ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Влюблённые голубки

Настройки текста
Примечания:
Утро. Под окном кричат бомжи. Наш Пикуша так бы и спал если бы алкаш Аркадий не пел на пол улицы гимн СССР. П - Агх почему голова так раскалывается!?~ После этих слов Пик попробывал сесть но головная боль заставила его обратно лечь. П - А кажись вспомнил~ Я вчера выпил.... Потом я собрался идти домой и~...... Ах да точно! Потом меня забрали Данте и Куромаку. Затем дома я лёг спать и признался им в любви точно! После этих слов наш пассивчик струдом встал с кровати и направился и шкафу. П - ТАК СТОП Я ЧТО!?!??– После тот быстро закрыл рукой рот и уже потише продолжил разговор сам с собой. П - Так ладно Пик соберись! Я просто скажу что это было по пьянке и ктомуже они же ничего не скажут при других клонах!?..... Хотя стоп после моего признания они ещё что-то сказали.... "А они уже знают".... Так это пиздец ну да похуй я у мамки актёр! После всех размышлений Пиковый король накинул на себя тёмно-фиолетовую худи и чёрные шорты. П - А может мне не идти вниз?– но резкая головная боль заставила передумать. Перед спуском в низ наш король ещё раз перекрестился и пошёл за таблеткой. Внизу находились только 2 клона. Второй и третий. Курилка сидел на кресле и читал книгу а Данте смотрел телевизор попивая чаёГ. *П - Так ладно надо вести себя естественно!*– Только когда Пик принял таблетку от головы он заметил то что не свойственно этому дому. Тишина! Она словно невидимым обломком накрыла дом клонов и заставила напрячься короля Пик. Д - Остальные уехали на 3 дня к создателю.– Сказал любитель чая словно прочитав мысли возлюбленного. П - О-окей. – Голос придательски задрожал, а на щеках появился румянец. Чтобы скрыть это дело король начал делать себе кофе. Тем временем Куромаку окуратно положил книгу и подошёл к Пику. К - Долго собираешься играть этот цирк? После чего руки трефового короля ловко и быстро усадили Пикушу на эту херню не помню как называется ну тип столов тока на кухне что тот упирался спиной в стену. Д - Куро ты его пугаешь. – Спокойно сказал бубновый король после чего подошёл к своему товарищу. П - Э-э я-я эм~ Пик просто сидел в недоумении, мозг перестал варить и тот просто не знал что делать и как реагировать. К - Ой что ты говоришь!– После чего треф перевёл взгляд на котёнка который походу начал соображать и провёл рукой по его щеке. – Пикуша ты чего замолк? П - Я эм...– Он попытался вырваться но руки Курилки не позволяли это зделать.– Можешь убрать свои руки! Д - Эх. А вчера когда ты был пьян ты так мило разговаривал!– Бубновый подошёл к котейке и положил руку на его голову.– Наверное не удобно всё время ходить с этими "рожками" П - Отвали! Д - .... Может реально прекратишь этот цирк? В глазах Данте была серьёзность что заставила ещё больше насторожиться Пика. К - Полностью поддерживаю.– *Прислонился к уху Пика и стал говорить шёпотом* _И даже не пытайся спихнуть вчерашние слова на алкоголь. Знаешь как говорится пьяный человек — самый честный человек! (Чувство будто он здесь философ, а не Данте) П - Я э-эм...– На щеках Пикового короля появился румянец. Д - Ой какой ты милый!– Данте подошёл к Пикуши и взял того на ручки.– Пикуша можешь ничего не скрывать от нас, мы тебя поддержим! *Поцелуй в щёчку* К - Поддерживаю! – После Трефовый король подошёл к пассивчику и стал распутывать рожки.– Так же будет на 100% удобнее! П -..... А что он мог делать? Ему лишь осталось принять это тепло и ласку уткнувшись носом в грудь цитатника. П - *шёпотом* Люблю вас... К и Д - И мы тебя солнце!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.