ID работы: 10821429

Охваченный демоном

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Какого…? — чуть ли не закричав, испуганно произносит Узумаки, мысленно готовя себя к худшему, хотя сам понимал что причин представлять свои похороны у него мало.       Ну а вдруг этот некто окажется хорошим? Всё-таки, он ещё не до конца разобрался в ситуации, хоть и наличие такого голоса, который явно не принадлежит никому из персонала, да и из ребят тоже, что уже могло сказать об очевидной недосказанности. И ведь непонятно, как реагировать на эту «ситуацию», если посмотреть с одной стороны то может Наруто заведёт нового друга, а с другой нового врага.       «Пока что думаю стоит рассматривать по ситуации, а дальше как пойдёт. И на всякий случай быть с ним по крайней мере подружелюбней. Ну, на всякий.» — Ты же в курсе, что я могу читать твои мысли? — вновь проговорил неизвестный, да таким тоном, что в нём явно можно было распознать усмешку. — Один вопрос — кто ты такой? — быстро изменившись в лице и став чуточку серьёзней, промолвил Узумаки безразличным тоном. — Ой, посмотрите какой серьёзненький. — Снова смеёшься?! Отвечай на вопрос, иначе… — Блондин начинает потихоньку злиться. — Пфф, и что же мне будет? Надуешь щечки и обидишься? Кааак страшнооо! — назло юнцу растягивал буквы, тем самым говоря что его таким не напугаешь. — Ты можешь быть хоть чуточку серьёзней?! Я тут вообще-то разговариваю с фиг знает чем-кем, а ты ещё смеёшься? Сейчас не самое время для смеха! — Аах, какой ты скучный. Звать меня Ями, и сразу же опережу тебя — я не особо человек, насчёт моего возраста я тебе точно не скажу, но можешь считать точно мне столько же сколько и тебе. — Аа… Окей.? — попытавшись быстро переварить информацию, произнёс ребёнок, пока в его маленькой голове не назрели вопросы: — Могу ли я тебя увидеть? И вообще, ты материален? — Хм, я материален только в твоей голове, а чтоб меня увидеть тебе надо посмотреть в зеркало.       После сказанного блондин начал осматривать комнату на наличие зеркал в нём.       Сама комната представляла собой белоснежное в стиле минимализма помещение. На самом деле, у Узумаки после смерти его родителей было мало вещей, и то только те, которые были взяты с собой в путешествие в горы, а если быть чуточку поточней то: плюшевая игрушка в виде лиса с девятью хвостами, разные маленькие игрушки (большинство из них сломались из-за аварии) одежда, фонарь, зеркальце, расчёска и другие вещи которые пригодятся в быту.       Белая кровать, белая простыня на ней, белые обои, белый деревянный пол, белая тумбочка… Тумбочка, точно! Стремительно подходя к тумбочке возле кровати и недолго порыскав в первом ящике (так как я уже говорила, вещей у него мало) усатый нашёл оранжевое зеркальце с лисьей мордочкой в правом верхнем углу. Посмотревшись в него, Наруто не сразу заметил одно единственное отличие — слизистая оболочка глаз была полностью чёрной, даже не оставляя и намёка на белый цвет в в своём царстве тьмы и мракобесия.Тем временем радужная оболочка глаз была полностью красной, и огоньки возле зрачка явно не предвещали ничего хорошого. При таком образе невольно вспоминаешь ад — самого Дьявола, сидящего на троне из человеческих костей, везде огонь, человеческие крики, раздающиеся по всей преисподней.Кровь, грехи, мольбы, крики о помощи, смех демонов…       Даже такое чувство, что чёрная оболочка это — Наша Земля, планета, на которой мы живём или же существуем, а красная оболочка глаз это и есть преисподняя. Или же может быть оболочка это — та самая личность которой представляется человек в социуме, а вся краснота это и есть настоящий человек, его настоящая натура, которую приходится «убивать» ради того, чтоб выжить в этом испорченном мире.       О примерах и метафорах можно рассуждать часами, ведь их и вправду неисчисляемое количество, так как каждому человеку может прийти в голову что-то своё, что-то…несуразное. Но на этом пока стоит остановиться. — Ааа?! — закричал ребёнок, но смог себя вовремя остановить, прикрыв рот ладошкой, после чего начал прислушиваться и осматриваться — а вдруг кто-то услышал и направляется к нему в комнату? Но блондинчику повезло — кроме его дыхания звуков не было слышно.       После того как Узумаки удостоверился в том что он здесь был и будет один, повернулся к своему «новому другу» — точней, Узумаки его так называл в голове, будучи полностью уверенным в том что Ями не навредит ему. — Хей, разве я не упоминал, что могу читать мысли? — после того как красноглазка произнёс это, блондин загорелся красной краской на щечках. Нет, но он будто бы специально, даттебаё!       После сказанного оба блондина разговорились, да так, что не заметили, что пропустили ужин и что вообще сейчас уже была глубокая ночь.

Так и произошло знакомство Ями с Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.