ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Истерика из-за друга (Да лучше названия я придумать не смогла!)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, а именно час дня. Наш Пикуша стал потягиваться и потихоньку открывать глаза. П — М-м? Как я оказался в комнате, хотя не важно. Затем Пик потянулся к телефону. Включив его на экране блокировки засветилось два сообщения от Паши (Это был лучший друг Пика. Они дружили уже не первый год) П -"Интересно что он написал?» °Короче ты меня заебал. Интересно как ты вообще всё это время верил что такое уёбище как ты кому-то нужно?! ° °И не пиши мне больше даун! ° П — Ч-что?! — Голос короля дрожал. Ну конечно он только что узнал что единственный человек которому он доверялся использовал его и кинул за ненадобностью. По щеке покатилось несколько слёз которые Пик в туже секунду вытер. П — Соберись тряпка никаких слёз! Подумаешь тебя бросил человек который был тебе дорог будь выше этого! От этих слов лучше не стало, наоборот душевная боль усилилась. По щекам стали катиться новые слёзы. П — Ладно надо собраться не хочу чтобы кто-нибудь увидел эти слёзы. Он вытер глаза, переоделся и выдохнул, пошёл в низ. К — Добрый день соня) П — Ага, добрый. Д — Что-то случилось солнце? П — С чего ты это взял? Д — Я же вижу что-то не так! — Затем встав с дивана он подошёл к котейке и обнял его. П — Всё нормально! К — Твои слова ложь на все 100%! — Он тоже подошёл к котику и положил руку на его голову поглаживая её (Голову) П — В-всё в норме! Голос начал дрожать, Пикуша уже чувствовал что вот-вот слёзы снова потекут по щекам. Д — Мы же говорили что нам ты можешь доверять, — после этих слов последовал поцелуй в лоб. Но Пик всё же решил молчать и просто пытался сдержать все слёзы что стремились вырвоться на волю. Почувствовав что-то не ладное Куромаку спокойно попросил Данте отпустил Пика, и пока тот делал кофе активы пошли в комнату Пикуши проверить есть ли тут то из-за чего их возлюбленный сейчас на кухне готовил кофе и пытается не расплакаться. Заметив телефон что лежал на кровати Курилка взял и включил его после чего увидел те два сообщения. К — Теперь всё ясно. Как я понял это его друг и судя по реакции на эти надписи лучший. Д — Дай посмотрю. Вот же падла! К — Ага. Ладно идём Пика успокоим. Д — Ага. Спустившись в низ к Королю Пик что тоскливо пьёт кофе и подойдя к нему с телефоном в руках оба актива готовились к разговору, первым начал Курилка. К — Почему ты не рассказал? — Показывая телефон задал вопрос П — Почему вы берёте МОИ вещи и читаете МОИ переписки?! Д — Потому что ты нам ничего не рассказываешь. П — Потому что это мои проблемы вам знать не обязательно! К — Солнце мы просто хотим чтобы тебе было лучше и ты не держал боль в себе… П — А я вас просил?!!?! — Уже немного крича сказал рогалик. По щеке прокатилось пару слезинок которые тот сразу же вытер. Д — Успокойся солнце. П — Я СПОКОЕН! Тут Куромаку не сдержался, усадил его на стол, поцеловал и сказал: Милый, прошу, не кричи, я понимаю что он был тебе дорог, но он просто не понимает какого друга упустил! Его же примеру последовал и Данте. Поцеловав пассивчика он продолжил разговор. Д — Не грусти мы с тобой и не бросим тебя, нам можешь довериться! Тут Пикуша не выдержал и расплакался чуть ли не задыхаясь от слёз. К — Ну, ну поплачь. Сдерживать слёзы в себе вредно. Курилка подхватил Пика и понёс его на диван. Данте взял вкусняшек и пошёл к ним. Через пол часа всё успокоилось и этот тройничёк сидел и смотрел какой-то фильм. В принцыпе больше ничего такого не произошло почти тоже что и вчера, за исключением утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.