ID работы: 10821624

Браслет

Слэш
NC-17
В процессе
88
Горячая работа! 11
автор
contemplation_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Новенький.

Настройки текста
      Ноябрь клонил в сон своей прохладой, серым небом, поздно встающим солнцем и ранним закатом. Хотелось укутаться в тёплый шарф до самого носа, сложить руки на парте, положить на них голову и поддаться приходящей дрёме. Чтобы хоть как-то взбодриться Джонни и Юта решают сходить в новую кофейню недалеко от университета, ведь на парах профессора Ли лучше слушать внимательно. — Самые нудные пары как всегда последние. Так с них ещё и свалить нельзя, ведь преподаватели противные, — раздражённо говорит Юта.       Посетитель перед ними забирает свой заказ и уходит, открыв доступ к стойке баристы.       — Добрый день, готовы сделать заказ?       И Джонни, и Юта переводят взгляд на парня за прилавком, глупо моргают и молчат, кажется, не меньше минуты. На них смотрит высокий парень с тёмно-каштановыми волосами, миндалевидными карими глазами, лёгкой улыбкой и очаровательными ямочками на мягких щеках. Узкую талию подчеркивал туго завязанный фартук, на худом запястье был широкий плетёный серебряный браслет.       — Простите, если вы не готовы, то я подожду, — говорит Джехён, если верить его бейджику.       — Холодный американо, — говорит Джонни.       — Как Вас зовут? — спрашивает бариста и берет стаканчик с маркером.       — Джонни.       — Я Вас позову, Джонни.       Со коротко кивает, оплачивает заказ и отходит вместе с Накамото в сторону.       — Это разве не новенький? — тихо говорит Юта.       — Не знаю, у нас много кто учится, — пожимает плечами Джонни.       — Слышал, в сентябре поступил из Южной Кореи на архитектуру. Интересно почему? В Корее вроде хорошее образование.       — Может, захотел именно в Америку. Вскоре бариста окликает Джонни и отдает ему кофе. К Со тут же подходит Накамото, чтобы попробовать. — Подожди, я такое же возьму. Холодное американо, да? — Юта идёт к стойке баристы. Джонни кивает и идёт за ним. Джехён подписывает стаканчик Юты и отходит, чтобы сделать кофе. — У тебя на дне стаканчика что-то… чёрное, — указывает Юта на стаканчик Джонни. Джонни вертит стаканчик в руке, рассматривая его. И правда, на дне стаканчика было что-то зачёркнуто. Ещё Джонни замечает, как бариста бросает на него нервный взгляд и отворачивается. Понятно. Дождавшись кофе Юты, они выходят из кофейни, направляясь к университету. На улице было холодно. Серое небо угнетало вместе с редкими, мелкими, совсем не похожими на дождь каплями. В такую погоду щёки покрывались румянцем, а руки принято прятать в карманах.        — Думаю, он хотел что-то написать на твоём стаканчике, но передумал, — говорит Юта.       Джонни пожимает плечами и делает очередной глоток.

***

Очередная ночь перед ноутбуком, на котором шёл прямой эфир. У Со была испарина на лбу, тёмные волосы прилипали к лицу, дыхание было тяжёлым. Он гладил себя через бельё. Его взгляд был прикован к парню на экране. Парень на экране ноутбука стоял на коленях, развернувшись спиной к камере. Он лежал грудью на кровати и тихо постанывал. Всё его тело дрожало от маленького вибратора в нём. Он сжимает в ладонях покрывало, когда вставляет в себя ещё и толстое дилдо. Протяжно стонет и выгибается, толкаясь глубже. Он двигал игрушкой быстро и резко, подмахивал бёдрами. Его пробивало на дрожь, из-за чего толчки сбивались, и он начинал скулить от недостатка стимуляции. Тело не слушается, колени дрожат, и парень опускается на пол, насаживаясь на член почти до конца. Он тут же отзывается громким стоном, в непослушных руках сжимая постельное. Парень медленно покачивает бёдрами, ставит руки за спину и прикрывает глаза. Он двигался быстрее, насаживался глубже, сводил колени и сладко стонал, не скрывая удовольствия. Он вздрагивает и склоняется к кровати, лбом укладываясь на неё. Тело дрожало, дыхание было сбитым. Было видно, как после оргазма его стенки сжимаются вокруг дилдо. Он медленно поднимается, позволяя дилдо выскользнуть из него. Вытаскивает маленький вибратор, проводит ладонями по ягодицам, чуть раздвигая их так, чтобы было видно его влажную раскрытую дырочку.       Джонни даже не нужно прикасаться к себе. Он кончает от одного только вида.       Парень на экране поворачивается лицом к камере и устало улыбается. Севшим голосом он прощается с аудиторией и завершает трансляцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.