ID работы: 10822793

Солнечная

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. "Дело - дрянь..."

Настройки текста
Когда Луссурия сказал, что скоро бал мафиозных семей, Лаура искренне желала остаться в резиденции и притвориться частью интерьера. Но когда брат на неё строго посмотрел и объявил, что она тоже в списках, ей оставалось только тихо взвыть за общим завтраком. - Нет. Лучше добей меня сейчас, я не хочу на этот цирк уродов... Занзас согласно хмыкнул, явно не найдя лучше сравнения сего мероприятия, а вот Скуало молчать не стал... - ВРОЙ! Думаю, тебе явно не привыкать находиться в подобных мероприятиях, женское создание!- глумился мечник. Стоит ли комментировать, что Лауре это явно не понравилось? Думаю, что ответ очевиден - нет, не понравился. И в знак того, что слова Суперби её сильно задели, она кинула нож. Промахнулась, не задев даже волоса. Как оказалось, это был лишь отвлекающий маневр, ведь после в лицо Скуало полетело блюдо с салатом. Секунда тишины. Охеревший мечник с салатом на лице и волосах, саркастично улыбающийся этому Фран, и охуевшие лица остальных, кроме Занзаса и самой виновницы этого происшествия. - ВРОООООООЙ!!- взревел Скуало и вскочил, надеясь покромсать наглую особу.- Я ИЗ ТЕБЯ ШПИКАЧКУ СДЕЛАЮ! - Ну-ну, дорогой. Тебе стоит успокоиться и расслабиться уже. Ничего страшного не произошло.- спокойно ответила Лаура и тут же посмотрела на мужчину.- К тому же... Тебе ведь не привыкать ловить своей бедовой башкой всякие твердые предметы. Затихли все. В этот раз тишину разорвал громкий смех Главы Варии, который явно оценил эту шутку и посыл. Лаура уже две недели находилась в особняке и довольно комфортно себя чувствовала, выпивая каждую пятницу вместе с Боссом и беседуя с тем на различные темы. Поэтому тот выгонять её не хотел. Хоть и женщина, но хитрая и достаточно умная. Ну и характер - дрянь. Лаура так же заручилась от этого и поддержкой Леви-А-Тана, который только и рад был, что его любимейший Босс немного спокойнее в последнее время. А всё из-за этой наглой "панкухи", которая каждое утро будила всех вылетом из своей комнаты с громкими выкриками песен, что звучали в её наушниках. Бессмертная. Единственные кто её вот вообще не переваривал были Скуало и Бельфагор. Почему? А всё просто. Эти двое были жертвами шуток и стебов Лауры. Но и те старались не отставать. Получалось херово. - А ты чего ржешь, Бел? Разве ты видел что здесь произошло? А я думала челка тебе как раз и мешает это сделать.- спокойно прокомментировала она, продолжая трапезу. - Ши-ши-ши... Простолюдинка опять рот свой открыла? - А у тебя есть чем его закрывать? Где-то в зале салатом подавился Лусс, и поперхнулся вином Леви, пялясь во все глаза на наглое создание. Та же отвлеклась от еды и посмотрела на скрипящего зубами Бельфагора. Дело - дрянь. Сейчас он достанет свои стилеты и ей точно надо будет бежать. И бежать быстро. А ещё лучше опять заныкаться с сигаретами на балкон, как в тот раз. - Мусор.- прозвучало грубо, хоть и достаточно ещё спокойно.- Этот женский мусор берём с собой. - Эх... Я же учила тебя... - Заткнись. - Так сложно что ли назвать по имени? - Мусор.... - Всего три слога. Ла-у-ра... Всё... Занзас хлопнул по столу, от чего непроницаемая девушка вздрогнула и тяжко вздохнула. - Не буду больше с тобой пить...- ворчала Лора, недовольно пережевывая стейк с кровью.

