьёзный тон, ответила я. — Кстати, ты же к нам не просто так пришла, да? — Ято наклонил голову немного вперёд и посмотрел на меня. — Я долго думала, вступать ли в эту организацию или нет. Но сейчас я решила, что всё же стоит попробовать. Вы с ребятами, вроде, хорошие... — Вот, значит, что. Хм... — парень театрально приставил ладонь к подбородку. — Мы подумаем, подходишь ли ты нам, — серьёзно ответил Ято. — Для этого тебе нужно пройти серьёзное испытание. — Хорошо. Я предполагала, что к вам в организацию не так просто попасть. — Ты поверила в это? — спросила зашедшая в комнату девочка, примерно моего возраста. — Ято, неужто кто-то поверил в твою тупую шутку! — Хах, я реально подумал, что эта девочка сейчас надо мной посмеётся, — неловко засмеялся черноволосый парень. — Э-э-э... Так это была шутка? — недоумевающе воскликнула я. — Конечно, это шутка! Мы принимаем в организацию всех, кто хочет помогать людям. — А я уже настроилась на трудный экзамен, — впервые за долгое время искренне улыбнулась я. Вскоре меня наконец-то выписали из этой "больницы". Как оказалось, в организации было всего семь человек, включая меня: Ято Миядзаки - самый старший во всей организации (17 лет), Хамура Ушигава — его подружка и наш главный повар (17 лет), Кёске Сё — ответственный за доставку еды до убежища (15 лет), Омуро Ней — быстро находит нужную информацию, за что её, собственно, и взяли в организацию (14 лет), Амори Ёшиго — шустрый малый, быстрее него только сам командир (7 лет), Кибоу Анами — помогает всем и вся (6 лет, моя ровесница). Это то, что я узнала на протяжении недели пребывания в организации. В какой-то момент мы решили, что нам нужно придумать интересное, запоминающееся название. Мы все были хорошо знакомы с организацией Акацуки, поэтому хотели создать свой опознавательный знак в виде одежды. Все нюансы было решено обсудить всем вместе в столовой после ужина. Когда ребята поели, Ято начал: — Мы уже довольно-таки серьёзная организация, поэтому нам нужны название и униформа. — Полностью согласна, — подхватила Хамура. — Есть идеи? — Ято оглядел собравшихся. — Хм, надо подумать. Ведь название будет олицетворять наше дело, — отозвался Кёске. — Ну, поскольку мы помогаем людям, нам нужно название, которое будет притягивать людей и вызывать хорошие воспоминания, — предложила Омуро. — Может, "Организация Солнца"? — сказала вдруг Кибоу. — Совсем не звучит, — возразила я. — Тогда уж "Дети Солнца". — Вообще-то здесь не только дети, — улыбнулся Ято. — Мда, — Амори тяжело вздохнул. — Не ожидал, что мы будем столько думать над одним только названием. — А может, ну его, это название? Мы и так молодцы, — хихикнул Кёске. — Мне, честно говоря, без разницы на название: будет оно или нет. Только если будет, то пусть будет нормальным, — сказала я, опустив голову. Тут Ято предложил просто придумать отличительный знак. А название люди сами потом придумают. Все согласились. Теперь наша компания ломала голову над тем отличительным знаком. Вскоре мы остановили свой выбор на орле. Эта птица символизирует свободу, честь, ум — всё то, что для нас ценно, как сказал Ято. Он предложил девушкам заняться пошивкой униформы на всех. Придумали такой дизайн: удлинённые пальто с символом орла, вышитым на спине. Мы взялись за дело. За время работы над униформой я подружилась со всеми ребятами, но в особенности с Кибоу. И когда наша форма была готова, мы стали с гордостью носить её, при этом помогая людям. Эта организация стала для меня домом, Кибоу я считала за свою сестру. Мы были не разлей вода. Каждый раз перед сном я клялась себе, что сделаю всё правильно, что не допущу прежних ошибок. Что стану сильнее, дабы защитить дорогих мне людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.