автор
Eva Darsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдаю тебе должное (Эурон Грейджой/Серсея Ланнистер, Игра Престолов)

Настройки текста
В её ядовитых зелёных глазах искрится дикий огонь. Эурон стоит далеко от трона, но чувствует, как жар охватывает его тело. Грейджой хочет подойти ближе. Ему хочется обжечься, а может и сгореть заживо, если она будет так неприкрыто и ощутимо сжигать взглядом. Она львица, которая не видит преград на пути к желаемому. Она королева. Она богиня. Всякие слова приходили на ум, только не «шлюха». Эурон не представил бы на троне грязное и дурнопахнущее создание вместо этого идеала: короткие волосы переливаются золотом в свете жаровен и факелов, осанка безупречная, руки нежные. — Вы желанный гость, — сказала наконец Серсея. Её слова звучат взрывом. Улыбка — ещё один из многочисленных шипов трона. Искра попала в дикий огонь и заставила его полыхать. Эурон улыбается в ответ. Прижать бы королеву к стене, почувствовать губами вкус приоткрытой шеи, проникнуть ладонью под юбку к тёплому бедру, подхватить на руки и отодрать. Как это делают железные люди. Как это делают моряки. Внутри шторм. Противиться не следует. — Я очень рад, — откликнулся Эурон. Серсея встаёт с трона и, плавно ступая, уходит в сторону галереи, где от её образа остаётся нечёткий силуэт. Она останавливается в проходе и поворачивает голову. Из темноты сверкают зелёные глаза двумя изумрудами. Они также сверкали при их первой встречи. Эурон неспешно делает шаг за шагом наверх. Огромный рыцарь королевы, безмолвно стоявший у трона, не шевелится и не угрожает мечом. Ещё шаг, десятый. Почти у цели. Шуршит тяжёлое платье, и сверкающие глаза отдаляются, растворяясь в замковой темноте. Эурон ищет её по запаху. Она пахнет сладковатым вином. Тонкий аромат влечёт его в королевские покои, где он безошибочно находит Серсею. Она испуганной ланью стоит в середине комнаты. Но боится отнюдь не Эурона и его шторма. Она боится себя. Ему известно, что она чувствовала всякий раз, когда невзначай ерзала на троне, принимая короля Железных островов… как нелепо звучит его титул при ней. Незначительно. Жалко. — Я вас не звала, — сказала негромко Серсея. Это проверка. Эурон толкает за собой дверь, не отрывая их зрительного контакта. — Нет, не звали, — подтвердил он и приблизился. Пальцы касаются щеки, на которой дрожит тень пламени свечи. Они скользят к волосам. Короткие и шелковистые. — Но вы пришли, — её голос прозвучал робко. Эурон заглядывает в манящие глаза и встречает согласие на продолжение. — Я всегда буду возвращаться к вам, — прошептал он. Она первая разрушает все границы. Сладкие губы накрывают его, а властный мокрый язык проникает в рот, и его жёсткие движения делают член твёрдым, как кол. Серсея ведёт его к стенке. Всё, как в мечтах. Эурон едва поспевает за ней, и всё же около стены она позволяет овладеть собой. Корона громко падает с головы. Но она всё ещё королева. Королева во всех смыслах без каких-либо атрибутов власти. Эурон неспешно задирает несколько слоев юбок. Она дрожит в его ладонях. Меж бёдер её уже влажно. Пальцы приятно скользят внутрь, и Серсея сдвигает колени, желая ощутить его ближе и глубже. Тихий стон ублажает слух. Пальцы движутся медленно, наслаждаясь ею, её податливостью. — Мне уйти? — на ушко спросил Эурон. Губы мажут гладкую светлую кожу вдоль шеи. Серсея резко хватает его за локоть, ногтями давит, призывая не то остановиться, не то не останавливаться. — Вы хотите лишиться головы? — выпалила Серсея. Она отводит его руку в сторону и присаживается на колени. Пальцы ловко справляются с завязками