ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Случай на работе

Настройки текста
Примечания:
Вот наша пара пришла домой. Куромаку пошёл в зал и сидя на диване стал читать книгу, Данте пошёл заваривать себе чай, а Пик кофе. Д — Пик, скажи, какого размера было дерево с которого ты упал? П — Та… Не такое уж и большое. К — Твоя подруга сказала, то что ты сильно упал и раны обрабатывали примерно пол часа, исходя из этого, можно понять что ты солгал. П — Какая вам разница?! Я сказал оно было небольшое!!! — Немного помолчав, он продолжил шёпотом. — Всего-то высотой примерно двух-трёх этажного здания… Под которым был не ровный асфальт. Вроде Пикуша сказал это шёпотом, но Данте каким-то боком это услышал. Д — Что вам только в голову пришло?! П — Ой ой ой! Через минут 5 в гостиную спустился Вару и подойдя к Феле, который смотрел телевизор, начал разговор. В — Что же, я пойду тратить свои выигранные деньги! Ф — Обязательно пол дня ими хвастаться?! В — А то биопалярка! Ф — агх В — Ой ой ой! Затем он просто ушёл. Весь день ничего не происходило. Как в принципе и следующий день, за исключением примерно 22:20. Пикуша спокойно работал, как в друг в бар (кафешку) зашло примерно 4 уже выпивших человека. П — 💭 Это те про кого мне рассказывали? По их виду это они.💭 В (Валерий) — Э слышь ты Ик~ обслужи нас! П — 💭Боже, они меня уже бесят! 💭 Да, конечно. Проважая их к столику, он не сводил свои красные от злости зрачки. П — Когда выберете что будете заказывать, позовёте. В — Э Ик~ стоять! Мы уже всё выбрали! Ик~ П — Хорошо, что будете заказывать? Р (Рома) — Я буду водку! Ик~ Д (Дима) — Я Ик~ коньяк! Ж (Женя) — Мне вина! Ик~ и кальян! В — А мне Шампанское и виски! П — Хорошо, ждите. После чего он с таким же злобным взглядом удалился. Спустя минут 10-15 заказ уже был у них, и Валерий что-то кричал в сторону Пикового короля. Слава в заведении был ещё один официант который обслуживал других клиентов пока Пик выслушивал брань в свою сторону. П — Вы закончили? В — Молчать! Ик~ Рогалик что-то хотел сказать, но его прервал давольно сильный удар в нос. П — Агх! — Схватившись за нос, он почувствовал что из него давольно сильной струёй шла кровь. П — Попрошу вас расплатиться и покинуть наше завидение! Р — Фи! Ик~ После этого Валера со своими «дружками» покинули данный бар (кафе), а уборщица Таня (девушка лет 19) потащила короля в подсобку чтобы как-то остановить кровь. Рабочий день Пика подошёл к концу и тот направился домой. Уже около дома он накинул на голову капюшон от худи, чтобы не было заметно ватку, которая сдерживала почти уже утихшую кровь. Зайдя в дом он попытался сразу же смыться из зала, но его заметил Фелекс. Ф — Как дела на работе? Садись ужинать! П — На работе всё хорошо и спасибо я не голоден. Я спать. После этого он пошёл к себе. Те, кто были на кухне и в зале немного не втупляли к чему такая спешка. Пикуша, конечно, не собирался спать. Он хотел посидеть ещё час, два в телефоне, а потом уже лечь спать. Но через минут 20 он услышал шаги что приближались к его комнате. Быстро спрятал телефон под одеяло. Достав и закинув салфетку, что была красная, за кровать и прикрывшись одеялом, пассивчик притворился что спит. К — 💭Он правда спит? Что-то мне в это не верится! 💭 После этих мыслей он закрыл дверь и сделал вид что ушёл, но всё же остался в комнате. П — 💭Он ушёл? А если нет? Лучше не буду брать телефон 💭 К — 💭Походу он и правда спит💭 После он подошёл к нему, поцеловал в лоб и только хотел переступить через порог, как телефон Пика резко зазвонил. К — Ага, а я уже поверил! П — Блять… — отключив телефон он не вставая посмотрел на Куромаку. — А что уже и в телефоне перед сном посидеть нельзя?! К — Ладно уж, сиди. После он просто ушёл из комнаты, а Пик продолжил залипать в тик токе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.