ID работы: 10822103

Для тебя, выпью пиво всего мира

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Погнали на дачу?

Настройки текста
Примечания:
Джотаро сидел у себя на кухне и с аппетитом ел жареную картошку, которую только что дожарила мать. Холли сидела напротив Куджо и щебетала о прошедшем дне, хоть сын и не особо к ней прислушивался. Подросток с гораздо большим интересом разглядывал покрытый магнитиками холодильник. Когда ДжоДжо взглядом добрался до своего любимого магнитика "Анапа 2007" (любимого, потому что он знал что, ни мать, ни отец, ни он сам в 2007 в Анапе не были) Холли сказала: - Кстати, дедушка с бабушкой просили приехать помочь с огородом. Я бы съездила, но я уже договорилась встретиться с Лизой, кстати можешь взять с собой друзей, развеетесь, отдохнёте, а то все дышите нашим жутким воздухом. А он грязный, ужас, мне Ленка вот говорила... - дальше Джотаро уже не слушал. Он думал. Звать или не звать. С одной стороны, хорошая возможность отдохнуть от матери, с другой стороны придётся терпеть деда и бабушку.. Хотя, они двое были как одна мать, так что он все же решил что переживет. Особенно рядом с друзьями. Доев, он сказал матери спасибо, поставил тарелку в раковину и ушёл к себе. сегодня в 18:42 ДжоДжо 🗿🚬 - Дед зовёт на дачу. Вы поедете? Нори🍒 - а когда? ДжоДжо 🗿🚬 - на этих выходных. Жанчик🤡👍 - ОАОАОА - ГОСПОДИ - АХУЕТЬ - Я ТОЛЬКО ЗА Абдул🔥 - ну.. Не знаю... А кто будет смотреть за Маджишей? Жанчик🤡👍 - Муха, - Муха, бро, я щас спрошу кое что, секунду Нори🍒 - пиздец, мне уже страшно ДжоДжо🗿🚬 - дед купил самогонный аппарат. Нори🍒 - я. точно. еду. Абдул🔥 - Польнарефф?... Ты жив? Жанчик🤡👍 - Абдул, - Муха, - Бро, - Шери последит за Маджишей, не боись Абдул🔥 - тогда поеду. Заодно проверю как там дача ДжоДжо 🗿🚬 - встречаемся в 6 утра на вокзале. Нори🍒 - ок Жанчик🤡👍 - ессссс Абдул🔥 - хорошо На следующее утро, слегка помятые и сонные подростки стояли на вокзале. Вокруг светило солнышко и пели птички, но при виде нашей четвёрки они сразу же траурно замолчали. И птиц можно было понять. Абдулу и Жану пришлось встать пораньше, что бы отдать Шери попугая Маджишу, а ещё чтоб добраться до места.  Нориаки опять всю ночь играл, а потом пол утра бегал, собирая вещи, так что незнающий мог подумать что цвет его синяков - это косметика. ДжоДжо же досталось больше всех. Холли весь вечер металась по квартире, собирая родителям подарки, попутно переворачивая весь дом, мучала сына наставлениями, ещё и заставила перепроверить сумку сорок раз ночью и, столько же утром. - Все живы? - Не особо - Какеин вливал в себя уже четвёртую банку энергетика, просто чтобы кое как виснуть на Куджо (ноги розоволосого совсем не держали). Помимо друга на Джотаро висела ещё гора сумок с подарками матери и скромненький рюкзак с его собственными вещами. Абдул сидел на скамейке, на его плече мирно спал Жан, а рядом стояли их сумки. Через двадцать минут ожидания ( утренняя электричка порядочно задержалась) наконец то послышался гул. Абдул затормошил Польнарефа - Дружище, вставай. Жан отмахнулся. - Маааам, дай поспать. Какеин прыснул, но отлипнуть от ДжоДжо не смог. - Француз, блять вставай оттуда нахуй, или электричка уйдёт без нас. Пьер тут же подскочил с тёплого плеча Мохаммеда и подхватил сумки подбежал к открывающимся дверям  электрички. За ним последовали остальные. Как только четвёрка уселась и расположила вещи, все кроме Куджо вырубились. Поль и Абдул забавно повалились друг на друга и сопели в унисон. А Какёин  изначально устроился на плече Джотаро и теперь улыбался во сне. ДжоДжо спать не хотелось. Годы любви к химбио выработали в нем стойкость к любому недосыпу и магическую возможность спать по три часа и высыпаться. Парень сначала смотрел в окно, но вскоре ему наскучили одинаковые поля и леса с деревеньками, и он переключился на изучение тех кто внутри. В такую рань на этом маршруте почти никого нет. Почти все дачники уехали ещё вчера вечером и, сегодня ехали только гости и опоздавшие вчера. В вагоне было очень мало людей. Парочка подружек с яркой внешностью и маленькими рюкзачками ( явно не к себе на дачу едут). Просто парочка, явно молодожёны, сидят в обнимочку и периодически хихикают. И в самом дальнем углу сидела бабуля, с огромной сумкой, откуда торчали грабли. ДжоДжо и  их рассматривать надоело, он переключился на друзей. Зрелище открывалось забавное. Польнарефф пускал слюни на рыжую толстовку Абдула (за что точно получит пиздюлей по прибытии), а Мохаммед тихонько храпел прям над ухом Жана. Из окна лился мягкий и приятный солнечный свет, так что они выглядели довольно хорошо вместе. Вообще, Какёин и Джотаро какое то время думали что они, встречаются, но оказалось что нет. Потом Куджо перекинул взгляд на Нориаки, лежащего на его плече. Любого другого он бы уже сбросил с себя, но Нори выглядел так мило и естественно на его плече, что это было бы грехом. Волосы любителя вишни растрепались и длинная розовая прядь, лежащая теперь на носу, смешно дрыгалась от дыхания спящего. Куджо почему то захотелось это сфотографировать, но он не стал, потому что вряд ли бы смог объяснить потом зачем . Через полтора часа, на конечной станции, где их должен был встретить Джозеф ( дед Куджо), парень стал будить друзей. - Доброе блять утро, мы приехали. - он пихнул Какеина, а от шума и возни с вещами  проснулись Абдул с Жаном. Жан потянулся и тут же получил подзатыльник от друга -  Клоун ты ж французский, у меня плечо мокрое от твоих слюней! - А у меня прическа растрепалась!!! - А нечего было спать у меня на плече! - А нехер было его подставлять!! Какеин хихикнул. - Как думаешь, сколько лет они женаты? - Лет сорок, не меньше. Жан это услышал и переместил свой праведный гнев с Абдула на Куджо и Какеина. - ЖЕНАТЫ? ДА ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ! - на ребят посыпался мат на трех языках, да так плотно, что даже Абдул порозовел (да и Жан, что уж тут таить) - Вы тоже хороши, вот ты Какеина с себя не спихнул, а меня или Жана вообще бы отпиздил! Теперь Какёин и Джотаро синхронно покраснели. - Он просто тяжёлый, мне было лень. - Парень натянул кепку на глаза и отпихнул от себя злющего Польнареффа, не давая развить мысль. - Ребят, мы выходить собирались. В итоге ребята еле еле вылезли из электрички, чуть не забыв вещи Какеина. Когда они вышли под уже довольно сильно жарящее солнце, Нориаки спросил - ДжоДжо, а где твой дед?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.