ID работы: 10822963

Контроль

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Побеседовав с Чикой, Фредди решил пойти к Ванессе, чтобы как-то начать разговор. Он считал, что разговор в живую ему получиться узнать как можно больше о ней.       Придя к ней, медведь заметил, что крольчиха что-то читает в телефоне. Фредди без раздумий решил в этот момент подойти к ней. — Эй, Ванесса, привет! Как твои де… — Фредди краем глаза заметил, что та читает его письмо. — …ла? — Нормально, — спокойно ответила она, убирая с глаз медведя телефон. — Тебя это вовсе не должно волновать. — Действительно? — спросил Фредди, расплывшись в лёгкой ухмылке. — А почему ты тогда прячешь свой телефон? Любовники пишут, да? — Иди ты, Фредди! Мне сейчас вообще не до тебя! — огрызнулась крольчиха и ушла.       Фредди молча хмыкнул, но идти за крольчихой не собрался. Он знал, что Ванесса постарается как-то измениться, чтобы не было подозрений.       Как раз Чика, которая тайно проследила за своим другом, подошла к Фредди. — Ну и как она? — Вроде должна измениться, — ответил он, смотря как Ванесса всё дальше и дальше уходит от него. — Ты так в этом уверен? А если она не изменится? — с опаской спросила курица, посмотрев на Глэмрока. — Она точно изменится. Вот увидишь.

***

      Ближе к вечеру Фредди ушёл к себе в комнату и решил снова пообщаться с Ванессой по телефону, раз уж она не разговаривает в реальности. Тем более медведь сильнее начал замечать у крольчихи некую тревожность — волнуется сильно, агрится, кричит, посылает самих Фредди с Чикой куда угодно, но не Монти с Роксанной — те в свою очередь как-то поддерживают её. — «Привет, Несс! Я тут хотел тебе сказать, что немного начал замечать твоё поведение. Ты снова что-то ищешь, дабы как-то облегчить свою жизнь снова теми «пытками». Скажи честно — ты чего-то боишься? Ты можешь мне что угодно сказать — я для тебя не враг, а лишь друг. И создаётся такое ощущение, что будто бы тобой кто-то манипулирует. Это так? Напиши, когда у тебя появится свободное время. Удачи, Несс».       Отправив сообщение, Фредди понял, что план идёт как надо и Ванесса в скором времени может всё рассказать ему. «Погоди. Если Ванессой всё-таки кто-то манипулирует, значит, она не сможет мне этого сказать. Блин». Медведь на этот момент понял, что план слегка провалился, но не пал духом, надеясь, что всё будет хорошо. Ведь если Ванесса не догадалась, что за именем «Луис» прячется Глэмрок Фредди, значит, всё хорошо, поэтому можно продолжить как-то аккуратно с ней общаться и не расспрашивать крольчиху напрямую, чтобы та не волновалась по этому поводу. Но сообщение, что отправил он ей, решил оставить — может, Ванесса хоть чуток что-то сможет рассказать ей. А если нет, то что будет? — Фредди, — медведь поднял взгляд. В проходе стояла Глэмрок Чика. Именно она его и позвала. — С тобой всё нормально? Я твоё имя называю уже не раз. Что-то случилось? Неужели наш план провалился? — подойдя к медведю, она села рядом с ним. — Что ты? Нет, Чика, план не провалился. Всё идёт нормально, просто… — медведь краем глаза взглянул на телефон, лежащий рядом. — Просто вдруг Ванесса может меня раскрыть? Я начинаю волноваться за неё.       Какое-то время курица смотрела на медведя очень удивлённо, а когда поняла о чём и про кого идёт речь, начала звонко смеяться. Фредди удивлённо уставился на Чику, пытаясь понять что не так он ей сказал. — Ты реально за неё волнуешься?! Ха-ха-ха! Фредди, ты ведь сам говорил, что ненавидишь её из-за того, что она отобрала наших друзей, а теперь волнуешься? Ну ты болван, Фредди!       Фредди не понравилось поведение Чики. Он схватил её за руки, повалил на постель и повис над ней. — Мне просто её жаль. Что ты пристаёшь ко всем моим словам? Может я теперь вообще перестану разговаривать со всеми вами и…       Медведь не успел договорить так как его прервал быстрый поцелуй курицы, которая изначально улыбалась во всю. Фредди быстро отстранился от Чики и с ещё большим удивлением уставился на неё. — Ты что творишь, Чика?! — выкрикнул в гневе медведь. — А ты разве всё ещё не понял? — Чика ухмыльнулась и привстала с постели. — Я ведь люблю тебя. — Любишь? Но ты ведь прекрасно знаешь, что у меня есть Роксанна и я её… — Да забудь ты про неё уже, слышишь?! Она теперь никто для тебя, — в этот момент курица встала и медленным, но равномерным шагом, направлялась к медведю. — Есть девушка получше тебя и это я.       Фредди моментально вышел из своей комнаты, хлопнув сильно дверью. Чика, оступорив и поняв, что Фредди ушёл по её вине, разозлилась и стукнула кулаком об дверь. — Дурак ты, Фредди, понял?! Никто тебя не полюбит настолько сильно как я! Когда тебя Ванесса захочет убить, то меня рядом не окажется больше! — Чика присела на корточки и заплакала. Ей так хотелось, чтобы Фредди наконец понял, что она его любит, но тот не хотел, не хочет и не будет хотеть этого принимать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.