ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пикуша уже вбежал в какой-то клуб (Или же кафешку, как хотите) и попытался отдышаться, как появилась довольно сильная головная боль. П - Ааа~ моя бошка!– Прошипел он себе под нос. Н - Дарова Пик, я почему-то думала что ты опоздаешь. Держи. Ника (Подруга Пика с которой они вчера тусили) протянула Рогалику таблетку от головы. П - Спасибо. – Он быстро проглотил таблетку и посмотрел на подругу. Н - Ой, да! Идём, я покажу тебе где проходит собеседование. И ты не бойся, Стас ваще прикольный чел. П - А кто сказал что я боюсь? Пошли давай. Короче, через пол часа собеседование почти закончилось. С - Ника была права на твой счёт. Так, ладно, ты выходишь на работу и работаешь с 17:30 до 23:00, два через два. Тоесть, два дня работаешь и два дня отдыхаешь. О, и да, хочу тебя предупредить. К нам бывает заходит мужик и с ним два его дружка, он тот ещё пьяница, как я знаю, из-за этого от него ушла жена и дети. Ну так вот, мы пытались принять меры, чтобы он здесь не появлялся, но ничего не помогало, даже милиция. Поэтому, просто обслуживай их и если что зови меня. П - Хорошо я понял, ладно до свидания. С - Ага, и держи листик с моим номером. П - Ага. Восьмой взял листочек и пошёл к подруге. П - Ты когда освободишься? Н - Прости, я понимаю что мы даже не успели до конца обсудить вчерашний вечер, но ничего, я через пол часа заканчиваю. Ты можешь потихоньку идти, я если что позвоню. П - Хоро~ Не успел он договорить, как ему кто-то позвонил. Взяв телефон Пиковый король понял что это Куромаку, и взял трубку. П - {Алё} К - {Ага. Ты сейчас где?} П - {Я на работу устраивался. Сейчас домой пойду.} К - {Какой адрес?} П - {Нахуя тебе эта информация?} К - {Мы с Данте придём за тобой} П - {Я и сам дойти смогу!} К - {.....Но с кем-то ведь интереснее будет} П - {Агх ладно. Улица #### кафе называется #####} К - {Через 20 минут будем} П - {Окей. Пока} Затем пассив бросил трубку, достал из сумки пачку сигарет и закурил. Через 20 минут Данте подошёл с зади и обнял котёнка, у того от неожидонности чуть сердце из груди не выскочило. П - Ты совсем даун!?!? Д - Друг мой, не кричи. П - Придурок.....! К - Привет, – после этого Курилка подошёл и поцеловал Пика в губы. П - Ещё один. К - Ну ты как всегда, ладно пошли уже. П - Ага. Они вместе пошли в сторону дома болтая на разные темы, как вдруг в Пикушу влетела какая-то девушка (Ну вы знаете какая). Н - Скучал!? П - Агх нахрена так налетать!?!??! Н - Ой, прости забыла.. Ну а вообще знатно ты вчера грохнулся, пол часа тебе раны обрабатывала. До сих пор в шоке как ты добежал. П - Сам хз. Пока эти двое разговаривали, Нику сверлили взгляды не сложно догадаться кого. Она их конечно почувствовала, но вида подавать не стала. Н - А это твои кавалеры! Наконец ты меня с ними познакомишь! П - Ну да. Данте, Куромаку это Ника. Ника ты уже услышала как их зовут. К - Приятно познакомиться. Д - Рад нашему знакомству. Хоть их голоса и были приветливые, но в них можно было понять намёк мол: "Если хочешь жить, то лучше отойди от него" Н - Ладно, я пойду, до встречи. П - Ага Через 2 минуты после того как она ушла, он посмотрел на своих возлюбленных. П - Вы думаете, я не заметил как вы на неё смотрели? К - Мы виноваты, что с ней ты общаешься больше чем с нами? Д - Ага. Ты только наше солнце! После этих слов оба подошли к Пику и поцеловали его, игнорируя косые взгляды некоторых прохожих, а затем пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.