ID работы: 10822793

Солнечная

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. "В сердце БАМ!"

Настройки текста
- Я - долбаеб.- с такого вывода начался день младшей сестры Луссурии, когда она вдруг открыла глаза НЕ в своей комнате. Затемненное помещение, шумное сопение где-то в области живота... Стоп, ЧТО?! Лаура аж подпрыгнула на кровати и смачно приложилась об явно массивную спинку кровати, тут же сползая на пол, ударяя рукой что-то явно твердое в шерстяное. Под ухом кто-то взревел и метнулся по-дальше, начав рычать из темноты. Недовольный голос из под вороха подушек и сбитого к хуям одеяла проворчало на этот шум нелестно и явно угрожающе. - Мусор, хули шумишь?- послышался голос Босса. Лауру как ледяной водой окатило. Она от этой фразы потеряла остатки сонливости и алкоголя в крови, начав себя осматривать. - Шорты, майка... Кеды проебала... Хуй с ним, ладно... Так. Мы выпивали в кабинете, а потом меня пьяную нагло потащили спать... Всё. Ничего не помню... Бля, голова трещит...- Под шумок рычания от такого наглого и резкого пробуждения лигра, девушка быстро так свинтила к херам обратно в комнату, запираясь на ключ. Она зареклась. Больше с Занзасом не пить. Всё. Хватит. К тому же... Те чувства, что в ней начали гореть... Нет, нельзя! Нельзя любить человека напрямую связанного с Мафией... Особенно если это босс беспощадного отряда Вонголы. Лаура знает. Лаура помнит правила. Когда-то давно она общалась со своим братом и тот предупредил её об этом. Телефон беспощадно хрипит от прерывающийся связи. Луссурия на задании и понимает что возможно не выживет. Он сражается с Вонголой за кольца... И сегодня его бой. Сегодня он должен победить... Но сестре хочется позвонить. Ещё время есть. - Привет, Лора... - Лусс! Ну я же просила тебя...- слышится веселое возмущение на том конце связи. - Я просто соскучился. Да и сейчас на задание иду... - Брат... Выживи и загляни в гости... Мама скучает. - Как-нибудь обязательно... - Кстати, ты знаешь человека с именем Гокудера Хаято?.. Луссурия застыл в шоке, смотря перед собой. Откуда она знает этого человека?! Не может такого быть! - Да. Сестра. Запомни для себя одно правило. Не связывайся с Мафией. Не становись её частью. Девушкам не место в бойне с мужланами. Не связывайся, особенно если человек связан напрямую с ней... Хаято - Хранитель Савады. Претендента на место Десятого Вонголы... И она помнит это. Всё ещё помнит. Не смотря на то, что она находится сейчас в резиденции Варии (по факту внутри Мафии), это ей не даёт никакого повода чтобы связываться с этим миром напрямую. Она всё ещё обычный человек.

***

Девушка смогла выйти из своей комнаты только после обеда, зевая и потягиваясь всем телом. В столовой пусто, в гостиной тоже. В тренировочном зале был Скуало с тем юношей - Ямомото же вроде... Пройдя дальше, ближе ко второму тренировочному, Лаура заметила своего брата, тут же подходя ближе. Юноша нервничал. - Ох, Лора... - Я просила.- кратко напомнила она, улыбнувшись. - Прости-прости... Нас всех отправляют на задания. Ты скорее всего будешь одна с рядовыми... Будь внимательнее. И осторожнее. На нас столько семей зубы точит... - Верю. И заметила ещё на приеме у Десятого. Луссурия нервно улыбнулся и порывисто обнял свою сестру, вздыхая. - Зря я тебя пригласил... Наступают тяжкие времена. Если ты не сможешь справиться с этим... Тогда я пойму и отправлю тебя в безопасное место... - Брат.- Лаура положила свою руку на плечо мужчине.- Я панк. И не с таким сталкивалась. Справлюсь.

***

Вот уже третий день в резиденции пусто и тихо. Даже Занзас уехал за решениями вопросов с Десятым. Девушка была одна. В один из таких тихих вечеров в комнате отдыха с довольно интересной книгой, Лаура отметила шум. Тихий и совсем неприметный... Как будто кто-то по траве идёт и гремит чем-то... Стоп, что?! Лаура подскочила и посмотрела аккуратно из окна. Пара теней мелькнули где-то у забора. Ясно. - Блядство.- шикнула она и отошла в середину комнаты. Она устроит им тёплый прием...

