ID работы: 10822981

Начало после конца

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идеи, планы, осознание

Настройки текста
Примечания:
Дни шли и на удивление всё было спокойно. Катя больше не доставала, что было подозрительно. Бяша и Рома всё так же были веселы и беззаботны. А Ксюша всё чаще уходила в мысли. Бывало это касалось будущего, а бывало и прошлого. — Земля вызывает Ксюшу — Приём, приём, на Парням всё-таки удалось привлечь внимание блондинки. — Что-то не так? — Это мы должны тебя спросить — Да, на. Куда ты постоянно пропадаешь? — Да так, ничего важного — И всё же Девушка поджала губы, обдумывая, озвучить ли свои несколько дневные думы. — Просто я обдумываю как поступить — А можно точнее?! — В общем недавно я захотела заняться проявлением фото с плёнки, но поняла что это сложно, а ещё для этого понадобится много чего — И-и-и? — И теперь я не знаю, заниматься ли этим. Ведь проще будет просто попросить отца купить полароид — Ну перенос интересней, на — Но сложнее Парни задумались. А девушка вздохнула и вернула свой взгляд окну. — Также нужна специальная комната, хотя с этим проблем не будет. Я уже обследовала и прибралась в подвале. Он хорошо подойдёт — И ты даже не испугалась туда идти? — Нет, а должна была? — Ну, ты же была одна дома, а в подвале темно и, эм, страшно, на? — Хах, забавные же вы ребята Рома и Бяша с удивлением на лице переглянулись, но закрыли эту тему. — Ладно, потом ещё подумаем над этим. Мне больше интересует что там с этим Семёном, вы мне так и не рассказали — Ах да, ну в общем обычный трус и слабак. Из-за своей трусости может издеваться только над слабыми — Да, на. Видела бы ты как он испугался нас с Ромкой Бяша засмеялся, а за ним и Рома. Парни начали рассказывать как всё было, от чего им было ещё веселее. Ксюша же по началу их слушала, но потом задумалась об этом Семёне. Хоть парень и был слабаком, блондинка решила лишний раз не пересекаться с ним. Он был противен не только внешностью, но и сущность. Но проблема была в том, что помимо школы, голубоглазая может встретиться с ним в компании двух, знакомых ей, гопников. Поток мыслей Ксении прекратился как раз вовремя. Гопники закончили свой забавный рассказ и видимо переходили как раз к тому о чём интересовалась девушка. — В общем доверия он нашего не заслужил. Да и в принципе ничего кроме побоев не заслужил. Но он молил о пощаде и сказал что может быть полезным. Я и Бяша сильно сомневаемся в этом, но решил что пусть он побудет пешкой. Пока не станет совсем никчёмным — Понятно. И вы правда думаете, что он будет хорошей пешкой? — Хорошей нет, на. Но пешкой будет Ребята залились хохотом, а девушка всё так же летала в облаках, лишь иногда спускаясь на землю. *** Выходные наступили быстро. И так же быстро закончились уроки. После учебного дня Рома и Бяша начали размышлять о предстоящем походе. — Я жду вас на дополнительных, вы же помните это? — Эээм, ну мы не забыли, на — Но мы как-то не хотим — Понятно, чтож, тогда не приходите, я вас не заставляю. До понедельника Девушка направилась домой, гопники обменявшись непониманием в глазах пошли следом за ней. — Эй, ты куда? — А поход, на? — Как вы относитесь к урокам, так и я к вам — Эй, но ты ведь сказала что подумаешь — И я подумала, так же как и вы Тишина, каждый в своих мыслях и раздумьях. — А если мы придём, ты пойдёшь, на? — Да После повисла тишина. Идти было не долго, так что Ксюша скоро оказалась дома. Рома и Бяша, попрощавшись, пошли по домам. *** Время шло быстро за повседневными делами. Так что девушка уже ждала когда к ней предут гости. Но никто не шёл. Прошло полчаса от назначенного времени, но в доме была только блондинка. Такую тишину можно было назвать мёртвой, если бы не тиканье часов и редких вдохов Ксении. Делать было нечего, кроме одного излюбленного дела. Думать: — И на что я надеялась? Это же не нужно никому... кроме меня. Но зачем это мне? Хм, попытка сблизиться с ними? Но для чего? Я ведь и одна могу прожить, зачем я лезу и пытаюсь что-то сделать? Особенно им. Они ведь отбросы, гопники, задиры и, и, тем не менее добрые и весёлые ребята. Комнату наполнил вздох. В нём слышалась задумчивость и мука от этого. — С ними и в правду здорово, но отец не одобрит такой компании. Но, ведь главное, что мне нравится? Так почему бы и не остаться с ними. Это же будет правильнее? В дверь постучали. — Кто это? Неужели они? Девушка неподвижно сидела и будто чего-то ждала. В начале была тишина, но потом за дверью послышалось голоса и в дверь ещё раз постучали, но уже более настойчиво. Ксюша так и сидела смотря на дверь. И вот после очередной тишины ручка двери повернулась, позволяя войти гостям. Гопники вошли и огляделись. — Ты чего не открываешь? — А вы почему заходите без разрешения? Вы между прочим опоздали — Извините Ксения, как там тебя? — Неважно уже, заходите Зайдя, парни сели за стол к блондинке по обе стороны. — Почему вы опоздали? Хотя, не имеет значения. Я поняла что учёба вам не нужна. Так что я больше не буду вас заставлять. — Да постой ты, на. Мы опоздали не из-за того что не хотим — Хотя это присутствует — Бяша сердито посмотрел на Рому и тот умолк — Мы просто были заняты, и совсем забыли про время — И чем же вы так были заняты, что забыли про меня? — Нуу... — Это же неважно? Может тогда просто забудем об этом? Девушка несколько мгновений стояла, как бы вдумываясь, но потом лишь вздохнула и покачала головой. Просмотрев на гопников она мягко улыбнулась и ушла в свою спальню. Улыбка эта получилась с ноткой грусти, от чего парни встревожились. — Ты куда? — Переодеться и собраться — Зачем, на? — В смысле? Вы же сами предложили поход — А-а-а, всё, поняли, на — Мы просто подумали что ты не пойдёшь из-за учёбы, вот и не врубились Рома и Бяша залились смехом, а потом начали разговаривать и шутить между собой. Поход обещал быть весёлым и интересным. Но чтобы он состоялся, нужно было что-то придумать отцу. Но и это было продумано. — Ало, пап, привет — Привет, а ты чего так рано звонишь? — Да просто решила сегодня отдохнуть и лечь пораньше — А, ну и правильно. Не напрягай себя, ведь этот год и так будет тяжёлый — Да, это точно. Ну а у тебя там как, всё хорошо? — Да, всё как и всегда - прекрасно — Когда ты уже вернёшься? — Ахахаха, я ведь только уехал. Потерпи, время пролетит не заметишь — Это конечно так, но всё же В телефонной трубке послышался вздох девушки. — Чтож, отдыхай — Угу, ты тоже Блондинка подождала пару секунд, а потом сбросила. Разговор был не долгий, как и обычно, но наполнен чувствами тоски. Но как бы грустно не было, с данной ситуацией ничего не сделаешь. Единственное, что могло поднять настроение и отвлечь от этого всего, сидело у неё на кухне. — Ну что, вы готовы к страшилкам в лесу? — Всегда готовы, а ты? — Сможешь ли ты выдержать, на? — Хах, смогу — Вот и узнаем Вся компания захохотала и в приподнятом настроении направилась прямиком в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.