пороков. Лукавая улыбка блестит среди дикого огня. Серсея сжимает твёрдый член и направляет его к губам. Она не заглатывает сразу, подобно портовым шлюшкам, которые только и хотят быстрее всё закончить. Для неё это удовольствие. Кончик языка неспешно пробует головку, ходит кругами, колет сверху. Так непривычно хорошо, что Эурон выдыхает спертый в груди воздух. Она медлит, терзает. Но он расслабляется. И тут, сжав в кулаке ствол, королева поглощает член ртом до самого основания. Боги! Он едва не кончает сейчас же, в её узкую глотку. Серсея отстраняется. — Сними моё платье и разденься сам, — повелела она. Серсея поворачивается к нему спиной. Он кладёт левую ладонь на её плечо, другой рукой достаёт припасенный на всякий случай нож. Лезвие моментально разрезает плотную ткань, освобождая скованное тело королевы, и она вздыхает с облегчением. Эурон сдирает платье одним движением. Следом разрезает ещё три нижних платья, наконец, оставляя Серсею голой, после чего отбрасывает нож далеко. Со своей одеждой расправиться гораздо проще. Он просто скидывает её на пол. Куртку, рубашку, портки. Серсея манит его к постели, грациозно ложась на покрывала. Тела обдает холодком, но тут же они сближаются, и вокруг становится жарко. Любой другой бы обжёгся, погиб. Эурону моря по колено. Он разводит бёдра своей королевы в стороны. Член входит плавно, однако она всё равно дёргается. Эурон заглушает рвущийся из груди Серсеи томный крик жадным поцелуем. Он нависает над ней, даёт привыкнуть к себе, к своим размерам, а после начинает толкаться грубо, по-животному. Её стоны заводят и бодбадривают. Это не купленные стоны шлюх. Он завоевал, уплатил железную цену за эти стоны, он завоевал королеву, и потому эти стоны гораздо приятнее, чем все, которые он слышал. Хочется целовать, кусать, сминать кожу. Эурон скользит губами от лица к шее, языком исследует впадинку груди и цепляет заострённые соски. Вкусная, нежная, его. Нет ничего возбудительнее мысли о том, что женщина мечты в твоих руках. Ей нравится. Она прижимается коленями, сдавливает мышцами, впивается ногтями в спину. И не отталкивает. И не пытается сбросить. Чем быстрее, тем громче она стонет, тем старается ближе прижать к себе. Но Эурону нравится вид сверху. Вид растрёпанных волос, её напряжённого в приятной истоме лица, качающихся грудей, мокрых сосков после его языка, часто вздымающегося живота. Он приподнимает бёдра, сводит вместе вытянутые ноги королевы, положив те на свою грудь, и вколачивается в неё сильнее. Так она уже. Так им обоим больше нравится. — Да, да, да! — простонала Серсея. Мелкая дрожь пробирает бёдра королевы. Она толкается ягодицами к его торсу, но Эурон разворачивает её на живот, а затем входит в более тугое лоно, зажатое упругими бёдрами. Стоны становятся тише. Она сжимает пальцами покрывало и блаженно закрывает глаза. Она была одинока. Её братец бросил её. Поперлся за остальными на Север, где непременно сдохнет. А ей рядом нужен мужчина. Тот, который бы любил её. И хлипкий советник не в счёт. Серсея будто обессилена. Позволяет делать с собой всё, что угодно. Если бы пламя сжигало так, Эурон бы давно погиб в его объятиях. Дейенерис Таргариен — дракон, но в ней ни толики этого жара. В несколько быстрых рывков Эурон кончает. Он сдавливает ягодицы королевы, покорно лежащей под ним, и целует между лопаток. Теперь она полностью его. — Отдаю тебе должное, — с улыбкой произнесла Серсея и коснулась бороды. Эурон встал с постели и принялся одеваться, когда услышал позади её голос: — Нет, этой ночью ты никуда не уйдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.