ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Классное название

Настройки текста
Примечания:
Весь день наша парочка смотрела телек и ела. Ну и наконец наступила ночь. Все трое разошлись по комнатам и стали ложиться спать. С этого момента прошло часа полтора. Pov Пик💜 – "Бля вообще не спиться. Так сейчас 23:15 пойду прогуляюсь. Ведь не шесть утра, а значит можно!" End pov Пик💜 После этих мыслей Пикуша накинул на себя худи,джинсы и тихонько пошёл к входной двери. Проходя между залом и кухней тот заметил что из комнаты что являлась кабинетом Куромаку горел свет и даносилось клацанье по клавишам. П- "Он не спит? Походу какие-то отчёты. Ладно надо быть тише". – Он не заметил как уже обулся и начал открывать дверь. Конечно без шумно это зделать не получилось и Восьмой в надежде что его не услышали быстро закрыл дверь и пошёл гулять по тёмным улицам города, которые слегка освещали светом фонарей. П- Как красиво! Так наш Пиковый король прогулял примерно час и настал момент возвращаться домой. Около дома. П- Надеюсь они спят! – шёпотом сказал Пик и зашёл в дом. Внутри он никого не увидел и с улыбкой пошёл в комнату. В комнате было темно. Хотя наш герой не помнил что закрывал окна. П- Окей, – Восьмой включил свет как из-за спины послышался голос. Д- Где был? П- Г-гулял, – голос придательски задрожал что не понравилось король Пик. К- Ты время видел? П- Ну да и что? К- Не мог до утра подождать? – После Треф подошёл и слегка обнял своего возлюбленного за талию. П- Ну захотел сейчас и что?! Где и когда захочу там и гуляю! Д- Ну мы же волнуемся! П- А я тут причём? Спать надо было! К- Надо было тише уходить! Д- Ладно всё надо спать ложиться! – После сказанного Мудрец подошёл к пассивчику и поцеловал того в лоб. П- Нет!!!! К- Ты как ребенок. Если так не хочешь спать то можем пойти посмотреть фильм. П- Го! Д- Хорошо идём. За просмотром фильма они провели часа 2. Затем Пикуша уснул, а его любищие слуги UwU отнесли его в комнату и накрыв одеялом пожелали уже спящему котёнку сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.