***
В ночной тишине, лёжа спиной на постели, Джонни вертел смартфон в руке, а в другой держал листочек с номером. Мятое одеяло валялось в ногах, а одна из подушек и вовсе упала на пол. За окном крупными хлопьями продолжал падать снег, покрывая улицы Чикаго белым покрывалом. Со переворачивается на живот, утыкается лицом в простынь. Он поднимает голову, снимает блокировку со смартфона, открывает набор номера и переносит цифры с листочка на экран, но задерживается, не решаясь нажать на злополучную кнопку. Хотя казалось бы ничего страшного он не делает, да и номер сам взял, а не добыл при помощи связей Юты. Проблем не должно возникнуть. Пусть где-то в голове у Джонни до сих пор крутиться его же «мне не нужны эти отношения» и «он точно мне не нравится». Подушечка пальца касается экрана, слышится первый гудок и Джонни тут же чувствует, как стук сердца, от нарастающего волнения, начинает бить по ушам. — Да? — слышится на другом конце трубки. Боже, Со готов уже растаять от одного «да». — А… Джехён, привет, это Джонни. Не отвлекаю? — Привет, нет. — Ты завтра свободен? — Со нервно кусает нижнюю губу. Слышится тихий добродушный смешок и, наверное, (вернее Джонни на это очень сильно надеется) по ту сторону экрана Джехён одаривает его своей восхитительной улыбкой. — У меня смена до восьми. Сможешь подойти? — Да, конечно, — Со радостно улыбается. — Тогда до завтра, Джонни. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Дождавшись звука о завершении звонка, Джонни быстро переворачивается на спину и растягивается на постели звёздочкой, глупо улыбаясь, пялясь в потолок. Хотя, наверное, так улыбался бы каждый. Джехён не выходил из его головы со встречи в кофейни. Высокий, стройный, с туго завязанным на тонкой талии поясом фартука. С тихим глубоким голосом, смущённым взглядом тёмно-карих глаз. Но если коротко, то он мечта всех студенток. Джонни теперь их понимает. Только ближе к утру в его спальне можно было наконец услышать тихое сопение.4. До завтра.
29 ноября 2021 г. в 08:00
Погода была ужасной. Снег крупными хлопьями валил не прекращая ни на минуту. Ветер холодом обдувал лицо, но Джонни все равно пошёл в кофейню, где ему неделю назад начеркали на дне стаканчика.
Он заходит в уже знакомое, но от этого не менее уютное помещение, и, слава богу, что здесь гораздо теплее, чем на улице. А за стойкой уже виднелся знакомый бариста, отдавая очередному клиенту заказ.
— Добрый день, холодный американо, пожалуйста, — говорит Джонни, подойдя к стойке улыбаясь. — Только не нужно ничего писать на моём стаканчике.
Бариста опускает взгляд и достаёт из-за прилавка чистый прозрачный стакан.
— Лучше не напоминай, — неловко тянет он, открывая маркер, выводя на стакане аккуратные буквы.
— И чем это тебе обычная бумажка не угодила, — он протягивает Джехёну небольшой листок, усмехаясь.
Бариста смотрит на него, кивает и уходит делать кофе. Теперь у Джонни в руках стаканчик с холодным американо и листок с номером телефона.