ID работы: 10821624

Браслет

Слэш
NC-17
В процессе
88
Горячая работа! 11
автор
contemplation_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. До завтра.

Настройки текста
      Погода была ужасной. Снег крупными хлопьями валил не прекращая ни на минуту. Ветер холодом обдувал лицо, но Джонни все равно пошёл в кофейню, где ему неделю назад начеркали на дне стаканчика.       Он заходит в уже знакомое, но от этого не менее уютное помещение, и, слава богу, что здесь гораздо теплее, чем на улице. А за стойкой уже виднелся знакомый бариста, отдавая очередному клиенту заказ.       — Добрый день, холодный американо, пожалуйста, — говорит Джонни, подойдя к стойке улыбаясь. — Только не нужно ничего писать на моём стаканчике.       Бариста опускает взгляд и достаёт из-за прилавка чистый прозрачный стакан.       — Лучше не напоминай, — неловко тянет он, открывая маркер, выводя на стакане аккуратные буквы.       — И чем это тебе обычная бумажка не угодила, — он протягивает Джехёну небольшой листок, усмехаясь.       Бариста смотрит на него, кивает и уходит делать кофе. Теперь у Джонни в руках стаканчик с холодным американо и листок с номером телефона.

***

      В ночной тишине, лёжа спиной на постели, Джонни вертел смартфон в руке, а в другой держал листочек с номером. Мятое одеяло валялось в ногах, а одна из подушек и вовсе упала на пол. За окном крупными хлопьями продолжал падать снег, покрывая улицы Чикаго белым покрывалом.       Со переворачивается на живот, утыкается лицом в простынь. Он поднимает голову, снимает блокировку со смартфона, открывает набор номера и переносит цифры с листочка на экран, но задерживается, не решаясь нажать на злополучную кнопку. Хотя казалось бы ничего страшного он не делает, да и номер сам взял, а не добыл при помощи связей Юты.       Проблем не должно возникнуть. Пусть где-то в голове у Джонни до сих пор крутиться его же «мне не нужны эти отношения» и «он точно мне не нравится».       Подушечка пальца касается экрана, слышится первый гудок и Джонни тут же чувствует, как стук сердца, от нарастающего волнения, начинает бить по ушам.       — Да? — слышится на другом конце трубки.        Боже, Со готов уже растаять от одного «да».       — А… Джехён, привет, это Джонни. Не отвлекаю?       — Привет, нет.       — Ты завтра свободен? — Со нервно кусает нижнюю губу.        Слышится тихий добродушный смешок и, наверное, (вернее Джонни на это очень сильно надеется) по ту сторону экрана Джехён одаривает его своей восхитительной улыбкой.       — У меня смена до восьми. Сможешь подойти?       — Да, конечно, — Со радостно улыбается.       — Тогда до завтра, Джонни. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.       Дождавшись звука о завершении звонка, Джонни быстро переворачивается на спину и растягивается на постели звёздочкой, глупо улыбаясь, пялясь в потолок. Хотя, наверное, так улыбался бы каждый.       Джехён не выходил из его головы со встречи в кофейни. Высокий, стройный, с туго завязанным на тонкой талии поясом фартука. С тихим глубоким голосом, смущённым взглядом тёмно-карих глаз. Но если коротко, то он мечта всех студенток. Джонни теперь их понимает.       Только ближе к утру в его спальне можно было наконец услышать тихое сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.