ID работы: 10822793

Солнечная

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Сигареты и виски

Настройки текста
Примечания:
Если Лора хотела что-то сделать - она брала и делала это. И ей это не составляло никакого труда совсем. Ей было абсолютно по боку кто и что думает на это. Вот и прямо сейчас она смотрела на пачку сигарет, честно украденный виски и зажигалку. Отличный набор, скажете вы. А вот Лаура сомневалась в своем выборе. - Бля... Я хочу виски, конечно, но не в компании самой себя и тишины... А этот псих прострелил подарок Гнуса...- подумала она и задумалась. Если она выпьет эту несчастную бутылку в одиночестве, то скорее всего начнет дебоширить. А если в компании, то этот дебош будет веселее... А кто может 100% с ней составить эту компанию? - Шипящий предмет интерьера точно нет. Он же изрежет меня к хуям!... Хм... Брат откажет сразу. "Негоже старшему с младшей пить столь грубый напиток." Пфе!- скривилась она на свои мысли и невольный голос брата в голове.-Так... Шкаф с зонтиками... Нет... Собеседник он максимально неинтересный. Напьется - будет восхвалять Босса Сея Мусора. Ужас. Я застрелюсь быстрее, чем этот самый псих достанет свои ебучие пистолеты! Так... Фран... И вот тут её осенило. Точно же! Этот Туманный Мальчик может ей составить компанию! Ему даже пить не надо будет, чтобы поддержать её дебош, а значит выпивать он и не будет! Идеально! Осталось только его пригласить. И вот уже через десять минут она сидела рядом с Франом с хитрой моськой. Тот чухнул что дело явно дрянь, но убежать он точно не сможет. Девушка в панковском виде навевала какое-то опасение... Если не за жизнь или свою несчастную задницу, то вот за безопасность - точно. - Лау~ура, а ты по~очему се~ла рядом со мно~ой...- меланхолично протянул парень, разглядывая цветную шевелюру девушки. - Мне нужна компания чтобы выпить.- на полном серьёзе заявила она. В углу подавился воздухом Леви, а рядом на диване вытаращил на неё глаза Луссурия. - Я не собираюсь спаивать несовершеннолетнего!- сразу заявила она.- Там ещё сок стоит. мне одной скучно, а с ним хоть на равных пообщаться можно, в отличии от скучных вас всех. - Но~о я бы не про~отив и вы~ыпить...- возразил мальчик. - Не-не... Мал ещё. И вот довольная собой девушка уже сидела вместе с пареньком в команте, выпивая виски и раскуривая очередную сигарету. Фран действительно оказался сговорчивым хоть в начале он и не особо поддерживал беседу. Но вскоре тема беседы зашла за саркзам и иронию. Из комнаты девушки звучал громкий смех и тихая музыка из колонок телефона. Фран морщился на музыкальный вкус собеседницы, но ему это не мешало ни разу в принципе наслаждаться посиделками с постепенно хмелеющей Лаурой. - Слушай! А давай подстрежем челку этому предмету интерьера?- предложила вдруг девушка. - О~он прибьё~ёт ва~с... Но~о это бу~удет ве~есело.- усмехнулся Фран и поднялся на ноги, потягиваясь. - А ещё подожжем патлы этой сирене...- хихикнула уже явно не трезво Лора. Шалость удалась - можно было бы так сказать если бы не одно огромное и справедливое "НО"!.. Бельфагор чуть не сделал из ребят решето, а Скуало оглушил к хренам обоих, когда те удачно срезали одну прядь. Им пришлось прятаться в какой-то темной комнате, коей оказался кабинет Скариани. Поняли они это когда прозвучал рык его лигра... - Мусор!- рявкнул Занзас, отмечая и ту самую сестру Солнца Варии. - Ой...- произнесла она.- Фран... Короче. В РАССЫПНУЮ!- гаркнула она и они рванули хохоча от кабинета в разные стороны.

***

В целом день удался. Фран всё ещё ныкался от Босса и Бельфагора, а сама Лаура лежала на полу посреди комнату, продолжая курить сигареты и выпивая честно украденный виски. - Всё не так плохо... Они тоже обычные люди... Совершенно обычные...- мысли текли медленно, вяло. Лора села на полу и сфокусировала взгляд на дверь. Через минуту ту выбили с ноги. На пороге объявился Занзас и охерел... Девушка сидела посреди чистой комнату с бутылкой виски и сигаретой во рту. - А... Сорри, я спиздила это с твоих запасов. Не переживай - верну... - Мусор. Могла и позвать, глупая женщина!- рявкнул грубо он. - Святая Мария, блядь, стихни.- поморщилась Лаура и похлопала рядом с собой.- Никогда не поздно присоединиться... Занзас вскинул бровь и вышел из комнаты широким шагом. Панк вздохнула и откинулась обратно на пол. Через время тот вернулся и сел на кровать. - И как тебя угораздило... - Родиться? А не ебу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.