***

- Дело - дрянь. А идея хуевая.- произнесла девушка, смотря на себя в зеркало.- Пиздец. - Хватит сквернословить.- ласково произнес Луссурия. - Выйди. Я сама оденусь. Ни вкуса, ни стиля. - Ты оскорбила меня до глубины души, Лора.- всхлипнул мужчина и посмотрел на свою сестру. - Извини, братишка. Но, правда, мне ведь давно уже не десять, согласись. Луссурия на это вздохнул и кивнул головой, выходя из спальни своей младшей сестры, решив ту подождать уже на улице. Когда Лаура вышла немного запоздав, Луссурия заранее решил удручённо вздохнуть, но картина, которая встала перед ним, заставила его испуганно отпрянуть. Девушка стояла в белом разорванном внизу платье и жёстких берцах. На бедре спокойно так себе покоился внушительный охотничий нож. "- Я взяла на всякий случай! А вдруг нападение?!"- объясняла свой выбор Лаура, отстаивая то, что нож необходим в этом далеко не нежном образе. - Ты реально словно из мясорубки вылезла, женщина.- охуел немного Суперби. - А тебе идёт молчать когда это нужно.- колко ответила Лора, нагло скалясь. - Мелочь! - То что я младше тебя всего на пять лет, не делает меня совсем уж маленькой, ебанат патлатый. Их перепалку прервал хлопок. Луссурия хлопнул в ладоши и "мило" улыбнулся. Эта "милая" улыбка вполне могла вылечить запор и без таблетарного лечения. Поэтому Лаура и Скуало решили на этот вечер показывать из себя вполне себе нормальных товарищей.

***

- Дело - ДРЯНЬ!- в который раз про себя подумала девушка, когда её представили как дальную родственницу Луссурии. Как родную и единственную сестру представлять её не стали - слишком много в этом рисков. А вот очень далёкая родственница через пятое колено - почему и да? Лаура же так не думала. Пока её отводили в сторону остальных "дочек" мафиози, девушка всерьез задумалась вступить в эту шайку "ебанутых, но забавных" людей. Правда от мыслей её отвлек очень омерзительный писклявый голос. - Ой! Ты здесь впервые? Не стесняйся. Чувствуй себя своей. - Спасибо, разберусь. - А кем ты будешь? Неужели чья-то невеста или же тоже мужа ищешь?- спросил голос более приятный, но наглый и насмешливый. - Ага. Нахуй мне... Кхм... простите... То есть, в пизду эти ваши замужества.- иронично произнесла девушка и отпила из бокала шампанское.- Я родственник. - Ну да, конечно. Так мы и поверили! - Слушай, пигалица. Мне совсем не в радость слушать твои теории и сплетни. Я пришла с Варией как дальний родственник, ясно тебе? И только рискни что-нибудь ещё мне пиздануть. Я тебя на лоскуты раскомсаю так, что батенька не сошьет. Ясно?- рыкнула сдержано девушка и отошла от охуевших и напуганных девушек. Данную картину засек Скуало и Луссурия, наблюдая как на лице Лауры резко сменилась с веселого на разозленную эмоцию. - Интересно, что она им такого пизданула?- спросил мечник. - Не хочу даже знать.- испытывал Лусс испанский стыд за свою сестру.

***

- Дело - дрянь...- проворчала девушка утром за столом, когда Скуало рассказал что видел на мероприятии. Занзас лишь хмыкнул и выразительно посмотрел на девушку, которая сжалась в комок и старается о себе даже звуком не напоминать. Стыдно как-то... По мере того как обсуждалось это событие, Лаура со стыда начала переходить уже в злость, а после и в ярость. - ТИХО БЛЯТЬ!- взрыкнула она, поднимаясь на ноги.- ОНИ ПРОСТО ВЫБЕСИЛИ МЕНЯ. "Ой, ты хочешь найти мужика? Даже не мечтай!" Или блять... "Слушай, ты так ужасно одета, надо приличнее быть!" И самое бесячее "Дай потрогать нож". МОЙ, СУЧЬЕ ОТРОДЬЕ, НОЖ! В зале воцарилась мертвая тишина, а Лаура довольная села на место и залпом выпила вино. Так сказать, "смочила горло". - Вопросы? Нет? Я пошла. - Куда?- спросил Луссурия, грустно смотря на свою сестру. Лаура замерла на месте и прищурилась на варийцев, тут же прохрустывая суставами пальцев. - Нахуй.- ответила она и вышла из зала. Сказать что Вария немного прихуела - ничего не сказать. - Если Лауру смогли выбесить, то дело - дрянь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.