***

Лаура сидела на "мостике" под потолком в прихожей замка, качая ногами и держа в руках концы верёвок. И наблюдала. Бойцы выбили двери резиденции и Лаура по-хитрому усмехнулась. Она хоть и слабее их, но явно хитрее. Дернула за один из концов веревки и на бойцов посыпался... Молотый жгучий перец. Ничего страшного, но следом просто град из холодного оружия. Ножи, стилеты, парочка топоров... Одна часть бойцов слегла замертво. Некоторые были лишь ранены. Добьет потом. Бойцы продвинулись шокированные дальше. Откуда у Варии система защиты?.. а вот сидит под потолком. Лаура снова дернула за верёвку, поднимаясь на ноги. На бойцов были направлены "огнестрелы"... Старого образца... Такие могут и не выстрелить. Девушка спустилась к ним по другой верёвке, всё ещё не выпуская конец другой, которая и запустит весь механизм... И вот она стоит перед бойцами с вытянутой рукой, сложенной в жесте "а-ля це пистолет". - Бам!- произнесла она и дернула за верёвку. Как и предполагалось - не все ружья сработали как надо и Лаура просто убежала в глубь замка, обдумывая дополнительный план, который помог бы избавиться от остальных. Взрывчатка. Слишком опасно в хлипком замке. Ловушки уже не сделаешь - слишком много надо на это времени... Лигр! Занзас оставил в охрану своего зверя из коробочки. Зверь способен без потпитки огня хозяина находится вне коробочки около недели... А прошли только сутки. - Сука!- вскрикнула она, когда выбежала из укрытия и попала под обстрел бойцов вражеской семьи. Герб на нашивках не из местных. Лора бежала достаточно быстро до комнаты своего "собутыльника". Она знала что лигр большую часть времени находится именно там. И там есть коробочка. Прям на прикроватной тумбе. Должна же быть. - Помоги!- вскрикнула она умоляюще, подбегая к зверю.- хотя бы защити меня... Лигр зевнул, раззявив свою огромную пасть и посмотрел на смелую, но сейчас напуганную девушку. Что ж... Она попыталась явно сама справится. Обувь вся в чужой крови. Ещё свежая. Зверь вышел из комнаты, махнув хвостом "Стой здесь..."- словно в мыслях чужим голосом сказали. И Лаура послушалась.

***

Через полчаса в резиденции снова тишина. Девушка сидела в окровавленной комнате и нервно скуривала уже третью сигарету за последние минут 20... - Спасибо...- произнесла она, потрепав зверя из коробочки по гриве. Тот зевнул и устроился на коленях уставшей девушки, засыпая и даря покой. Лаура почувствовала себя защищённой... Но её мучил вопрос... Лигр из отряда никого не подпускает особо... А тут чужую... Да ещё и совершенно бесполезную... Защитил... - Приказ Занзаса?.. Возможно...- снова будто в голове чужой голос. Даже у Хранителя есть свой Хранитель...

***

Офицеры вернулись спустя пару дней, отмечая что в резиденции что-то не так... Сильно пахнет металлом и немного пробрасывает уже запахом гнили. Встретили их трупы. Потом через пару метров ещё трупы... И кровавые следы... До самой комнаты Занзаса. Лауру нашли на крыше в компании Лигра. Живая и вся в крови. Она пыталась перетащить трупы на улицу, но сил не хватило. Да и её мутило уже от этого запаха... - Сестра!- вскрикнул Луссурия, подбегая ближе, но его остановил предупреждающий рык лигра рядом. Занзас усмехнулся, смотря на своего зверя. Но лигр уже ощетинился. - Всё в порядке.- произнесла спокойно она.- Я рада им. Лигр недовольно взрыкнул и ушел в сторону хозяина, спускаясь в помещение. - Добро пожаловать. Извините за бардак... Я останавливала как могла их... Смекалки не хватило...- начала оправдываться девушка, пока Луссурия не обнял её, переживая и что-то лепеча на ультразвуке. Девушка лишь улыбнулась и пошла следом за остальными. Надо перетащить трупы, проветрить помещение, отмыть всё от крови и гнили, отмыться самой и покормить зверя... Так много задач. Поэтому Лаура была в шоке, когда проснулась опять в комнате Занзаса. В этот раз он уже не спал. Он сидел в кресле и смотрел на девушку. Не мигая. - Занзас?.. что я... - Тише, женщина. А ты умеешь удивлять... - Я... - Помолчи... Лаура смолкла, смотря на мужчину в кресле. Она отключилась, как только сожгла трупы вчера. Едкий запах горящих тел на подкорке сознания засел, заставляя тошноту подступать комком к горлу. Начало мутить и стало дурно. - Почему ты не спряталась? - А какой в этом был смысл? - В плане? - Меня бы нашли и убили как скотину. Занзас не стал спорить. А сердце Лауры отбивало чечетку, заставляя подумать о тахикардии... Этот мужчина уже в который раз стреляет в сердце девушки, беспощадно её "убивая"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.