ID работы: 10822793

Солнечная

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. "Игра"

Настройки текста
Примечания:
Лаура всё ещё в шоке. Лаура думает о том, как быстро она умеет бегать. Недавно ей выдали форму младшего офицера Варии, чтобы та не выделялась особо сильно. Да и Луссурия начал тренировки для сестры - последние события показали, что Лаура - бойкая девушка, но ей не хватает силы и немного стратегии в этом. - У меня нет атрибута.- возразила тогда она, скрещивая руки.- Да и вообще... Я приехала только в гости! - Но Лора! Тебе будет полезно это! Даже если ты отсюда уедешь. Девушка взрыкнула и скрестила руки на груди. Панковский прикид давно сменился на форму, но уже приближенную к её стилю. Куртку Варии с нашивкой резиденции та носила на одном плече или просто на плечах - так удобнее. Рубашку она не заправляла в брюки, а сапоги не были дошнурованы, как того требовал тот же Скуало. - ВРОЙ! ты хоть видишь себя? Что за неряшливость?! - Мне так удобно! - Да мне поебать! - Мне тоже.- тише ответила девушка и вздохнула, недовольно морщась на звон в ушах. Что-что, а вот Акула умеет орать даже при этом не повышая тона. Это его такая особенность?.. Лаура решила не испытывать судьбу и слушалась старших офицеров в плане тренировок. Сразу выяснилось, что в самообороне она точно преуспевает и если что, то сможет себя защитить. А вот с оружием немного сложнее выходило. Она больше уважала лук, чем пистолет, но без атрибутики ей пришлось обучаться и тому, и другому. - Лора, пожалуйста, держи руки прямо, не сгибай в локте, милая.- ворковал Луссурия. - В гробу я это всё видала блять... Можно я сама попробую?.. - Ну... Если ты так того хочешь...- неуверенно произнес мужчина и отошёл в сторону, позволяя сестре принять удобную стойку. Правая нога вперёд, руки вытянуты перед собой. Прицел и выстрел. Девушка сделала неустойчивый шаг назад и замерла. Что ж. Она попала в мишень - уже хорошо. Почти промахнулась. Круглая мишень посреди основного круга словно хихикнула, пошатнувшись от ударной волны. Лаура недовольно выдохнула. Пистолет - это точно не её сильная сторона, отнюдь. Потому девушка резко развернулась, схватило лук и стрелу, целясь в секунду и отпуская тетиву с упругим звуком. В "яблочко". - Не думаю, что у меня будет необходимость использовать пистолет, при условии если я буду в засаде. Лук или арбалет в этом плане гораздо тише и маневреннее.- сделала она шаг к оружейной стойке и посмотрела на Луссурию. - От куда ты это знаешь? - Мой брат, помнится, часть мафии. И он говорил мне некоторые минусы оружия Хранителей. Девушка вышла из зала, махнув рукой. Для неё тренировка была закончена, а значит она могла отдохнуть. В комнате панк почувствовала себя слишком одиноко в огромной резиденции - она не для этого места. И так хотелось сбежать. Лаура взяла гитару в руки и вышла на блакончик комнаты, тут же начала наигрывать весёлый мотив. Кривая игра на инструменте помогала ей успокоится и взять себя в руки. - Ну-ка мечи и стаканы на стол! Ну-ка мечи и стаканы на стол! Ну-ка мечи и стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя. Все говорят, что пить нельзя. Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду!*- начала девушка напевать. Сестра Солнца продолжала петь и играть, уже не замечая как из робких звуков те превратились в уверенные аккорды и звонкий голос. Конечно, девушка иногда не попадала по нотам, но так наслаждалась, что под её окном собрались младшие офицеры и слушали этот мини концерт гостьи, которая и без того уже отличилась. Лаура хотелось взять гитару и уйти в пляс - настолько она увлеклась своей же игрой. Но она не заметила как с комнаты за ней наблюдали недоуменные взгляды её брата и Мечника. - Рано с утра пока темно Пока темно, пока темно. Рано с утра пока темно И мир ещё в постели. Чтобы понять куда идти, Чтобы понять зачем идти, Без колебаний прими что грамм И ты достигнешь цели! Девушка чувствовала себя, словно она снова в своей компании. Вот Гнус танцует с пивом в руках, а Вей сидит рядом и старается подпевать пьяным дуэтом. Где-то на кухне спорит их Пуся с Рожей о том, что сегодня вместе они точно не лягут, но все понимали, что это всего лишь обманный маневр. Лаура, продолжая петь, не сдержала смешка и заиграла увереннее. - Я не хотел тянуть баржу Поэтому хожу-брожу. Если дойду до конца земли, Пойду бродить по морю. Если сломается аппарат, Стану пиратом и буду рад! Без колебаний пропью линкорн И флот не опозорю... Девушка завершила петь и услышала хлопки снизу. Обратив внимание туда, Лаура покраснела до кончиков своих волос. Всё это время она не обращала внимание на то, что у неё есть незапланированные зрители. - Концерт окончен! Съебались отсюда, пока вам не влетело!- гаркнула девушка, замахнувшись по привычке гитарой, замечая как младшие офицеры сразу же разбежались, будто ничего и не было сейчас. Лора выдохнула своё напряжение и снова упала на стул, который она достала на балкончик для своего удобства, закурив сигарету и выдыхая дым прямо в намечающийся сейчас закат. Мужчины в комнате не рискнули превратит отдых девушки и тихо вышли в коридор, сохраняя недолго уединение девушки. Если бы они знали, что через пару секунд и затяжек панк заплачет от накатившей непонятной ей тоски. Но сердце мягко подсказывало, что она влюблена и это неизбежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.