ID работы: 10821429

Охваченный демоном

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3, Настоящие

Настройки текста
      Япония. Город Токио.       Наруто Узумаки -18 лет, блондин невысокого роста, 161-162 см. Средне-накаченное телосложение, голубые глаза, блондинистые волосы, по три усика с каждой стороны на лице. Родители погибли в аварии.       Счастливая семейка из 4 человек едет отдыхать. Отец ведёт машину и иногда поддерживает разговор с матерью и дочкой, мама и дочь во всю смеются, разговаривают и сплетничают. Тем временем сын немного высовывал голову из окна, иногда высовывая язык, отдавая порывам ветра и лучистому солнышку. Само лицо ребёнка не выражало никаких особо весёлых эмоций. Просто спокойно осматривал округу, думая о чём-то своём, пока вся его семья смеялась, улыбалась, да и просто разговаривала. — Наруто, солнышко, всё в порядке? Ты выглядишь грустным, — с взволнованным выражением лица спросила красноволосая женщина. — А? Да-да, со мной всё хорошо. Просто задумался и всё. — Наруто вздрогнул и повёрнулся на голос матери, и увидел волнующийся маму и дочку.Прям как две капли воды, честное слово. — Это конечно хорошо, но Наруто, впредь не высовывай голову из машины! — наконец подал голос глава семьи, но таким причудливым голосом, будто он не ругает ребёнка, а говорит самые простые вещи на свете. -Чт.Но как ты увидел, если -… — Зеркала. — Не дав договорить юнцу, мужчина предугадал вопрос блондина с самого начала. — И вообще, как ты умудрился бесшумно расстегнуть ремни безопасности?! — Якобы возмущался отец, хотя даже в каком-то смысле был рад умениям его сына, хотя сам понимал, что такие «умения» ребёнку наврятли понадобится. Ну а вдруг он решит сбежать из машины, расстегнётся, откроет дверь… Или что-то похожее. Нельзя такое допустить! Хотябы в рамках безопасности. — Солнышко, впредь не делай так, хорошо? — смягчив тон, попросил водитель, он был уверен в том, что сын согласится и такого больше не допустит. — Мааа, ладно, — скучающе простонав от нравоучений в его сторону, блондин сел обратно в кресло безопасности, разбираясь в ремнях. — Братик, тебе помочь? — спросила блондинистая маленькая девочка, да с таким жалостным лицом, что отказаться было бы преступлением. Да и Наруто не особо собирался отказываться. -Хорошо. -Хи-хи, тебе повезло, что я сижу около тебя! — самодовольно проговорила девочка и начала протягивать свои ручки к ремням, как вдруг раздался визг колёс и мамины крики.       Крики людей, звуки сирены скорой помощи бились об уши и проникая глубоко в подкорки мозга проснувшегося и не до конца потерявшего сознание Наруто. Зудящая боль отдавалась по всему телу «намекая» малышу о том, что-же произошло пока он был в отключке. Хотя, мальчику они и не были нужны — даже сквозь пелену обморока и страха, он смог различить истекающие кровью тела своих родителей и их расслабленные лица, что как казалось мальчугану, не предвещали ничего хорошего. Рассматривал в ужасе тела своих родителей Наруто всего несколько мгновений, так как чужие люди смогли открыть дверь этой машины и вытащить юнца, попутно оглядывая трупы в машине.       Даже было сложно понять из-за чего блондину было страшно больше всего — из-за трупов мамы и отца в машине, или из-за того, что он не увидел свою сестру. Но мучиться Наруто пришлось не долго, он быстро отключился.       Блондин открыл глаза, ошарашенно глядя в потолок. Быстро приняв сидячее положение, Узумаки стал убирать капельки пота со лба переваривая что же всё-таки произошло. Спросонья у него это не сразу вышло, а когда он понял, что случилось тяжело вздохнул, проклиная весь мир. Закончив над «заговорамм на понос», блондин улёгся обратно в кровать, пытаясь быстрее заснуть.       Прошло несколько часов, а Наруто так и не смог нормально поспать, да что уж там, даже глаз сомкнуть не смог. Наруто только и оставалось, что лежать на спине, пытаясь просто заснуть. Лежать и не обращать внимание на время. Кстати, что насчёт времени?       Будильник ярким красным свечением показывал 5:53, на что Наруто лишь только цокнул и встал с кровати. Опередив будильник и выключив его, голубоглазый поплёлся умываться.       После всех утренних процедур Наруто шёл к телефону, так как за это время не сумел вспомнить абсолютно ничего. Поглядев на дату и время он узнал что на данный момент понедельник и что сейчас ноябрь, а остальное можно уже узнать в колледже.       Спустя некоторое время собранный Наруто шагал по тропинке, засыпанной листьями разных цветов. Желтые, оранжевые, красные… Голые деревья, что стояли близко друг к другу будто бы наблюдали за уже выросшим парнем. Ох, как Наруто любил идти в колледж через парк! Правда, не всегда выдавалась такая возможность так как идти через напрямую в колледж намного быстрее, чем через парк. Смотри не залюбуйся дивами природы, а то может произойти такое… Хотя точнее было бы сказать такая… Кхем, ну Сакура это уже отдельная тема, так что проехали. Спустя время голубоглазка дошёл до колледжа, а потом уже и до самой группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.