ID работы: 10821571

Bittersweet

Слэш
R
Завершён
595
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 112 Отзывы 130 В сборник Скачать

Недостатки Фукузавы Юкичи

Настройки текста
Фукузава Юкичи весь был одним сплошным недостатком. Мори мог бесконечно перечислять их список и ни разу не повториться, потому что Фукузава был проблемой на клеточном уровне. Одна только его манера носить одну и ту же одежду отвратительного зелёного цвета каждый чёртов день, могла довести до бешенства даже святого. А Мори святым не был, поэтому вовсе непонятно, почему Фукузава так орал, когда вся его одежда зелёного цвета оказалась сожжена на свалке. Мори же сказал – это чистая случайность! И какая разница, что третий раз за месяц. А причёска? Волосы Фукузавы были похожи на работу какого-то пьяного криворукого ювелира, который из благородного серебра слепил дрянь невразумительного вида. Мори множество раз пытался выстроить для себя хотя бы приблизительную версию событий, в результате которых Фукузава разжился этим кошмаром стилиста на голове. Например, решил сэкономить и постригся собственной катаной. Или его спящего постриг Ранпо. Катаной. В темноте. Обе версии, честно говоря, были в равной степени реалистичны. Фукузава был невыносим каждую секунду своего существования, даже находясь там, где Мори не мог его достать. Возможно, дело было именно в этом, но Мори считал иначе: всему виной врождённая, въевшаяся в ДНК вместе с запахом грёбанных анчоусов невыносимость. Его идиотское агентство занимало не последнюю позицию в длинном списке недостатков. Этот сброд сирых и убогих то и дело совал нос, куда не следует, мешался под ногами и вносил смуту в спокойную налаженную работу Портовой Мафии. Очередной разгром в их офисе был даже не местью, а так – невинным розыгрышем. И вовсе незачем было дуться на Мори целую неделю. Велика ли проблема: заказать новую мебель да обои переклеить. Мори решительно не понимал: как вообще в одном человеке может собраться такое количество проблем?! Хмурое лицо, дурацкий чайник, волосы по всему дому, упрямство, привычка обнимать Мори, не вытершись от воды, воровство его резинок для волос, в конце концов! И то, что Мори их сам повсюду теряет – вовсе не оправдание. Вот и сейчас, Фукузава, казалось, просто был занят чтением, но Мори недовольно подметил: даже книгу выбрал раздражающую, как он сам. – Тебе принести твои любимые тайяки? Каков подлец. Ведь знает же, какие тайяки у Мори любимые, ещё и чай в своём дурацком чайнике принесёт небось! Мори сощурился, забрал из рук Фукузавы его книгу и потянулся за поцелуем. – Принести. Список недостатков Фукузавы Юкичи тянулся до бесконечности, но начинался с главного: Мори был возмутительно в него влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.