ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

*Название*

Настройки текста
Примечания:
За последний день отсутствия клонов ничего не произошло. Хотя ночью Пикуша опять сматался из дома, где и с кем узнаете позже. День 12:43 Пиковый король спал на диване так-ка на нём он и уснул. Его голова лежала на коленях Трефового, а ноги слегка свисали в низ. Тут послышался звук открывающейся двери и через секунду в доме послышались голоса. Ф — Мы приехали! — после этих радостных слов он посмотрел на Пикушу который сладко спал на коленях Куромаку. Р — Вы встречаетесь? В ответ последовал кивок головой в знак подтверждения, согласия хрен его знает как правильно. Р — Какое сегодня число? К — 18 августа (криативность так и прёт). После его слов Романтик достал какую-то тетрадку и стал что-то в ней искать. В — Ну что?! Р — И так… Побеждают ты, Габриэль и я! — с улыбкой на лице произнёс Ромео. В — Ура!!! Гоните мои денежки!!! К — Вару! Можно потише?! В — Ой Курилка не начинай! Ф — Да как?! — слегка шёпотом произнёс Фелекс так как не хотел получить книжкой по голове. Р — Как-то сладкий. Так ладно. После этого всего Рома достал стопку денег среднего размера и поделил на троих, отдав по части Вару и Габриэлю. Затем бубновый, трефовый валеты вместе с червовым кораблём пошли по комнатам. В — Денежки как же я вас люблю!)– с ухмылкой произнёс зелёнка. Ф — Почему Пик ещё спит? Уже давольно поздно. Д — Он просто опять где-то шастал пол ночи. Мы даже немного знаем где, просто он бывает во сне разговаривает. К — Да. И судя по тому что он говорил он с Никой и Стасом. Могу предположить что это его друзья, украли тележку, накупили алкоголя и напились и ещё сейчас он говорит про какой-то спор. В — Нихрена себе Рогалик даёт. А ещё меня отчитывает! П — Сука долбаная ветка!..... Схуяли именно мне попалась такая?!..... Стас ты хули ржош?!..... Ника тащи аптечку и бухло за одно!!!!!...... Конечно не все слова что проговорить Котейка были отчётливые, но понять можно было. Д — Он с дерева упал? Теперь понятно откуда царапина на шее. Недолгое молчание которое прервал Вару. Как? Он подбежал к дивану и закричал из-за чего Пик грохнулся с него (дивана). П — Агх сука! Что это было?! Сколько время? К — Уже почти час дня. Ты когда прекратишь по ночам из дома уходить? П — Ой ну Куро тебя ебёт?!..... Стоп сколько?! После Пикуша побежал к себе и через 5 минут уже переодетый обувался. Ф — Ты куда? П — У меня совещание по поводу найма на работу! После он вылетел из дома. Может вы задались вопросом по типу «Нахрена ему работа?» или «Автор что за херню ты пишешь тебе что заняться нечем?» Так вот. Дело в том что ещё недели две назад Федя сказал клоном что больше не сможет платить за их дом и что те должни найти работу. И так получается что все кроме Пика и Зонтика её уже нашли. Хотя может Пик её тоже уже нашёл? Но его ведь ещё не приняли! Автор харе сам себе вопросы задавать ты фф пишешь! А ответ на второй вопрос… Ну я просто конченая. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.